alnik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=9...n_mes&id=140630 Есть предложение собраться в очередной раз и машин в 10-15 подъехать к посту и вручить какой-нибудь сувенир.Самое простое подарить нашу наклейку с фамилией отличившегося.Акцию можно показать по ТВ - будет реклама форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну фамилию как я понял никто не знает...можно тогда просто безниковую наклейку подарить со словами типа "от всего клуба челябинских автомобилистов с благодарностью за классную работу, побольше бы таких гаишников на дорогах"....глядишь потом все остальные гайцы будут нормально работать типа чтобы их поблагодарили тоже %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Так он просто запарился, за что его благодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Так он просто запарился, за что его благодарить?<{POST_SNAPBACK}>За хорошую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 За хорошую работу.<{POST_SNAPBACK}>Ну дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 За человечность.... Вот есть много нарушений за которые либо предупреждение, либо штраф....Вот мне лично предупреждения за глаза хватит... буду блин образцовым водителем (правда я и сейчас не хамлю и не нарушаю)... Забыли наши стражи про силу внушения и угроз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 У меня брат как то под новый год гаишникам на площади Революции подарил фирменные ручки и кружки ( он представителем фирмы работает),так им говорит так приятно было ,как в мультфильме - Это мне?- Тебе.- А за что?- Просто так.Тра ля-ля-ля.Тра ля-ля-ля.Тра ля-ля-ля ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Неплохая идея совместную акцию с ГАИ провести и показать по ТВ. Могу посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Плакаты, плакаты надо делать тоды и на въезде вместо "ближнего цвета" будет написано "Водитель! Движение по городу только с наклейкой carsclub.ru". Ну и обязательно чтобы начальник ГАишный сказал своим подчиненным - тех, кто с наклейками - за мелкие нарушения только по голове гладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Плакаты, плакаты надо делать тоды и на въезде вместо "ближнего цвета" будет написано "Водитель! Движение по городу только с наклейкой carsclub.ru". Ну и обязательно чтобы начальник ГАишный сказал своим подчиненным - тех, кто с наклейками - за мелкие нарушения только по голове гладить <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Шутки, шутками, а идея хорошая.Давайте закажим вымпел (треугольнинькие такие, на стоичках.)Где заказать, знаю, цены нет. Сделать сразу несколько штук, пусть лежат.Лицевая сторона - наш логотип, а на оборотке можно всем (желающим) расписаться.Помоему будет очень приятно. (им)...(да и нам)Зато когда мы наш логотип "засветим" таким образом, это НАМ будет ОГРОМНЫЙ плюс!!!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 НАРОД!!!Че уснули-то??Такая тема прикольная, а вы....Я уже эскизики сделал!ВЫМПЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 НАРОД!!!Че уснули-то??Такая тема прикольная, а вы.... Я уже эскизики сделал! ВЫМПЕЛ.<{POST_SNAPBACK}> класс! а что там за росписи на обратной стороне стоят??? а можно будет (шопотом) моему мужу такой вымпел подарить, а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 класс! а что там за росписи на обратной стороне стоят??? а можно будет (шопотом) моему мужу такой вымпел подарить, а? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ты почитай выше, я писал ("писал" - не путать с словом, обозначающим процесс опорожнения мочевого пузыря)Это наши росписи, типа согласные с этим. Гайцу будет очень приятно, что там конкретные люди, а не так просто....так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Гайцу будет очень приятно, что там конкретные люди, а не так просто....так.<{POST_SNAPBACK}>Жаль, придется самой что-нить к дню милиции придумывать :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Жаль, придется самой что-нить к дню милиции придумывать :cray:<{POST_SNAPBACK}>Ты не плачь!Я могу тебе файлик скинуть.... не более того. С печатью много гемора. Еслиб партию, а из-за одной штуки, движуху делать влом, сама понимаешь.С файликом ты сама гне-нить напечатаешь, в том же медикоме или энерготехнике. (ВАЖНО!)Самый главный вопрос!!!!А он у тебя хароший работник правоохранительных органов???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Есть предложение собраться в очередной раз и машин в 10-15 подъехать к посту и вручить какой-нибудь сувенир.<{POST_SNAPBACK}>Всё хорошо, знать бы его график еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Enter, вот уважаю тя за конкретность действия! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Enter, вот уважаю тя за конкретность действия! ))<{POST_SNAPBACK}>Не, ну а чё?Есть конкретна тема. Интересная (на мой взгляд)Дак надо ее двигать! ЗЫ Или тему создали ради темы..?"ППР"!!!(Посидели, Попизд*ли, Разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Жаль, придется самой что-нить к дню милиции придумывать :cray:<{POST_SNAPBACK}>А он у тебя в милиции в каком подразделении? ГИБДД? Если да, то наверное сможет пробить когда этот дядя (с большими усами) на смену выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Как вариант сувенирную Дубину покрашенну в бело/черную полокску подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Ну фамилию как я понял никто не знает...<{POST_SNAPBACK}>Если надо - узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 В субботу вечером на Гагарина остановили за привышение.Я из машины выхожу и сразу громко так "ВИНОВАТ!!!"Пошли в машину сели, посидели пообщались и он меня отпускает, со словами "Штоб больше не нарушал"!Респект ему!!! Кстати меня там уже второй раз отпускают.Прошлой зимой тоже в субботу, только утром С ЗАПАХОМ отпустили!!!!Кому рассказываю - не верят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 В субботу вечером на Гагарина остановили за привышение.Я из машины выхожу и сразу громко так "ВИНОВАТ!!!"Пошли в машину сели, посидели пообщались и он меня отпускает, со словами "Штоб больше не нарушал"! Респект ему!!! Кстати меня там уже второй раз отпускают.Прошлой зимой тоже в субботу, только утром С ЗАПАХОМ отпустили!!!!Кому рассказываю - не верят!!<{POST_SNAPBACK}>Вот для того тему и создавал,чтобы обсудить и решить как отметить НОРМАЛЬНЫХ гаишников.Может не пиво по саунам пить ,а одну из встреч посвятить вручению "приза водительских симпатий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вот для того тему и создавал,чтобы обсудить и решить как отметить НОРМАЛЬНЫХ гаишников.Может не пиво по саунам пить ,а одну из встреч посвятить вручению "приза водительских симпатий".<{POST_SNAPBACK}>Дак ты понимаешь, я тут от народа пытаюсь добиться чего-то, а всем как-то параллельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти