Сонька Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Отличный фильм, как для больших, так и для маленькихС очень хорошей озвучкой (МакSим)бурундук зач0тный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 мне тоже понравился, хотя я не люблю детское кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 +1 забавная сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Угумс, мне тоже понравился и сыну. БурундучОк классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне тоже понравился! Добрый, светлый фильм, а БурундучОк его веселее делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти