Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Что у тебя руки отсохли? На тему.Товарищ по SМS-кам влюбился.Такая переписка нежная завязалась.Ждал сообщений ,вздыхал,сыпал комплиментами.Договорились о свидании.Встретились,поговорили - расстались.<{POST_SNAPBACK}>Но ведь какое то время он был счастлив?! Он ждал, он вздыхал, сердечко колотилось. Вот это и главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Похоже всё же придётся выпустить книгу, что бы развенчать все расприи, правда, в книге о реальной ЛЮБВИ описано, но тоже будет кое-кому поучением для сравнения... Первая часть уже готова и давно пылится...!!!.. Чесно сказать не хотел, чтобы это моё творение увидело свет, но видимо придётся!!!...<{POST_SNAPBACK}>Хочешь вторую часть помогу написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Мой сайт был посвящён ЛЮБВИ, мечтам и переживаниям, связанные с ними, а не с грязью и пошлостью!!!... воть!!!... <{POST_SNAPBACK}>Дайте ссылку. Я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение.Знакомых море, а трахаться не с кем.<{POST_SNAPBACK}>Опять 25! Кроме органа детородного у многих мужчин есть ещё голова и душа. Тебя это удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Но ведь какое то время он был счастлив?! Он ждал, он вздыхал, сердечко колотилось. Вот это и главное. <{POST_SNAPBACK}>Да,конечно.Я про это и говорил.Виртуальное общение давало ему больше,чем реальная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Зачем рассуждать лучше, хуже.... НУЖНО ЧТОБЫ БЫЛО И ТО И ДРУГОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ты знаком не со всеми прелестями виртуального секса. Как краевед могу сказать- это здорово. Но нужно "чувствовать" человека <{POST_SNAPBACK}>я с ними как-то вообще не знаком не довелось Любовь - это вам не просто так, любовью нужно заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Любовь - это вам не просто так, любовью нужно заниматься!!! <{POST_SNAPBACK}>Заниматься не надо, надо просто любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 я думал познакомишь с виртуальными прелестями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Виртуальный секс, для виртуального удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 я думал познакомишь с виртуальными прелестями.... <{POST_SNAPBACK}>Тебя?Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Тебя?Зачем?<{POST_SNAPBACK}>хочу все знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 я думал познакомишь с виртуальными прелестями.... <{POST_SNAPBACK}>отбиваешь? завистник....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Хочешь вторую часть помогу написать? <{POST_SNAPBACK}>Мдя... хы.. ты ещё первую не видела, может оно воще не стоит этого всего.. воть!!!... ну от профессиональной помощи я бы не отказался, там как раз у меня запарки со второй частью получились, от того и не пишется больше... Дайте ссылку. Я не нашла <{POST_SNAPBACK}>А ссылка есть у меня в инфе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Флирт по инету очень затягивает....но и быстро наступает разочарование, когда видишь фотку, в то время, как представлял себе совершенно другого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Флирт по инету очень затягивает....но и быстро наступает разочарование, когда видишь фотку, в то время, как представлял себе совершенно другого человека...<{POST_SNAPBACK}>сперва фотку требуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Флирт по инету очень затягивает....но и быстро наступает разочарование, когда видишь фотку, в то время, как представлял себе совершенно другого человека...<{POST_SNAPBACK}>в такой ситуации можно просто обрести друга... хоят и редко такое.все равно изначально пристуствует сексуальная подоплека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Гы... странные Вы какие.... Я вот с женой познакомился в инете и живем сейчасвместе сына ростим, горя не знаем... учитесь господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Чено спорим то?Инет из развлечени постепенно превращается в образ жизни.Никого не удивляет,что можно познакомиться и влюбиться по телефону?А в свое время наверное тоже дикостью было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Флирт по инету очень затягивает....но и быстро наступает разочарование, когда видишь фотку, в то время, как представлял себе совершенно другого человека...<{POST_SNAPBACK}> лучше тогда фотку в начале просить. Хотя...Если ПРЫНЦА искать...И потом...сказку про Красавицу и чудовище читала? Она ж его не за внешнюю красоту полюбила, а за внутреннюю. И если человек тебе нравится, то и к внешности его можно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Гы... странные Вы какие.... Я вот с женой познакомился в инете и живем сейчасвместе сына ростим, горя не знаем... учитесь господа <{POST_SNAPBACK}>Где и как нашел (сайт)? познакомился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Гы... странные Вы какие.... Я вот с женой познакомился в инете и живем сейчасвместе сына ростим, горя не знаем... учитесь господа <{POST_SNAPBACK}> есть понятия брак по любви и осознная необходимость дай то бог чтобы это совместилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 есть понятия брак по любви и осознная необходимость дай то бог чтобы это совместилось <{POST_SNAPBACK}>Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (с)<{POST_SNAPBACK}>Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 "Моя любовь на пятом этаже, туда где веснаааа..." вспомилось по названию... :blush2: а я вот частенько сижу в чате, и между прочим многие мои знакомые оттуда пары познакомились именно в инете, и счастливо живут я тоже со своей любовью в нете познакомилась, три года держались... :blush2: каждому свое! но между прочим по моему замечанию в виртуале человек порой раскрывается так, как совершенно не может в жизни о, так, уже разливают... и мне плесните \__/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти