Pansy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Просто приятноsneg.zipchristmas.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 http://prikol.logoto.com/giftcard/im/?c=f94a652678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне елочка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Елочка правда здоровская, а вот снежок у меня не открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 прикольно...снегопад...а вот эта елка ...пушистей)Xmas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня весь рабочий стол снегом запорошило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Прикольно, только в снежинках какое то слово еще летает, не могу разглядеть, то ли "КАК", то ли "КОК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) в снежинках какое то слово еще летает, не могу разглядеть, то ли "КАК", то ли "КОК". это секретное сокращение...нас зомбируют "КАчай Ksnow" Изменено 26 декабря, 2007 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ну народ,с новым Годом))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поздравляю всех своих одноклубников с наступающим Новым Годом! Уходящий год свиньи был для меня таким же богатым, как и предвещали гороскопы. Единственное, что под конец года свинья всё же предподнесла мне свинью… С опаской жду високосного года крысы, хотя казалось бы, хуже уже быть не может. Но с такими друзьями, как вы, с вашей отзывчивостью и добротой смело верю в то, что новый год будет несомненно лучше прошедшего! Поздравляю всех с новым 2008 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти