Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нашел дешевый Интернет-магазин www.amiratorg.netНо смущает подозрительная дешевизна.В частности, IPhone от 9 тыс.р., ноутбуки от 12 т.р. и т.д. Где-то на 30-40% дешевле среднего по Сети.Хотелось бы знать мнение одноклубников по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 таких сайтов в инете навалом, везде разный ассортимент но стандартно крайне низкие цены и сумма заказа от 3000, и на всех одинаковые условия доставки и оплаты. Реально ничего не присылают. Были люди которые проверели на себе я тоже чуть не заказал да остановили. Сразу вызывало подозрение то что нет юридического адреса а вся оплата через яднекс деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 http://www.weboborona.ru/index.php?nma=pag...=index&pv=5 это ссылка на сайт черных списков интернет мошенников на сайте висит реклама amiratorg.net а вот в черном списке значится amirabest.com, на который есть прямой выход с amiratorg.net а жаль, что сказок не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а я обращаю внимание на такие детали:"Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10"при том, что:"776531 человек посетили магазин c 26 November 2003 г."нестыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а я обращаю внимание на такие детали:"Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10"А что это значит? Я не понимаю, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А что это значит? Я не понимаю, к сожалению...У тебя в руках интернет - кладезь информации "Яндекс - найдется все" (С) реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У тебя в руках интернет - кладезь информации © SystemNIK. Похоже SystemNIK теперь не раз встретит такой ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Полный лохотрон, даже не обращайте внимание на такие ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У тебя в руках интернет - кладезь информации "Яндекс - найдется все" (С) рекламаНе красиво ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 В контактах написано:Наш адрес: Свердловская область, г. Новоуральск, Мичурина 12Наш телефон: 8 (499) 5023014 (Из Москвы звонок бесплатный.) Сидят в Ебурге а телефон Московский В разделах ВАКАНСИИ и ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ отсутсвуют какие лбио контакты, куда звонить и писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) У тебя в руках интернет - кладезь информации "Яндекс - найдется все" (С) реклама Спасибо за популярное разьяснение!К ситуации:Крошка-сын к отцу пришел,и спросила кроха:"Что такое хорошо?Что такое плохо?"Но отец не спасовалв данной ситуации:"Ты на Яндексе искал?Кладезь информации:Что есть "плохо-хорошо" -ты найдешь ответы.Обращайся! Если чтопомогу советом!"Но с тех пор малыш-сынокк папе не подходит,потому что он и самв Интернет выходит.Итак, касательно темы:Упомянутый мною сайт amiratorg.net - разводка на деньги, потому что:1. На сайте приведен непонятный адрес2. Указанный телефон не соответствует указанному адресу3. Цены слишком низкие, чтобы быть правдой4. Низкий тИЦ сайта5. Нет прямых ссылок на сайт из основных поисковиков.6. По информации WhoIs-Service сайт создан лишь недавно, что не соотвествует информации на самом сайте7. Брат-близнец amirabest.com числится в списке мошеннических на WebOborona.Может, конечно, чего и забыл, но этого вполне достаточно. Я там ничего покупать не буду и никому не посоветую.Тему можно закрывать. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У тебя в руках интернет - кладезь информации © SystemNIK. Похоже SystemNIK теперь не раз встретит такой ответ .Не красиво ответил... хорошо, в следующий раз САМ наберу в яндексе "что такое тиц", и выложу ПЕРВУЮ же ссылку:http://www.seohere.ru/articles/fundamentals.php только, господа, ваша позиция тоже не безупречна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 хорошо, в следующий раз САМ наберу в яндексе "что такое тиц", и выложу ПЕРВУЮ же ссылку:http://www.seohere.ru/articles/fundamentals.phpтолько, господа, ваша позиция тоже не безупречна...Да ладно, не обижайтесь так, я ведь не обижаюсь.Ну набрал, ну посмотрел, почитал, но кроме слова авторитетность нифига не понял.Буду теперь считать, что чем выше тИЦ, тем круче.Не зачем здесь ссориться из-за того, что я не понимаю элементарных терминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я бы только на телефонные номера внимание пристального не обращал. В связи с развитием IP-телефонии это уже не актуально. Например у мя в офисе есть прямой номер московский и прямой израильский номера. А сижу то я в челябе, и не мошенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а я обращаю внимание на такие детали:"Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10"при том, что:"776531 человек посетили магазин c 26 November 2003 г."