sawwa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 кому круче надо??????????post-165-1125302052.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Недешевые понты! Для меня актуально поставить все в штатные места и чтоб звучало прилично (нормально), а не загромождать багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 не мне багажник для других целей нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А что акустика Сони? както плоховато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну вы морите!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну вы морите!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Кто? ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 а фронт есть у этой машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 кому круче надо??????????<{POST_SNAPBACK}>Круче не надо, сделай мне коробку для 30см саба в Териос, и чтоб не мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Круче не надо, сделай мне коробку для 30см саба в Териос, и чтоб не мешала <{POST_SNAPBACK}>какой тип кузова у этого авто......?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А что акустика Сони? както плоховато <{POST_SNAPBACK}>у заказчика денег на хорошую не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну вы морите!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>ты бы там там внутри посидел ваще жжж...на следующих гокнках подходи мы тебе покажем он вроде приехать собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 а фронт есть у этой машинки?<{POST_SNAPBACK}>типо 13см sony x-plod еще и от магнитолы запитанные короче в машине только бум бум денег у него мало было но в дальнейшем улучшать собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ПИПЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ты бы там там внутри посидел ваще жжж...на следующих гокнках подходи мы тебе покажем он вроде приехать собирался... <{POST_SNAPBACK}>Лады подойду!!!!!Ждите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Лады подойду!!!!!Ждите!!!!<{POST_SNAPBACK}>ты кстати наш новый усилок видел???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ПИПЕЦ<{POST_SNAPBACK}>не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ты кстати наш новый усилок видел???????? <{POST_SNAPBACK}>НЕА!!!!!!Все в субботу точно к вам!!!!!!!!Заодно хоть в твоей посижу посмотрю че как!!!Как звучит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 кому круче надо??????????<{POST_SNAPBACK}>Ну, *ЦЕНЗУРА*, вооще писец полный, чего за лоханство, просто выепон какой-то!Нет чтобы поставить нормальныю голову, усилки и динамики........??? Зачем покупать "какашки", а потом из них собирать чего-то, и говорить на весь мир, что это очень круто..............Чел чего туда еще собирается поставить????ЕЩЕ небось пару динамиков от пролоджи или соьки рублей за 200...........Уморили с утра, большое спасибо..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 типо 13см sony x-plod еще и от магнитолы запитанные короче в машине только бум бум денег у него мало было но в дальнейшем улучшать собирается <{POST_SNAPBACK}>надо было 13 назад, а если не ошибаюсь 16 вперед, чтобы сцена спереди была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 надо было 13 назад, а если не ошибаюсь 16 вперед, чтобы сцена спереди была!!!<{POST_SNAPBACK}>он клубную любит. там сцена не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я тоже клубную люблю, а ещё и ту и эту и вон ту и тд тп. Мне нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Я тоже клубную люблю, а ещё и ту и эту и вон ту и тд тп. Мне нужна!!!<{POST_SNAPBACK}> твой супер саб ждет тебя.....впаривай авто поскорее и приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 мало того что это плохо звучит дак это еще и некрасиво выглядит. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Кстати, BLAUPUNKT, гавно.Я тоже думаю, что вся эта "песочница" звучит весьма посредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 мало того что это плохо звучит дак это еще и некрасиво выглядит. ИМХО<{POST_SNAPBACK}>а ты типо умный да!!!ты наверное поговорить хочешь да!!!???хотя нет дай угадаю.. чуваки вроде тебя сидят в чистеньком офисе, тыкают в клавиши ни хе ни в чем не понимают, а могут только за глаза кому-то что-то говорить...а на счет сказать кому-то что-то на прямую ты наверное ссышь????или я не прав???заметь *ЦЕНЗУРА* ты сам начал этот разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти