Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ВАТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ВАТА!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>не соглашусь...для достижения поставленной цели...все способы хороши (ну или почти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 как можно любить человека которого ни когда не видел? Вот поэтому никогда не понимал фанатов суперзвезд например и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 У каждого свои загоны...Не будем мешать людям...Девушки Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 как можно любить человека которого ни когда не видел? <{POST_SNAPBACK}>Любить...может и нельзя, влюбиться- да. Возможно. И ждать писем, и думать, и мечтать. В реале круг нашего общения достаточно ограничен- друзья, работа. А в инете...много людей, и среди них есть кто-то, кто близок по духу, по взглядам на жизнь...пусть даже он и живёт за тысячи километров. И потом...почему не видел? А фотография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 не соглашусь...для достижения поставленной цели...все способы хороши (ну или почти все) <{POST_SNAPBACK}>А какая поставлена цель? Перепих? Знаю несколько товарищей, которые через инет находили партнёров для секса. Ну, это так...спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Любить...может и нельзя, влюбиться- да. почему не видел? А фотография?<{POST_SNAPBACK}>а хде гарантия? что это я или ты? по письмам многие влюбляются и представляют себе принцев, а когда встречаются...... иногда происходит совсем обратная реакция...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 я так думаю, если намерен встретится то фотографию соседа не станеш высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 а хде гарантия? что это я или ты? по письмам многие влюбляются и представляют себе принцев, а когда встречаются...... иногда происходит совсем обратная реакция......<{POST_SNAPBACK}>А мне не нужны гарантии. Я не общаюсь с 20-летними юнцами, которые вместо себя фото артиста присылают. Да и в принцев я верила лет в 12. Мне не нужен принц. Обратная реакция- да, бывает. Только не совсем обратная, а другая. Человек же не становится другим при встрече, только внешность чуть другая, с мимикой, жестами- что то из этого может оттолкнуть, ну или "не приблизить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А мне не нужны гарантии. Я не общаюсь с 20-летними юнцами, <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А какая поставлена цель? Перепих? Знаю несколько товарищей, которые через инет находили партнёров для секса. Ну, это так...спорт.<{POST_SNAPBACK}>ну вообще имел ввиду найти подругу или друга немного неточно выразился.а просто искать партнера для "перепиха"..это несколько не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, Поделитесь мнением или даже опытом :blush2:<{POST_SNAPBACK}>СЕКС КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ПОЩУПАТЬ !? не, я привык осязанию доверять ( показывали тут одну старуху, по телефону сексом занималась, за 20 летнюю себя выдавала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 СЕКС КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ПОЩУПАТЬ !? не, я привык осязанию доверять Ты знаком не со всеми прелестями виртуального секса. Как краевед могу сказать- это здорово. Но нужно "чувствовать" человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 я так думаю, если намерен встретится то фотографию соседа не станеш высылать.<{POST_SNAPBACK}>Я даже и без мысли встретиться не буду высылать фото подруги Зачем? Пусть человек знает, как я выгляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ну вообще имел ввиду найти подругу или друга немного неточно выразился.а просто искать партнера для "перепиха"..это несколько не по мне.<{POST_SNAPBACK}>А я про тебя ничего такого и не утверждала. Просто я знаю, что многие, висящие на сайте знакомст именно для секса туда и приходят. Там даже цель указывается- "для бесплатного секса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 думаю что секс это всё таки то что в голове по настоящему сексуальна не 18 летняя модель с пышным бюстом, а чувственная барышня, знающая как завести нас с полоборота и это кстати часто не красавица и стандартная фигура...ну а значит инет как средство общения может помочь в сексуальном общении и это может быть опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ты знаком не со всеми прелестями виртуального секса. Как краевед могу сказать- это здорово. Но нужно "чувствовать" человека <{POST_SNAPBACK}>просветишь меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 как краевед связан с виртуальным сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Хы!!! да уж раскачали.. вот уж не думал, что мой сайт вызовит такие разногласия, хотя сколько людей столько и мнений!!!... от себя скажу.. Что было ВСЁ!!!.. Да и отвращение при первой встречи и просто так сказать "перепих", но тем не менее.... Я нашёл свою подругу в ИНЕТЕ и сейчас мы уже полгода вместе и проблем не знаем... живём и радуемся ЖИЗНИ!!! ВОТЬ!!!... Мой сайт был посвящён ЛЮБВИ, мечтам и переживаниям, связанные с ними, а не с грязью и пошлостью!!!... воть!!!... Всем СПАСИБО!!!,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение.Знакомых море, а трахаться не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение.Знакомых море, а трахаться не с кем.<{POST_SNAPBACK}>Блин.. капец!!!... Опять всё сводиться к одному... что за народ блин!!!... Ну впрочем у кого чего болит, тот о том и говорит!!!... (без коментариев) Похоже всё же придётся выпустить книгу, что бы развенчать все расприи, правда, в книге о реальной ЛЮБВИ описано, но тоже будет кое-кому поучением для сравнения... воть!!!... Практически можно сказать, что реал и виртуаль очень похожи... можно провести много параллелей, так же можно и не провести... но каждый всё же находит что-то своё будь то РЕАЛЬ или ВИРТУАЛ!!!... Может кто помочь напечатать книгу, вернее выпустить???... Первая часть уже готова и давно пылится...!!!.. Чесно сказать не хотел, чтобы это моё творение увидело свет, но видимо придётся!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Я ЗА РЕАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение.Знакомых море, а трахаться не с кем.<{POST_SNAPBACK}>Что у тебя руки отсохли? На тему.Товарищ по SМS-кам влюбился.Такая переписка нежная завязалась.Ждал сообщений ,вздыхал,сыпал комплиментами.Договорились о свидании.Встретились,поговорили - расстались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 как краевед связан с виртуальным сексом?<{POST_SNAPBACK}>Есть такое "форумское" выражение. Человек, когда знает, о чём говорит не по наслышке, называет себя "краеведом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти