Cooper Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Загорелся пкупить мотоцикл, японца какого-нить, в пределах 100 рэ.Посоветуйте что-нибудь пжалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) кавасаки zzr400 начала 90-х.если не нравится пластик по бокам, то хонда cb-1 или ямаха fz-400.но лучше подкопить еще рублей 20-30. для более уверенного выбора.nbmotor.ru Изменено 23 декабря, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 кавасаки zzr400 начала 90-х.если не нравится пластик по бокам, то хонда cb-1 или ямаха fz-400.но лучше подкопить еще рублей 20-30. для более уверенного выбора.nbmotor.runbsmotor.ruтак, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 nbsmotor.ruтак, если что угуа ваще нада тов. Padla свистнуть сюда.я сигда у него всё спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 спасибо) ща посмотрю этот ваш nbsmotor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я тут тоже подумываю на счет байка.Скажите сколько бюджетная защита будет стоить, ну допустим мотик за 90 т.р. и сколько нужно будет ещё потратить на костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Загорелся пкупить мотоцикл, японца какого-нить, в пределах 100 рэ.Посоветуйте что-нибудь пжалустадвоякая ситуевина...1) зизеров очень много в городе и россии в целом..все кидаются на относительно невысокую цену....НО его тех характеристики и надежность оставляют желать лучшего2) та же хонда CB-1 выглядит страшненько если честно...НО порвет этого зизера на раз и ооооочень надежна....а вот цены на запчасти высоки ЗЫ я поклонник хонды, были и кава и судза....но хонда это как другой мотоцикл вообще.ЗЫЫ если будет интерес то лучше общаться на эту тему вживую.Я тут тоже подумываю на счет байка.Скажите сколько бюджетная защита будет стоить, ну допустим мотик за 90 т.р. и сколько нужно будет ещё потратить на костюм?берем по минимуму но не самое гуаношлем 3.5перчи 1.5боты 2куртка 3.5-4штаны 3.5-4черепаха 3наколенники 0.7-1 Изменено 24 декабря, 2007 пользователем padla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Cooper для начала реши для чего тебе нужен мотик - гонять по шоссе, ездить по еб*ням, катать деффченок... ЗЫ я поклонник хонды, были и кава и судза....Санько, у тя не было Ямахи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 CooperСанько, у тя не было Ямахи!!! и слава богу хватает слушать звуки работы двигателя ямахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Cooper для начала реши для чего тебе нужен мотик - гонять по шоссе, ездить по еб*ням, катать деффченок... [/quota] Ездить в пределах города...максимальное удаление от города 100 кэмэ, и конешна ездить по еб*ням и дефченок катать и просто ради удовольствия покататься. Кстати, у меня созрел еще вопрос: где можно выучиться на А категорию? Ато я походил по автошколам, везде говорят что и учат вроде но тока когда группа наберется, а вот когда она наберется.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Тады светит тебе Африка твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пусть я буду баяном, но я все равно спрошу что такое Афирка твин и зизер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пусть я буду баяном, но я все равно спрошу что такое Афирка твин и зизер?Ну так иди на nbsmotor.ru и ищи Кавасаки ZZR и Хонда AFRICA TWIN и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Африка для новичка тяжеловата будет... можно поискать АХ-1, такая своеобразная "маленькая Африка"Зизер это тока для города, с дороги на нем не съедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне на 99% городской байк и нужен, максимум я думаю это по гравию поездки будут. И еще, подскажите плиз, где обучат УМЕНИЮ ездить на байке и скока это будет стоить. Заранее всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Зайди на более тематический челябинский сайт www.moto74.com и найди ответы на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем спасибо за участие.Уважаемая администрация, прошу тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я считаю тему закрывать ненадо, пусть будет как еще одна тема консультаций, вопросов-ответов! Сам являюсь мотоциклистом и эти темы всегда с интересом читаю !ЗЫ:Хотя есть таки для ентого ветка мото-вело если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти