К2А Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Интересует периодичность замены, симптомы необходимости, фирма производитель, стоимость подушек и стоимость их установки.Если кто сталкивался или имеет познания, просветите! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 мотор 2112? гитары - тупо расходник, если их не усилить. как? в пустые дырки напхать обрезков шлангов армированых. или залить эти дырки клеем для вклейки стёкол. это гражданский вариант... я себе заказал втулки и вварил сайлентблок от ГАЗелевской рессоры. Держит отлично. Но вибрации возрасли. Прилично. Мне на это наплевать .опоры оставшиеся, тестируем так: 1-ую передачу включил, открыл капот, взялся за распорку, например, или за "телевизор" и начинаешь вперёд-назад машину толкать. Если опоры сильно "ходят" - замена 100%. Особенно показательно для опоры на КПП.обычно, 100 т.км или лет 5-6. потом на выброс. у себя сменил за время владения (с января 2006) - 3 гитары, пока не сделал с сайлентблоками, 2 задних (на одной резинка, на другой уши треснули, которые к кузову крепят), сейчас сделал с армироваными шлангами в дырках. вроде ОК. 1 левую. надо бы ещё и правую сменить, мне кажется. как их сделать жёстче - пока не сообразил но работаю в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Миха, расскажи что в этом плане можно на зубилу придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 переднюю опору, которая на "телевизоре" можно поменять на такую же, но с жёстким сайлентблоком (у Димки такая была, помнишь?). Или же залить штатную всё тем же клеем. Или шланги армированые. Ещё есть растяжки с доп.опорой. Но за них я ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 задней нет, ту что на стойку поменял. Интересуют именно две нижних. А чьи покупать, балаковские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ЧП Ломов лучше будет. Даже внешне, на ощупь, резина более качественная. Но стоит чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 переднюю опору, которая на "телевизоре" можно поменять на такую же, но с жёстким сайлентблоком (у Димки такая была, помнишь?). Или же залить штатную всё тем же клеем. Или шланги армированые. Ещё есть растяжки с доп.опорой. Но за них я ХЗ...Мих, покупать где?в Интеркоме есть? думаю надо менять тупо ВСЕ опоры. ДВС трясется токо так и раскачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 на Блюхера который. краточка скидки есть у меня. но ещё шланг армированый купи и герметик ABRO чёрный - сделаем по-жёстче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 на Блюхера который. краточка скидки есть у меня. но ещё шланг армированый купи и герметик ABRO чёрный - сделаем по-жёстче...сами поменяем? герметик есть у нас, со шлангами вот проблемка. до скольки работает тот магаз на Блюхера не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 до 20 или 21. мнять на улице - не буду яма нужна для боковой подушки, т.к. домкратить надо мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а замена в сервисе сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 150-200 р. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 тогда уж лучше в сервис, чем самом у страдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 само собой "гитару" сменить - легко. а доковые - труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти