Alfa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Как обычно нам втюхали фильм с историей, которую мы не знаем, если рассматривать его отдально - прикольная картина на раз, без идей и затей.Ребёнку понравилось, смотрел приплясывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 почему не знаем... мультик был такой давно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да и мультик был прикольный. Хочу и фильм посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Блин а я почему мультика не видел [зарылся в архивы] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Блин а я почему мультика не видел [зарылся в архивы]Это не мультик, а кино в стиле "Стюрат Литтл"! Видел пока только ролик, охото посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 сначала было телешоу потом мульты потом мульт сериал http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/392516/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти