Freeman Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну что! Сегодня был на "Панораме" 31-й канал. Обчался со старыми коллегами. Готовы снять сюжетец о Лукойловских жаправках. А именно, - О НЕ ДОЛИВАХ, КАЧЕСТВЕ и ЦЕНАХ !!! Ищут "звёзд" для эфира. Гарантируют полную конфедициальность (если надо). Я бы и сам попозировал, но у меня таких "АЗС-ных" историй - шишь да маленько! А среди Вас есть водилы с огромным стажем и знанием конкретных плохих АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) перелив это то что в шланге осталось от предыдущего, ведь он в бак наливал а ты в канистру на уровне ног.И еще: а как это вам заправили в пластиковую тару? Ведь общеизвестно, что они только в металлические канистры отпускают, а в пластик запрешенно!Как это так могло хитро остаться в шланге? Тоесть остаться то конечно могло, но тогда и его бенз должен остаться, то е сть в итоге не должно быть перелива. А на каком уровне помоему разницы нету. А в пластик сам сколько раз наливал. Ты как не в России живешь... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а как это вам заправили в пластиковую тару? Ведь общеизвестно, что они только в металлические канистры отпускают, а в пластик запрешенно!как как...за машину прячешься да заправляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Как это так могло хитро остаться в шланге? Тоесть остаться то конечно могло, но тогда и его бенз должен остаться, то е сть в итоге не должно быть перелива. А на каком уровне помоему разницы нету. А в пластик сам сколько раз наливал. Ты как не в России живешь...Разница есть. Когда заправляешь в бак, то пистолет на уровне пояса и шланг в форме U и в нижней части остается бензин. А когда на уровне ног, т.е. канистра стоит на земле, то шланг в форме J и оставшийся в шланге от предыдущего заправляющегося бензин перетекает к тебе в канистру, это как раз лишние 20-30 грамм.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 как как...за машину прячешься да заправляешь. и без пряток запрывляют...всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 вчера заправляли в 5 литровую канистру канистру на заправке на перекрестке блюхера/воровского.тоже там заправлял недавносудя по чеку настоящий лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А я обычно с другой стороны подъезжаю. И шланг пускаю над машинкой. Он как раз тогда идет под уклон. По окончании только приподнял маленькое коленце, и все вытекает тебе в бак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 и без пряток запрывляют...всем пофиг.Незнеаю. незнаю. У меня вот бензин кончался. и я бегал на 2 заправки челнефть и лукойл на пересечении доватора елькина. Практически умолял. И ни челнефть и не лукойл не залили в бутылку от незамерзайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И ни челнефть и не лукойл не залили в бутылку от незамерзайкизначит начальство было рядом)))...или честные все-таки попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 значит начальство было рядом)))...или честные все-таки попадаются.Они уперлись. "Мы не можем, мы не можем. У нас камеры стоят и все записывается". Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 значит начальство было рядом)))...или честные все-таки попадаются.Ниче подобного. Я тоже несколько раз попадал и в разное время суток (один раз пол первого ночи) и в разных местах и ниводном месте мне не хотели наливать. Только по упорных уговоров в некоторых случаях соглашались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ниче подобного. Я тоже несколько раз попадал и в разное время суток (один раз пол первого ночи) и в разных местах и ниводном месте мне не хотели наливать. Только по упорных уговоров в некоторых случаях соглашались.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Верю, верю, но то, что я видела, отрицать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А я обычно с другой стороны подъезжаю. И шланг пускаю над машинкой. Он как раз тогда идет под уклон. По окончании только приподнял маленькое коленце, и все вытекает тебе в бак...вот ведь жадный народ, а потом на недолив следующий жалуется...не люблю таких хитрож... особенно передо мной, разве что не выдавливают из шланга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 2 lexaTы наверное при СССР на заправку не ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В натуре, убожество - приподнимать шланг. Заправляюсь 98, ни разу не заметил, чтобы передо мной кто-нибудь шланг поднимал, смысла-то нет, мне достанется то, что предыдущим оставлено и так далее.Для тех, кто приподнимает шланг: в пистолете есть клапан, который отщелкивает по команде с мозгов, который учитывает, сколько в шланге остается, поэтому может вытечь только из неисправного пистолета. А значит нефиг позориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ни разу не заметил, чтобы передо мной кто-нибудь шланг поднимал, смысла-то нет, мне достанется то, что предыдущим оставлено и так далее.каждый раз на заправке думаю об этих остатках бензина в шланге и об этом их свойстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 В натуре, убожество - приподнимать шланг. Заправляюсь 98, ни разу не заметил, чтобы передо мной кто-нибудь шланг поднимал, смысла-то нет, мне достанется то, что предыдущим оставлено и так далее.Для тех, кто приподнимает шланг: в пистолете есть клапан, который отщелкивает по команде с мозгов, который учитывает, сколько в шланге остается, поэтому может вытечь только из неисправного пистолета. А значит нефиг позориться!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 В натуре, убожество - приподнимать шланг. Заправляюсь 98, ни разу не заметил, чтобы передо мной кто-нибудь шланг поднимал, смысла-то нет, мне достанется то, что предыдущим оставлено и так далее.Для тех, кто приподнимает шланг: в пистолете есть клапан, который отщелкивает по команде с мозгов, который учитывает, сколько в шланге остается, поэтому может вытечь только из неисправного пистолета. А значит нефиг позориться!http://www.mojbred.com/771.htmlИтак, где здесь клапан, управляемый мозгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 http://www.mojbred.com/771.htmlИтак, где здесь клапан, управляемый мозгами?хорошая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ага, вспомнил как один знакомый с пистолетом прикатил в горловине)))потом ездили, отвозили на АЗС, типа рядом валялась, оператор так рад был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) ага, вспомнил как один знакомый с пистолетом прикатил в горловине)))потом ездили, отвозили на АЗС, типа рядом валялась, оператор так рад был... :rofl: Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А я обычно с другой стороны подъезжаю. И шланг пускаю над машинкой. Он как раз тогда идет под уклон. По окончании только приподнял маленькое коленце, и все вытекает тебе в бак...не люблю, когда так подъезжают к этим колонкам. Там Волги и всякие "узкоглазые" заправляются, и поэтому практически никогда очереди нет. А вот когда начинают хитромудрить с перекидыванием шланга, то и там очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ...А вот когда начинают хитромудрить с перекидыванием шланга, то и там очередь Хитромудрить с перекидыванием шланга - это полминуты, не больше. А вот становиться в очередь из 3х машин на свою сторону, если противоположная свободна смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 я тож подьезжаю с любой стороны.... гы... у меня два бака... левый ВСЕГДА пустой... можно при желании сразу 39 литров забрать... а если развернутся... еще 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти