Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нашел дешевый Интернет-магазин www.amiratorg.netНо смущает подозрительная дешевизна.В частности, IPhone от 9 тыс.р., ноутбуки от 12 т.р. и т.д. Где-то на 30-40% дешевле среднего по Сети.Хотелось бы знать мнение одноклубников по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я озадачен! Вот их ответ:Добрый день, хочу сделать у вас крупный заказ для своего отдела по предоплате, смущают несколько моментов:1) вы пишите Свердовский адрес а телефон Московский, почему?Большинство наших клиентов находится в Москве. 2) Можно ли подъехать по указаному адресу и заплатить в кассу предоплату?Можно, но заказ нужно сформировать заранее. 3) даете ли вы накладные и счет-фактуры? Накладные всегда, счета по требованию.Странно, если они кидалы значит офиса у них нет, а если я приеду в офис то могу там забрать товар. Че то не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну так что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 сформируй заказ, Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 2) Можно ли подъехать по указаному адресу и заплатить в кассу предоплату?Можно, но заказ нужно сформировать заранее.Очень похоже на ту схему, про которую я говорил выше - когда они перепродают товар оптового поставщика. И в офисе может не быть их названия, но они вполне могут выполнить свой заказ. А сформировать заказ заранее нужно, чтобы им проценты заплатили.А вообще: у них есть способ оплаты в офисе при самовывозе. Тут и подвоха искать не нужно... ничего им не заплатил, сформировал заказ, приехал - заплатил, забрал... если по пути в Свердловск ехать. Сейчас только на это посмотрел.Реально ничего не присылают. Были люди которые проверели на себеА можно пример такого сайта, где ничего не прислали?PS. Я вот на Болеро заказал книгу... тоже уже 3 месяца жду, почта не может до меня донести, если это не Болеро кинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 да напиши им, что ты из обэпа московской области, что на них поступило завление и ты осуществляешь проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 PS. Я вот на Болеро заказал книгу... тоже уже 3 месяца жду, почта не может до меня донести, если это не Болеро кинули... Я на Болеро покупал два раза и оба без проблем приходили. А твоей книги может не быть в наличии, к примеру, и до сих пор не пришла. Или вообще больше такого тиража нету. Такое тоже возможно, хотя должно обговариваться заранее, типа, если в течение трех недель ничего не получите, значит нема.В последний заказ мне после отправки заказа выслали номер почтовой квитанции, по которой приняли товар к пересылке на почте. С сайта russianpost можно проследить за движением твоей посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Очень похоже на ту схему, про которую я говорил выше - когда они перепродают товар оптового поставщика.Как бы ты не перепродавал товар оптового поставщика, но продать айфон за 9 тыщ можно только со значительным убытком. Так что насчет 30% что они честные - даю не более 0.001% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В последний заказ мне после отправки заказа выслали номер почтовой квитанции, по которой приняли товар к пересылке на почте. С сайта russianpost можно проследить за движением твоей посылки.Книга 100% была в наличии, через неделю после заказа пришло сообщение, что отдали в транспортную компанию Скороход, если не ошибаюсь с названием. Номерок сейчас буду выпытывать у них На счет цен на айфона... мне тяжело судить, я даже не знаю, сколько он за бугром стоит... но там может быть что-нибудь мелким текстом написано типа, без разлочки или с рабочим только 1гб, а не 4/8 В любом случае, стоит сходить к ним, если кто-то будет проезжать мимо. Но так без отзывов проверенных друзей доверять и отправлять деньги, естественно, не стоит, если только нет возможности вернуть деньги (чарджбеки у нас в банках не делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти