Freeman Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну что! Сегодня был на "Панораме" 31-й канал. Обчался со старыми коллегами. Готовы снять сюжетец о Лукойловских жаправках. А именно, - О НЕ ДОЛИВАХ, КАЧЕСТВЕ и ЦЕНАХ !!! Ищут "звёзд" для эфира. Гарантируют полную конфедициальность (если надо). Я бы и сам попозировал, но у меня таких "АЗС-ных" историй - шишь да маленько! А среди Вас есть водилы с огромным стажем и знанием конкретных плохих АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну что! Сегодня был на "Панораме" 31-й канал. Обчался со старыми коллегами. Готовы снять сюжетец о Лукойловских жаправках. А именно, - О НЕ ДОЛИВАХ, КАЧЕСТВЕ и ЦЕНАХ !!! Ищут "звёзд" для эфира. Гарантируют полную конфедициальность (если надо). Я бы и сам попозировал, но у меня таких "АЗС-ных" историй - шишь да маленько! А среди Вас есть водилы с огромным стажем и знанием конкретных плохих АЗС.я же писал о недоливах, надо брать канистру, деньги редакции.мой бензобак что бы сливать после проверок и в рейд, замерять и составлять список где недоливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Готовы снять сюжетец о Лукойловских жаправках.Пускай снимают про кого хотят, а на единственные в городе нормальные заправки (я про тот Лукойл, который настоящий, а не ЧПшники и не "Байт" бывший) нефиг бочку катить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 про ЧП шников и т.д. не доливают в каждой второй (минимум) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я же писал о недоливах, надо брать канистру, деньги редакции.мой бензобак что бы сливать после проверок и в рейд, замерять и составлять список где недоливают Павел, я это и имел в виду. Остальное они сами добавят. Я им в двух словах рассказал про историю с канистрой - они "во. во! мы скрытую камеру даже нацепим! нужен персонаж для сюжета!"Вообще если что есть координаты гл.редактора. кому надо - дам или организую встречу-разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 п...ц лукойлу )) Контус на тропе войны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 п...ц лукойлу )) Контус на тропе войны )))) где ж запрявляться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не нужно искать дешовых заправок. И проблем таких не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не нужно искать дешовых заправок. И проблем таких не будет.да цены везде нынче одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 да цены везде нынче одинаковые...по городу - да, это и затрудняет поиск норм заправкиа за городом разброс цен заметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 все равно у лукойла бензин лучший или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Заправляйся в Лукойле, а то у Сумина деньги кончаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 lol причем тут Сумин и его деньги?Он что ими светит на каждом углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кста, мне сказали есть только две самые-самые путёвые АЗСки. на одной почти все менты заливаются, на другой обл.админы. Это правда? Кто-нить знает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кста, мне сказали есть только две самые-самые путёвые АЗСки. на одной почти все менты заливаются, на другой обл.админы. Это правда? Кто-нить знает такое?адреса фстудийу!насчет ментофской - по слухам это лукойл на доватора/елькина. на 07-ке когда там заливался, аш обороты холостого хода поднимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кста, мне сказали есть только две самые-самые путёвые АЗСки. на одной почти все менты заливаются, на другой обл.админы. Это правда? Кто-нить знает такое?Если они заправляются на этих заправках, это не означает что они самые лучшие. Просто это государственные организации и тендр выиграл именно эти муницупальные заправки. Например у нас в копейске есть тоже такая заправка, где менты, гаи и срорая заправляется, и рядовому можно заправиться. И уверяю Вас не факт, что качество там наилучшее и заливают там сверхнормы. Вовсе не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 обороты поднимались - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не народ, на Доватора-Елькина заливается ОБДПС ГИБДД и горотдел ГИБДД г. Челябинска.Тот же самый ОБПСМ заливает на Горького между Салютной и Первой Пятилетки. Не скажу про последнию, но первая вызывала раньше серьездные нарекания. При заправке сливали часть бензика в пластивовые бутылки, а потом наблюдали всякие включения в виде конденсата (воды) и прочего.Так что - не показатель, что менты заправляются. У них - карточки электронные, и они привязаны к заправкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну и че, куда бежать?меня как-то не разгромный сюжет волнует с сомнительным эффектома места обитания нормального бенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну и че, куда бежать?меня как-то не разгромный сюжет волнует с сомнительным эффектома места обитания нормального бензаи я про тоже. Заправился я тут на "дешевой" заправке( про них еще Kontus писал и еще кто-то) на Елькина. по ощущениям расход возрос примерно на литр/100км. по сравнению с Лукойлом. там что неоправдывается дешевизна бензина, я так думаю, хотя очень сложно судить по городским пробегам с пробками прогревами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 там что неоправдывается дешевизна бензина, я так думаю, хотя очень сложно судить по городским пробегам с пробками прогревами и т.д. мне так и сазали в чинилке: не будешь на лукойле заправляться, не ходи к нам чиниться! еще посоветовали лукойл около тк "горки", и на мопра 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 мне так и сазали в чинилке: не будешь на лукойле заправляться, не ходи к нам чиниться! еще посоветовали лукойл около тк "горки", и на мопра 10Девушка, пошлите их далеко, я вас в другой сервис направлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Девушка, пошлите их далеко, я вас в другой сервис направлю. мне как раз масло скоро менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 вчера заправляли в 5 литровую канистру канистру на заправке на перекрестке блюхера/воровского.Заправили на 100 рублей по цене 20,20 за литр. То есть не сложной расчет дает понять, что это 4,95.Заправляли в 5 литровую канистру из под люкс воды. залили под горлышко, даже перелили грамм 20-30.Таким образом, недолив не замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 вчера заправляли в 5 литровую канистру канистру на заправке на перекрестке блюхера/воровского.Заправили на 100 рублей по цене 20,20 за литр. То есть не сложной расчет дает понять, что это 4,95.Заправляли в 5 литровую канистру из под люкс воды. залили под горлышко, даже перелили грамм 20-30.Таким образом, недолив н замечен.перелив это то что в шланге осталось от предыдущего, ведь он в бак наливал а ты в канистру на уровне ног.И еще: а как это вам заправили в пластиковую тару? Ведь общеизвестно, что они только в металлические канистры отпускают, а в пластик запрешенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти