Ronin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Приветствую всех)) У моего друга произошло небольшое ДТП, в результате чего один диск пал смертью храбрых((( У меня вопрос, может кто знает где в Челябинске можно приобрести диск 13" Monte Fiore MFW 23 4х98 или через кого можно купить такой диск с доствкой в Чили?! Заранее благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Приветствую всех)) У моего друга произошло небольшое ДТП, в результате чего один диск пал смертью храбрых((( У меня вопрос, может кто знает где в Челябинске можно приобрести диск 13" Monte Fiore MFW 23 4х98 или через кого можно купить такой диск с доствкой в Чили?! Заранее благодарен)))а он нам бананы взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а он нам бананы взамен?Хе-хе.. неее ффсё по честному))) Российские тугрики)))) Если есть какие-нить возможности отпишись и я переорентирую его на тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А где это он покупал такие хитрые диски? это литье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) А где это он покупал такие хитрые диски? это литье?Это литьё.... а брали через 20е руки и то предыдущий владелец.... искали через нэт.... продают только в Москве и Одессе)))) З.Ы. Сорри за офф, но так и напрашиваеться виражение "Погнали пчёл а Одессу)))" Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти