Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя Любовь Живёт В Инете

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону :) , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2:

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Что у тебя руки отсохли? :D

На тему.Товарищ по SМS-кам влюбился.Такая переписка нежная завязалась.Ждал сообщений ,вздыхал,сыпал комплиментами.Договорились о свидании.Встретились,поговорили - расстались.

<{POST_SNAPBACK}>

Но ведь какое то время он был счастлив?! Он ждал, он вздыхал, сердечко колотилось. Вот это и главное. :)

Похоже всё же придётся выпустить книгу, что бы развенчать все расприи, правда, в книге о реальной ЛЮБВИ описано, но тоже будет кое-кому поучением для сравнения...  Первая часть уже готова и давно пылится...!!!.. Чесно сказать не хотел, чтобы это моё творение увидело свет, но видимо придётся!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Хочешь вторую часть помогу написать? :)

Мой сайт был посвящён ЛЮБВИ, мечтам и переживаниям, связанные с ними, а не с грязью и пошлостью!!!... воть!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Дайте ссылку. Я не нашла :(

Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение.

Знакомых море, а трахаться не с кем.

<{POST_SNAPBACK}>

Опять 25! :shok: Кроме органа детородного у многих мужчин есть ещё голова и душа. Тебя это удивляет?

Но ведь какое то время он был счастлив?! Он ждал, он вздыхал, сердечко колотилось. Вот это и главное. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да,конечно.Я про это и говорил.Виртуальное общение давало ему больше,чем реальная встреча.

Ты знаком не со всеми прелестями виртуального секса. Как краевед могу сказать- это здорово. Но нужно "чувствовать" человека :)

<{POST_SNAPBACK}>

я с ними как-то вообще не знаком :nea: :nea: не довелось :crazy: Любовь - это вам не просто так, любовью нужно заниматься!!! :clapping: :yahoo: :clapping:

Любовь - это вам не просто так, любовью нужно заниматься!!! :clapping:  :yahoo:  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Заниматься не надо, надо просто любить. :)

я думал познакомишь с виртуальными прелестями.... :derisive:  :dance:  :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

отбиваешь? завистник.......

Хочешь вторую часть помогу написать? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мдя... хы.. ты ещё первую не видела, может оно воще не стоит этого всего.. воть!!!... ну от профессиональной помощи я бы не отказался, там как раз у меня запарки со второй частью получились, от того и не пишется больше... :)

Дайте ссылку. Я не нашла :(

<{POST_SNAPBACK}>

А ссылка есть у меня в инфе... :P

Флирт по инету очень затягивает....но и быстро наступает разочарование, когда видишь фотку, в то время, как представлял себе совершенно другого человека...

Флирт по инету очень затягивает....но и быстро наступает разочарование, когда видишь фотку, в то время, как представлял себе совершенно другого человека...

<{POST_SNAPBACK}>

сперва фотку требуй :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

в такой ситуации можно просто обрести друга... хоят и редко такое.все равно изначально пристуствует сексуальная подоплека.

Гы... странные Вы какие.... Я вот с женой познакомился в инете и живем сейчасвместе сына ростим, горя не знаем... учитесь господа :)

Чено спорим то?Инет из развлечени постепенно превращается в образ жизни.Никого не удивляет,что можно познакомиться и влюбиться по телефону?А в свое время наверное тоже дикостью было.

<{POST_SNAPBACK}>

:) лучше тогда фотку в начале просить. Хотя...Если ПРЫНЦА искать...И потом...сказку про Красавицу и чудовище читала? Она ж его не за внешнюю красоту полюбила, а за внутреннюю. И если человек тебе нравится, то и к внешности его можно привыкнуть. :)

Гы... странные Вы какие.... Я вот с женой познакомился в инете и живем сейчасвместе сына ростим, горя не знаем... учитесь господа :)

<{POST_SNAPBACK}>

Где и как нашел (сайт)? познакомился ? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:) есть понятия брак по любви и осознная необходимость :) дай то бог чтобы это совместилось :)

:) есть понятия брак по любви и осознная необходимость :) дай то бог чтобы это совместилось :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (с)

"Моя любовь на пятом этаже, туда где веснаааа..." вспомилось по названию... :blush2: а я вот частенько сижу в чате, и между прочим многие мои знакомые оттуда пары познакомились именно в инете, и счастливо живут :D я тоже со своей любовью в нете познакомилась, три года держались... :blush2: каждому свое! но между прочим по моему замечанию в виртуале человек порой раскрывается так, как совершенно не может в жизни :victory: о, так, уже разливают... и мне плесните \__/ :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...