DOCTOR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Здравствуйте...Кто что может сказать о данном изобретении? Сейчас их продают с 50ти % скидкой... За 3000р. при условии что на счет положить 1000р.Это все понятно, а какие тарифные планы существуют, сколько денег за Мб и какая скорость, че то я не нашел...Может кто знает? Может кто пользует? Стоящая вещь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) я юзаю больше года - по работе вполне хватает. роуминг, опять же. хочу взять модем со скай-турбой. летает ваще.таиф гигабайт - 1,2 за мб, но надо в месяц гиг выбрать. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 я пользуюсь. доволен. если брать, то ТОЛЬКО турбо - имхо. в тарифы не вникал сам, можешь по ссылке все узнать. http://www.skylink-chel.ru/1/pages/show/85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 пользуюсь.рульная вещь.Скорость скачивания большого файла:1. обычный модем по телефорнной линии = 5-6 кбайт/сек.2. скайлинковский модем без евды= 5-7 кб/сек3. безлимитка 64= 6-7 кб/сек4. безлимитка стала 128 = 14-15 кб/сек5. Скайлинк в евдой: 50 кб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 в онлайн игры то не погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 в онлайн игры лучше гамать на безлимитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 PazzL Эту страницу видел, смотрел... Только тарифных планов для модемов я не нашел? Или они те же самые что и для телефонов СкайЛинк? В модем вставляется сим карта чтоль? Расскажите поподробней... ЗЫ. Я по Скайлинку разговаривать не собираюсь, мне от него нужен только безпроводной инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 PazzL В модем вставляется сим карта чтоль? Расскажите поподробней... ЗЫ. Я по Скайлинку разговаривать не собираюсьИменно так, сим карта в модеме, и поговорить по нему тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Тоже юзаю этот модем. Пользуюсь на работе каждый день. По качеству связи полностью устраивает. Скоростии тоже хватает. Единственное быват такой глюк: показывает что инет работает и в виндоусе и в проге Скалинка а он на самом деле нифига не работает. Но это быват редко и легко решатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Тоже юзаю этот модем. Пользуюсь на работе каждый день. По качеству связи полностью устраивает. Скоростии тоже хватает. Единственное быват такой глюк: показывает что инет работает и в виндоусе и в проге Скалинка а он на самом деле нифига не работает. Но это быват редко и легко решатся.да, бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Тоже юзаю этот модем. Пользуюсь на работе каждый день. По качеству связи полностью устраивает. Скоростии тоже хватает. Единственное быват такой глюк: показывает что инет работает и в виндоусе и в проге Скалинка а он на самом деле нифига не работает. Но это быват редко и легко решатся.бывает и нередко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 у меня где-то раз в неделю такая фигня.. не обламывает совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ясно... Услуги качественные...Теперь расскажите кто какими тарифными планами пользуется... сколько абонентская, цена за Мб и т.д. ?Если не трудно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ясно... Услуги качественные...Теперь расскажите кто какими тарифными планами пользуется... сколько абонентская, цена за Мб и т.д. ?Если не трудно конечноПонятия не имею .Но недорого.По сравнению с ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ясно... Услуги качественные...Теперь расскажите кто какими тарифными планами пользуется... сколько абонентская, цена за Мб и т.д. ?Если не трудно конечнопользуюсь Sky-Turbo стандартный. цена за мБдо 100/ более 100 - 3,2/2,75. в данный момент с него сижу. связь хорошая. в Ленинском пока не очень, но обещают после НГ поставить базу в районе, соответственно связь улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 пользуюсь Sky-Turbo стандартный. цена за мБдо 100/ более 100 - 3,2/2,75. в данный момент с него сижу. связь хорошая. в Ленинском пока не очень, но обещают после НГ поставить базу в районе, соответственно связь улучшится.Без абонентской? Никаких других ограничений нет? типа в месяц нужно выкачать столько то Мб и т.д.Господа. Еще мнения о тарифах? Еще вопрос:Скорость у SKY Net TURBO и SKY NET 100 одинаковая?И еще вопрос: Какой из двух модемов выбрать, я так понял, что только они идут по акции...http://www.skylink-chel.ru/1/pages/show/349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти