твисс Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Магазины сразу исключаем: в магазине каждый дурак может купить.Может у кого хозяйство свое есть? (вспоминая тему про частные дома)или родственники из деревни продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 У меня есть только один знакомый из деревни со своим хозяйством...но он живет в Шумихе. Возможно приедет на НГ сюда, могу у него спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 родители в Троицке покупали, дорогие собака)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 есть еще ближе деревня белоносово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 буду рад любой инфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 крестьяне продают домашнюю птицу на пересечении чичерина и победы, со стороны автобусной парковки.цен не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 На Центральном рынке тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 я бы поостереглась у незнакомых домашнюю птицу брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Аналогично... А так у нас на перекрестке Свободы-Плеханова видела - продавали. И гуся, и утку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 хм.. почему не в магазине? или "птичий грипп/сальмонелез" не так страшен как их малюют? Откуда такая уверенность, что домашняя лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Аналогично... А так у нас на перекрестке Свободы-Плеханова видела - продавали. И гуся, и утку...В синегорье, на витринах попадаются гуси. Так и написано. что домашние. Ясень пень, что они не с птицефабрик. Так, продавцы приторговывают попутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 хм.. почему не в магазине?1. дешевле2. упитанеепросто мои милые дамы успешно проспали тот момент, когда можно было купить у знакомых в деревне.а когда придумали как стол накрыть, уже было поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а когда придумали как стол накрыть, уже было поздноНе люблю ни уток, ни гусей. Вот индейка это да, ее много. Но лучше курицы, по моему, ваще ничего не изобретешь А еще лучше...две курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А еще лучше...две курицы.которые в последний момент думают как накрыть стол, и где взять гуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 которые в последний момент думают как накрыть стол, и где взять гуся... пад сталом блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 которые в последний момент думают как накрыть стол, и где взять гуся...10 баллофф за артистичность.А почему в последний момент?Вроде еще неделя до НГ?Последний момент это после 22:00 31.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 числа 27го-29го поеду в деревню там море гусей продают, если нужно могу купить и привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а сколько вообще гусь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 числа 27го-29го поеду в деревню там море гусей продают, если нужно могу купить и привезтиа что за деревня?мой мобильник 8-905-835-35-23 звони как доберешься.а сколько вообще гусь стоит?в магазинах, порядка 200р/кг.вес от 3-4х кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 в магазинах, порядка 200р/кг.вес от 3-4х кг.За такие деньги лучше уж того гуся, который хрюкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а что за деревня?мой мобильник 8-905-835-35-23 звони как доберешься.в магазинах, порядка 200р/кг.вес от 3-4х кг.хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 мы в изумруде купили гуся за 1000 р. жирненький такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 twiss, извини, не помогу((( друх не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 лады, мои дамы теперь более склоняются к хрюкающему варианту.накрайняк еще надеюсь на [RUS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 надестцо не надо, я гарантирую... завтра еду, на свои куплю, по предварительному звонку, и привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти