Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лебединая песня АЗС

Freeman

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что! Сегодня был на "Панораме" 31-й канал. Обчался со старыми коллегами. Готовы снять сюжетец о Лукойловских жаправках. А именно, - О НЕ ДОЛИВАХ, КАЧЕСТВЕ и ЦЕНАХ !!! Ищут "звёзд" для эфира. Гарантируют полную конфедициальность (если надо). Я бы и сам попозировал, но у меня таких "АЗС-ных" историй - шишь да маленько! А среди Вас есть водилы с огромным стажем и знанием конкретных плохих АЗС.

Незакрепленные сообщения

Ну что! Сегодня был на "Панораме" 31-й канал. Обчался со старыми коллегами. Готовы снять сюжетец о Лукойловских жаправках. А именно, - О НЕ ДОЛИВАХ, КАЧЕСТВЕ и ЦЕНАХ !!! Ищут "звёзд" для эфира. Гарантируют полную конфедициальность (если надо). Я бы и сам попозировал, но у меня таких "АЗС-ных" историй - шишь да маленько! А среди Вас есть водилы с огромным стажем и знанием конкретных плохих АЗС.

я же писал о недоливах, надо брать канистру, деньги редакции.мой бензобак что бы сливать после проверок и в рейд, замерять и составлять список где недоливают :)

Готовы снять сюжетец о Лукойловских жаправках.

Пускай снимают про кого хотят, а на единственные в городе нормальные заправки (я про тот Лукойл, который настоящий, а не ЧПшники и не "Байт" бывший) нефиг бочку катить.

я же писал о недоливах, надо брать канистру, деньги редакции.мой бензобак что бы сливать после проверок и в рейд, замерять и составлять список где недоливают :)

Павел, я это и имел в виду. Остальное они сами добавят. Я им в двух словах рассказал про историю с канистрой - они "во. во! мы скрытую камеру даже нацепим! нужен персонаж для сюжета!"Вообще если что есть координаты гл.редактора. кому надо - дам или организую встречу-разговор.

Не нужно искать дешовых заправок. И проблем таких не будет.

да цены везде нынче одинаковые...

да цены везде нынче одинаковые...

по городу - да, это и затрудняет поиск норм заправкиа за городом разброс цен заметен

Кста, мне сказали есть только две самые-самые путёвые АЗСки. на одной почти все менты заливаются, на другой обл.админы. Это правда? Кто-нить знает такое?

Кста, мне сказали есть только две самые-самые путёвые АЗСки. на одной почти все менты заливаются, на другой обл.админы. Это правда? Кто-нить знает такое?

адреса фстудийу!насчет ментофской - по слухам это лукойл на доватора/елькина. на 07-ке когда там заливался, аш обороты холостого хода поднимались

Если они заправляются на этих заправках, это не означает что они самые лучшие. Просто это государственные организации и тендр выиграл именно эти муницупальные заправки. Например у нас в копейске есть тоже такая заправка, где менты, гаи и срорая заправляется, и рядовому можно заправиться. И уверяю Вас не факт, что качество там наилучшее и заливают там сверхнормы. Вовсе не факт.

Не народ, на Доватора-Елькина заливается ОБДПС ГИБДД и горотдел ГИБДД г. Челябинска.Тот же самый ОБПСМ заливает на Горького между Салютной и Первой Пятилетки. Не скажу про последнию, но первая вызывала раньше серьездные нарекания. При заправке сливали часть бензика в пластивовые бутылки, а потом наблюдали всякие включения в виде конденсата (воды) и прочего.Так что - не показатель, что менты заправляются. У них - карточки электронные, и они привязаны к заправкам.

ну и че, куда бежать?меня как-то не разгромный сюжет волнует с сомнительным эффектома места обитания нормального бенза

ну и че, куда бежать?меня как-то не разгромный сюжет волнует с сомнительным эффектома места обитания нормального бенза

и я про тоже. Заправился я тут на "дешевой" заправке( про них еще Kontus писал и еще кто-то) на Елькина. по ощущениям расход возрос примерно на литр/100км. по сравнению с Лукойлом. там что неоправдывается дешевизна бензина, я так думаю, хотя очень сложно судить по городским пробегам с пробками прогревами и т.д.

там что неоправдывается дешевизна бензина, я так думаю, хотя очень сложно судить по городским пробегам с пробками прогревами и т.д.

мне так и сазали в чинилке: не будешь на лукойле заправляться, не ходи к нам чиниться! еще посоветовали лукойл около тк "горки", и на мопра 10

мне так и сазали в чинилке: не будешь на лукойле заправляться, не ходи к нам чиниться! еще посоветовали лукойл около тк "горки", и на мопра 10

Девушка, пошлите их далеко, я вас в другой сервис направлю. ;)

вчера заправляли в 5 литровую канистру канистру на заправке на перекрестке блюхера/воровского.Заправили на 100 рублей по цене 20,20 за литр. То есть не сложной расчет дает понять, что это 4,95.Заправляли в 5 литровую канистру из под люкс воды. залили под горлышко, даже перелили грамм 20-30.Таким образом, недолив не замечен.

вчера заправляли в 5 литровую канистру канистру на заправке на перекрестке блюхера/воровского.Заправили на 100 рублей по цене 20,20 за литр. То есть не сложной расчет дает понять, что это 4,95.Заправляли в 5 литровую канистру из под люкс воды. залили под горлышко, даже перелили грамм 20-30.Таким образом, недолив н замечен.

перелив это то что в шланге осталось от предыдущего, ведь он в бак наливал а ты в канистру на уровне ног.И еще: а как это вам заправили в пластиковую тару? Ведь общеизвестно, что они только в металлические канистры отпускают, а в пластик запрешенно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...