Услышав такие слова, я предполагаю, что человек, их произнесший - знает о чем говорит. Поэтому встречный вопрос - что это такое, будет задан ему же.А такой ответ:хорошо, в следующий раз САМ наберу в яндексе "что такое тиц", и выложу ПЕРВУЮ же ссылкунаводит на мысль о некомпетентности и оперировании самому неизвестными понятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А сижу то я в челябе, и не мошенник а я откуда знаю? у тебя в профиле написано, что ты Хитрый Зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Да ладно, не обижайтесь так, я ведь не обижаюсь.Ну набрал, ну посмотрел, почитал, но кроме слова авторитетность нифига не понял.Буду теперь считать, что чем выше тИЦ, тем круче.Не зачем здесь ссориться из-за того, что я не понимаю элементарных терминов.да я вовсе не обижаюсь... просто ТИЦ настолько "избитое" понятие, что я даже в серьез не воспринял вопрос действительно раздули из мухи слона причем про яндекс я упомянул иммено в ключе того, что ТИЦ это их детище... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 да я вовсе не обижаюсь... просто ТИЦ настолько "избитое" понятие, что я даже в серьез не воспринял вопрос действительно раздули из мухи слона ну вот, видишь, для тебя избитое понятие, а я его впервые услышалА где-то живут люди, которые никогда не смотрели телевизор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) наводит на мысль о некомпетентности и оперировании самому неизвестными понятиями.причем тут компетентность... если индекс цитирования нулевой, откуда почти миллион человек узнали и пришли на этот сайт кстати, SEO (search engine optimization) - действительно часть моей работы...и kosmax... moderato, per favore Изменено 25 декабря, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 moderato, per favoreЕсть быть первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Есть быть первым!www.translate.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Написал им письмо, жду ответа Добрый день, хочу сделать у вас крупный заказ для своего отдела по предоплате, смущают несколько моментов:1) вы пишите Свердовский адрес а телефон Московский, почему? 2) Можно ли подъехать по указаному адресу и заплатить в кассу предоплату?3) даете ли вы накладные и счет-фактуры?Первый пробный заказ я сделаю не дороже 150000 рублей, а потом если все будет нормально заказы будут регулярны. Естественно мне необходимы ответы на мио вопросы. С Уважением, директор компании "хорошая электроника", Роберт ПолянскийРоберт Полянский выдуманное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну, Павел! Настоящий авантюрист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну, Павел! Настоящий авантюрист!какой есть пока молчат, но скорее всего не ответят, так как я для них серьезный человек получаюсь а это может привести к серьезным последствиям, с другой стороны если там слишком жадные люди они захотят кинтуть такого жирного лоха как мой Роберт Полянский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Цены на цифровую технику у нас и по городу отличаются прилично.По поводу низкого тИЦ и высокого количества трафика - трафик бывает не только из Яндекса. Есть примеры сайтов (не хочу показывать пальцем), у которых был и есть приличный трафик с Рамблера (знатоки, не смейтесь, в Рамблере тоже трафик есть, может быть в 100 раз меньше, но есть ). А еще есть гугл, он по трафику между Я. и Р. Но самый важный аргумент, имхо - дата создания и регистратор домена, проверяется по любому WHOIS сервису: 18-dec-2007, а регистратор - один из оптовых и дешевых продавцов доменов.Доверять таким доменам стоит с опаской. 70% доменов там - мошенники, остальные 30% - те, кто создают партнерские сайты по перепродаже товаров с других магазинов и используют серые методы раскрутки, ну и блэк-сео тоже там. По вопросу kontus-а - вот это самый интересный вариант "разнюхать" их. Но их отрицательный ответ может быть связан еще и с тем, что они перепродают, и получат свои проценты только при покупке на их сайте, а при покупке в магазине по тому адресу - не получат ни копейки. Кратко, резюме - 30% на то, что они серьезные люди. Я бы не стал там ничего покупать без рекомендаций знакомых. Интересно увидеть их ответ kontus-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти