Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Российская-Миасская, видео

Рекомендуемые сообщения

Зеленая копейка, пешик (вверху по центру кадра, возле столба и белой зубилы) так ничего и не понял, кажется. Изменено пользователем DDD

я так и не понял что я там увидеть должен был?аааа.увидел :) чел обкакался наверно :) Изменено пользователем kontus

пережал с лучшим качествомролик 3.5 кадра в секунду, по соседним кадрам можно определить, что скорость копендоса не менее 90км/ч

тоже увидел почему-то не сразу...фигасе так кувыркнуться! Я бы точно обделался, если б передо мной так пролетела машина

жесть. а тачка чёрная уехала, что ли?..

Дальше по Миасской остановилась, метрах в 20-30 от перекрестка. Изменено пользователем DDD

А копейка разве перевернулась? Вроде по своей оси вертелась просто, или она уже за кадром перевернулась? Непонятно. Пешеход наверно, до сих пор с выпученными глазами ходит.

ААААА, рассмотрел, реально неповезло копейке. Интересно а второй участник свалил?

ААААА, рассмотрел, реально неповезло копейке. Интересно а второй участник свалил?

Дальше по Миасской остановилась, метрах в 20-30 от перекрестка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...