Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Супермаркет Монетка на Бажова

Рекомендуемые сообщения

НЕдавно открылся супермаркет Монентка на Бажова. Он мною был благополучно затестен.

Снаружи выглядит нормально - большой и жёлтый. Не эстетично, но ярко. Парковка не продуманная, то есть как хошь, так и паркуйся.

Внутри большой страшный, барак. В нём очень холодно. Пока полчаса гулял по нему, замёрз.

Ассортимент товара обычный, как в Пятёрочке, только много ещё всякой ерунды. Эксклюзивного товара нет (с Метро мало кто сравнится).

Цены средние - пиво дороже на 1,5 - 2 рубля по сравнению с НАШем гипермаркетом.

Товар раскидан хаотично по полкам, короче большой бардак. Персонал неадекватный, уставший, с кругами под глазами(мучают их что ли?). Кассирши страшненькие.

Всё это ничего, но больше всего меня убило, когда на кассе выходит касяк, то есть не могут товар пробить, говорят: НЕ ПРОХОДИТ!!!!. И откладывают товар в специальную корзину. Во всех супермаркетах бегут узнавать коды, звонят дипетчеру и приходит кто-нибудь из нужного отдела. А здесь просто "НЕ ПРОХОДИТ". Я в шоке был. Я выбрал этот товар, а мне не хотят продавать. Жаль, Контуса на них не хватает.

Всё недоделано. А так рано открылись только для того, чтобы срубить бабла перед НГ.

Вывод: Делать там нечего! Нет душевности там.

ИМХО когда стоит очередь, а товара нет в системе/нет цены - проще и правильнее сказать "не проходит", чем бежать к оператору шоб та судорожно искала/не находила товар/устанавливала цену.С Нашим и Метро вообще нефиг сравнивать - ежу понятно что там дешевле.Сия Монетка насколько понял "шаговой доступности"з.ы.: а персонал в нашем "Дикси" на Шаумяна лучше всех! // вдруг кто-нить в инет ходит - прочитает-приятно будет:-)))з.ы.2: сколько касс?

В НАШем была та же ситуация. Глюкнула у них система. Процентов 30 товара не пробивалось на кассе. Точно так же говорили "Не проходит" и откладывали. Спорить было бесполезно - включали броню "все вопросы администратору".

С Нашим и Метро вообще нефиг сравнивать - ежу понятно что там дешевле.

Про ВАШ я бы этого не сказал. Там цены немаленькие на многие товары. Есть понятно и очень дешевые. Но в основном то средний уровень.

Офф...подскажите плиз, вроде бы Метро обещали работать круглосуточно перед новогодними праздниками. С какого числа, кто знает?

Офф...подскажите плиз, вроде бы Метро обещали работать круглосуточно перед новогодними праздниками. С какого числа, кто знает?

С 15 декабря

Монетка сейчас открылась только "технически"... Официальное открытие позже. Как раз сейчас они все и отлаживают перед официальным открытием.Находится на месте автоколонны 1218 по ул.Бажова. Где еще Фордовский Техноцентр был.

з.ы.2: сколько касс?

Штук 15 где-то

на Бажова это где? ул. Бажова в челябе или поселок в Копенгагене?

в Челябинске. Бажова и Лермонтовский переулок (следующий светофор после Героев Танкограда)

Монетка сейчас открылась только "технически"... Официальное открытие позже. Как раз сейчас они все и отлаживают перед официальным открытием.Находится на месте автоколонны 1218 по ул.Бажова. Где еще Фордовский Техноцентр был.

по моей информации, открылась она уже недели 2 назад, а официальное было 22-го декабря.

Вот две недели назад (15го) "технически" и открылся. А 22го - видимо да, совсем открылся. Зашла сегодня - касс больше работает, но все равно еще не все отлажено... Вход сделали с торца - был со двора. Не удобно! Машина во дворе, на стоянке, а тебе еще до входа переться... И выход там же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...