Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подушки двигателя

К2А

Рекомендуемые сообщения

Интересует периодичность замены, симптомы необходимости, фирма производитель, стоимость подушек и стоимость их установки.Если кто сталкивался или имеет познания, просветите! )))

мотор 2112? гитары - тупо расходник, если их не усилить. как? в пустые дырки напхать обрезков шлангов армированых. или залить эти дырки клеем для вклейки стёкол. это гражданский вариант... я себе заказал втулки и вварил сайлентблок от ГАЗелевской рессоры. Держит отлично. Но вибрации возрасли. Прилично. Мне на это наплевать :).опоры оставшиеся, тестируем так: 1-ую передачу включил, открыл капот, взялся за распорку, например, или за "телевизор" и начинаешь вперёд-назад машину толкать. Если опоры сильно "ходят" - замена 100%. Особенно показательно для опоры на КПП.обычно, 100 т.км или лет 5-6. потом на выброс. у себя сменил за время владения (с января 2006) - 3 гитары, пока не сделал с сайлентблоками, 2 задних (на одной резинка, на другой уши треснули, которые к кузову крепят), сейчас сделал с армироваными шлангами в дырках. вроде ОК. 1 левую. надо бы ещё и правую сменить, мне кажется. как их сделать жёстче - пока не сообразил :) но работаю в этом направлении :)

переднюю опору, которая на "телевизоре" можно поменять на такую же, но с жёстким сайлентблоком (у Димки такая была, помнишь?). Или же залить штатную всё тем же клеем. Или шланги армированые. Ещё есть растяжки с доп.опорой. Но за них я ХЗ...

задней нет, ту что на стойку поменял. Интересуют именно две нижних. А чьи покупать, балаковские?

ЧП Ломов лучше будет. Даже внешне, на ощупь, резина более качественная. Но стоит чуть дороже.

переднюю опору, которая на "телевизоре" можно поменять на такую же, но с жёстким сайлентблоком (у Димки такая была, помнишь?). Или же залить штатную всё тем же клеем. Или шланги армированые. Ещё есть растяжки с доп.опорой. Но за них я ХЗ...

Мих, покупать где?в Интеркоме есть? думаю надо менять тупо ВСЕ опоры. ДВС трясется токо так и раскачивается.

на Блюхера который. краточка скидки есть у меня. но ещё шланг армированый купи и герметик ABRO чёрный - сделаем по-жёстче...

на Блюхера который. краточка скидки есть у меня. но ещё шланг армированый купи и герметик ABRO чёрный - сделаем по-жёстче...

сами поменяем? герметик есть у нас, со шлангами вот проблемка. до скольки работает тот магаз на Блюхера не помнишь?

до 20 или 21. мнять на улице - не буду :) яма нужна для боковой подушки, т.к. домкратить надо мотор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...