твисс Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.Смотрел трейлер перед компасом, пришел домой, в ИС уже лежит ДВД рип. закинул на закачку. вечером посмотрю - напишу про впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А запиши на диск а?Хочу позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 запишу, где заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 запишу, где заберешь?О! Супер!Да хоть где, тока лучше вечером. Готов подъехать хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 днем ДК ЖД, вечером Площадь павших.10р за болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) кому не жалко трафика http://iamlegend.warnerbros.com/ И мне один плиз! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 трейлер впечатлил, хочу посатреть, уилл смит кросавчег... отпишите как качество в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нарежь тоже. Могу забрать завтра...Очень хочу посмотреть. Трейлер видел 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 качество как на ДВД. перевод в несколько голосов.единственно немного темновата, но может это глючат настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Заинтриговали, млин...Придется идти и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Опа! В кинотеатрах уже пошел? Ролик видел осенью еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 скачали, посмотрели...качество хорошее, но фильм как то тягомотен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Опа! В кинотеатрах уже пошел? Ролик видел осенью еще!В Российском прокате он будет только в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 посмотрели вчера, не впечатляет, конец уж слишком простой и предсказуемый, графика отличная, собачку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Впечатлило. Аж на диване ерзал, когда смотрел.Это не блокбастер, не боевик - скорее драма. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Недавно посмотрел тоже.В принципе на твердую 4.Эдакий пропаченный «28 дней спустя» Понравилась окружающая панорама, да и вобще атмосфера, местами было страшно.Единственное что бросилось в глаза - не совсем реальная компьютерная графика персонажей (бабаек). Как то по компьютерному они двигались, не совсем убедительно. Столько денег в бухать в панорамы и так жестко съэкономить на к. графике.....В целом фильм понравился.ЗЫСобаку, ага, жалко... ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Впечатлило. Аж на диване ерзал, когда смотрел.Это не блокбастер, не боевик - скорее драма.уш сколько раз говорили:не надо сухарики с пивом на диване естькрошки потом тяжело стряхиваются, ёрзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я тоже ерзал пока смотрел - ждал, когда же он закончится?Нудный, беспантовый фильм в одного актера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я тоже ерзал пока смотрел - ждал, когда же он закончится?Нудный, беспантовый фильм в одного актеразато в какого!сурьезный Уил Смитт - это дорогово стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 а мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А мне не понравился фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 "Меня терзают смутные сомнения...." © Я -робот, Я-легенда....хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 скачал(после этого топика), посмотрел.... не понравилось.... действительно конец был известен, все выйграли в последнюю секунду (как всегда американцы)..... графика так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Только что посмотрел на одном дыхании, концовка правда разочаровала, а так достойно сделанный фильмец! ЗЫ: это кажись первый фильм с Уиллом Смитом, где он недоживает до финальных титров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Только что посмотрел на одном дыхании, концовка правда разочаровала, а так достойно сделанный фильмец! ЗЫ: это кажись первый фильм с Уиллом Смитом, где он недоживает до финальных титров Андрей, ну е-мае!! Блин, как в анекдоте убийца - шофер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти