Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Телега в страховую

HECTOP

Рекомендуемые сообщения

post-96-1198559869_thumb.jpg

Взято тут http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752384

Изменено пользователем HECTOP

Ржака)))) Ток чет сомнительно, что это письмо будет как то более-менее серьезно рассмотрено, ибо никаких данных в нем не содержится (№ страхового договора, дата события); к тому же жутко грубое)) Сомневаюсь, что кто человек "в своем уме" отправил бы такое... так, дружеский шаржик))) Очередная тырнетовская бугогашка))) На отправителя есчо и в суд могут подать за клевету и угрозы))НЕ ВЕРЮ!!!

Как-то в этом году получил письмо от ВСК, там какая-то курица левой лапой на ПИЧАТНАЙ МАШЫНКИ в письме с приглашением о продлении Договора умудрилась сделать несколько грамматических и смысловых(словы склонивают нипральна) ошибок... :))) У меня тогда была мысль отсканировать и выложить это в сети где-нибудь. Но я взял этот неудачный диктант, исправил ошибки красной ручкой, оценку ставить не стал и отнес им, когда страховаться пошел. Шутка не прошла... :) Теперь жалею, что не отсканировал... :)) Хотя мне и не нравится отношение 99,9% служащих там местному военному дьяволу, но все же не отправил наверное потому, что в любой компании неграмотных дебилов более чем достаточно, поэтому как-то это не совсем корректно было бы... Тем более военные есть военные, если они сказали ЛЮМИНЕВЫЙ, значит ЛЮМИНЕВЫЙ! :)))По теме письмо возможно и правда, почему бы и нет? Просто человек дал выход эмоциям... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...