Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нормальные Гайцы Тоже Есть!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=9...n_mes&id=140630

Есть предложение собраться в очередной раз и машин в 10-15 подъехать к посту и вручить какой-нибудь сувенир.Самое простое подарить нашу наклейку с фамилией отличившегося.Акцию можно показать по ТВ - будет реклама форума.

Незакрепленные сообщения
Ну фамилию как я понял никто не знает...можно тогда просто безниковую наклейку подарить со словами типа "от всего клуба челябинских автомобилистов с благодарностью за классную работу, побольше бы таких гаишников на дорогах"....глядишь потом все остальные гайцы будут нормально работать типа чтобы их поблагодарили тоже %)

За человечность.... Вот есть много нарушений за которые либо предупреждение, либо штраф....Вот мне лично предупреждения за глаза хватит... буду блин образцовым водителем (правда я и сейчас не хамлю и не нарушаю)... Забыли наши стражи про силу внушения и угроз...

У меня брат как то под новый год гаишникам на площади Революции подарил фирменные ручки и кружки ( он представителем фирмы работает),так им говорит так приятно было ,как в мультфильме - Это мне?- Тебе.- А за что?- Просто так.Тра ля-ля-ля.Тра ля-ля-ля.Тра ля-ля-ля ля-ля. :D

• 5 недель спустя...
Плакаты, плакаты надо делать тоды и на въезде вместо "ближнего цвета" будет написано "Водитель! Движение по городу только с наклейкой carsclub.ru". Ну и обязательно чтобы начальник ГАишный сказал своим подчиненным - тех, кто с наклейками - за мелкие нарушения только по голове гладить :grin:

Плакаты, плакаты надо делать тоды и на въезде вместо "ближнего цвета" будет написано "Водитель! Движение по городу только с наклейкой carsclub.ru". Ну и обязательно чтобы начальник ГАишный сказал своим подчиненным - тех, кто с наклейками - за мелкие нарушения только по голове гладить  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

:good: :good: :good:

Шутки, шутками, а идея хорошая.Давайте закажим вымпел (треугольнинькие такие, на стоичках.)Где заказать, знаю, цены нет. Сделать сразу несколько штук, пусть лежат.Лицевая сторона - наш логотип, а на оборотке можно всем (желающим) расписаться.Помоему будет очень приятно. (им)...(да и нам)Зато когда мы наш логотип "засветим" таким образом, это НАМ будет ОГРОМНЫЙ плюс!!!имхо

НАРОД!!!Че уснули-то??Такая тема прикольная, а вы....Я уже эскизики сделал!ВЫМПЕЛ.

post-364-1128061717.jpg

НАРОД!!!

Че уснули-то??

Такая тема прикольная, а вы....

Я уже эскизики сделал!

ВЫМПЕЛ.

<{POST_SNAPBACK}>

класс! а что там за росписи на обратной стороне стоят???

а можно будет (шопотом) моему мужу такой вымпел подарить, а? :blush2:

класс! а что там за росписи на обратной стороне  стоят???

а можно будет (шопотом) моему мужу такой вымпел подарить, а? :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты почитай выше, я писал ("писал" - не путать с словом, обозначающим процесс опорожнения мочевого пузыря)

Это наши росписи, типа согласные с этим. Гайцу будет очень приятно, что там конкретные люди, а не так просто....так.

Гайцу будет очень приятно, что там конкретные люди, а не так просто....так.

<{POST_SNAPBACK}>

Жаль, придется самой что-нить к дню милиции придумывать :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не плачь!

Я могу тебе файлик скинуть.... не более того. С печатью много гемора. Еслиб партию, а из-за одной штуки, движуху делать влом, сама понимаешь.

С файликом ты сама гне-нить напечатаешь, в том же медикоме или энерготехнике.

(ВАЖНО!)

Самый главный вопрос!!!!

А он у тебя хароший работник правоохранительных органов???!!!

Есть предложение собраться в очередной раз и машин в 10-15 подъехать к посту и вручить какой-нибудь сувенир.

<{POST_SNAPBACK}>

Всё хорошо, знать бы его график еще...

Enter,

вот уважаю тя за конкретность действия! ))

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну а чё?

Есть конкретна тема. Интересная (на мой взгляд)

Дак надо ее двигать!

ЗЫ

Или тему создали ради темы..?

"ППР"!!!

(Посидели, Попизд*ли, Разошлись)

<{POST_SNAPBACK}>

А он у тебя в милиции в каком подразделении? ГИБДД?

Если да, то наверное сможет пробить когда этот дядя (с большими усами) на смену выходит.

В субботу вечером на Гагарина остановили за привышение.Я из машины выхожу и сразу громко так "ВИНОВАТ!!!"Пошли в машину сели, посидели пообщались и он меня отпускает, со словами "Штоб больше не нарушал"!Респект ему!!! :clapping: Кстати меня там уже второй раз отпускают.Прошлой зимой тоже в субботу, только утром С ЗАПАХОМ отпустили!!!!Кому рассказываю - не верят!!

В субботу вечером на Гагарина остановили за привышение.

Я из машины выхожу и сразу громко так "ВИНОВАТ!!!"

Пошли в машину сели, посидели пообщались и он меня отпускает, со словами "Штоб больше не нарушал"!

Респект ему!!! :clapping:

Кстати меня там уже второй раз отпускают.

Прошлой зимой тоже в субботу, только утром С ЗАПАХОМ отпустили!!!!

Кому рассказываю - не верят!!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот для того тему и создавал,чтобы обсудить и решить как отметить НОРМАЛЬНЫХ гаишников.Может не пиво по саунам пить ,а одну из встреч посвятить вручению "приза водительских симпатий".

Вот для того тему и создавал,чтобы обсудить и решить как отметить НОРМАЛЬНЫХ гаишников.Может не пиво по саунам пить ,а одну из встреч посвятить вручению "приза водительских симпатий".

<{POST_SNAPBACK}>

Дак ты понимаешь, я тут от народа пытаюсь добиться чего-то, а всем как-то параллельно! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...