Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить Гуся, ну или утя, на крайний случай.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Магазины сразу исключаем: в магазине каждый дурак может купить.Может у кого хозяйство свое есть? (вспоминая тему про частные дома)или родственники из деревни продают?

Незакрепленные сообщения
У меня есть только один знакомый из деревни со своим хозяйством...но он живет в Шумихе. Возможно приедет на НГ сюда, могу у него спросить.

крестьяне продают домашнюю птицу на пересечении чичерина и победы, со стороны автобусной парковки.цен не знаю...

Аналогично... А так у нас на перекрестке Свободы-Плеханова видела - продавали. И гуся, и утку...

хм.. почему не в магазине? или "птичий грипп/сальмонелез" не так страшен как их малюют? Откуда такая уверенность, что домашняя лучше?

Аналогично... А так у нас на перекрестке Свободы-Плеханова видела - продавали. И гуся, и утку...

В синегорье, на витринах попадаются гуси. Так и написано. что домашние. Ясень пень, что они не с птицефабрик. Так, продавцы приторговывают попутно.

хм.. почему не в магазине?

1. дешевле2. упитанеепросто мои милые дамы успешно проспали тот момент, когда можно было купить у знакомых в деревне.а когда придумали как стол накрыть, уже было поздно

а когда придумали как стол накрыть, уже было поздно

Не люблю ни уток, ни гусей. Вот индейка это да, ее много. Но лучше курицы, по моему, ваще ничего не изобретешь :)А еще лучше...две курицы.

А еще лучше...две курицы.

которые в последний момент думают как накрыть стол, и где взять гуся...

:rofl: пад сталом блин

10 баллофф за артистичность.А почему в последний момент?Вроде еще неделя до НГ?Последний момент это после 22:00 31.12 :)

числа 27го-29го поеду в деревню там море гусей продают, если нужно могу купить и привезти

а что за деревня?мой мобильник 8-905-835-35-23 звони как доберешься.

а сколько вообще гусь стоит?

в магазинах, порядка 200р/кг.вес от 3-4х кг.

в магазинах, порядка 200р/кг.вес от 3-4х кг.

За такие деньги лучше уж того гуся, который хрюкал :good:

а что за деревня?мой мобильник 8-905-835-35-23 звони как доберешься.в магазинах, порядка 200р/кг.вес от 3-4х кг.

хорошо

лады, мои дамы теперь более склоняются к хрюкающему варианту.накрайняк еще надеюсь на [RUS]

надестцо не надо, я гарантирую... завтра еду, на свои куплю, по предварительному звонку, и привезу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...