Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лебединая песня АЗС

Freeman

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что! Сегодня был на "Панораме" 31-й канал. Обчался со старыми коллегами. Готовы снять сюжетец о Лукойловских жаправках. А именно, - О НЕ ДОЛИВАХ, КАЧЕСТВЕ и ЦЕНАХ !!! Ищут "звёзд" для эфира. Гарантируют полную конфедициальность (если надо). Я бы и сам попозировал, но у меня таких "АЗС-ных" историй - шишь да маленько! А среди Вас есть водилы с огромным стажем и знанием конкретных плохих АЗС.

Незакрепленные сообщения

перелив это то что в шланге осталось от предыдущего, ведь он в бак наливал а ты в канистру на уровне ног.И еще: а как это вам заправили в пластиковую тару? Ведь общеизвестно, что они только в металлические канистры отпускают, а в пластик запрешенно!

Как это так могло хитро остаться в шланге? Тоесть остаться то конечно могло, но тогда и его бенз должен остаться, то е сть в итоге не должно быть перелива. А на каком уровне помоему разницы нету. А в пластик сам сколько раз наливал. Ты как не в России живешь... Изменено пользователем Enter

а как это вам заправили в пластиковую тару? Ведь общеизвестно, что они только в металлические канистры отпускают, а в пластик запрешенно!

как как...за машину прячешься да заправляешь.

Как это так могло хитро остаться в шланге? Тоесть остаться то конечно могло, но тогда и его бенз должен остаться, то е сть в итоге не должно быть перелива. А на каком уровне помоему разницы нету. А в пластик сам сколько раз наливал. Ты как не в России живешь...

Разница есть. Когда заправляешь в бак, то пистолет на уровне пояса и шланг в форме U и в нижней части остается бензин. А когда на уровне ног, т.е. канистра стоит на земле, то шланг в форме J и оставшийся в шланге от предыдущего заправляющегося бензин перетекает к тебе в канистру, это как раз лишние 20-30 грамм.Вот :)

вчера заправляли в 5 литровую канистру канистру на заправке на перекрестке блюхера/воровского.

тоже там заправлял недавносудя по чеку настоящий лукойл

А я обычно с другой стороны подъезжаю. И шланг пускаю над машинкой. Он как раз тогда идет под уклон. По окончании только приподнял маленькое коленце, и все вытекает тебе в бак...

и без пряток запрывляют...всем пофиг.

Незнеаю. незнаю. У меня вот бензин кончался. и я бегал на 2 заправки челнефть и лукойл на пересечении доватора елькина. Практически умолял. И ни челнефть и не лукойл не залили в бутылку от незамерзайки

И ни челнефть и не лукойл не залили в бутылку от незамерзайки

значит начальство было рядом)))...или честные все-таки попадаются.

значит начальство было рядом)))...или честные все-таки попадаются.

Они уперлись. "Мы не можем, мы не можем. У нас камеры стоят и все записывается". Вот так

значит начальство было рядом)))

...или честные все-таки попадаются.

Ниче подобного. Я тоже несколько раз попадал и в разное время суток (один раз пол первого ночи) и в разных местах и ниводном месте мне не хотели наливать. Только по упорных уговоров в некоторых случаях соглашались.

Ниче подобного. Я тоже несколько раз попадал и в разное время суток (один раз пол первого ночи) и в разных местах и ниводном месте мне не хотели наливать. Только по упорных уговоров в некоторых случаях соглашались.

+1

А я обычно с другой стороны подъезжаю. И шланг пускаю над машинкой. Он как раз тогда идет под уклон. По окончании только приподнял маленькое коленце, и все вытекает тебе в бак...

вот ведь жадный народ, а потом на недолив следующий жалуется...не люблю таких хитрож... особенно передо мной, разве что не выдавливают из шланга ))

В натуре, убожество - приподнимать шланг. Заправляюсь 98, ни разу не заметил, чтобы передо мной кто-нибудь шланг поднимал, смысла-то нет, мне достанется то, что предыдущим оставлено и так далее.Для тех, кто приподнимает шланг: в пистолете есть клапан, который отщелкивает по команде с мозгов, который учитывает, сколько в шланге остается, поэтому может вытечь только из неисправного пистолета. А значит нефиг позориться!

ни разу не заметил, чтобы передо мной кто-нибудь шланг поднимал, смысла-то нет, мне достанется то, что предыдущим оставлено и так далее.

каждый раз на заправке думаю об этих остатках бензина в шланге и об этом их свойстве...

В натуре, убожество - приподнимать шланг. Заправляюсь 98, ни разу не заметил, чтобы передо мной кто-нибудь шланг поднимал, смысла-то нет, мне достанется то, что предыдущим оставлено и так далее.Для тех, кто приподнимает шланг: в пистолете есть клапан, который отщелкивает по команде с мозгов, который учитывает, сколько в шланге остается, поэтому может вытечь только из неисправного пистолета. А значит нефиг позориться!

+1 :)

http://www.mojbred.com/771.htmlИтак, где здесь клапан, управляемый мозгами?

http://www.mojbred.com/771.htmlИтак, где здесь клапан, управляемый мозгами?

хорошая ссылка :)

ага, вспомнил как один знакомый с пистолетом прикатил в горловине)))потом ездили, отвозили на АЗС, типа рядом валялась, оператор так рад был...

ага, вспомнил как один знакомый с пистолетом прикатил в горловине)))потом ездили, отвозили на АЗС, типа рядом валялась, оператор так рад был...

:rofl: :rofl: :rofl: Изменено пользователем Cooper

не люблю, когда так подъезжают к этим колонкам. Там Волги и всякие "узкоглазые" заправляются, и поэтому практически никогда очереди нет. А вот когда начинают хитромудрить с перекидыванием шланга, то и там очередь :(

...А вот когда начинают хитромудрить с перекидыванием шланга, то и там очередь :(

Хитромудрить с перекидыванием шланга - это полминуты, не больше. А вот становиться в очередь из 3х машин на свою сторону, если противоположная свободна смысла нет.

я тож подьезжаю с любой стороны.... гы... у меня два бака... левый ВСЕГДА пустой... можно при желании сразу 39 литров забрать... а если развернутся... еще 39

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...