Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы нарядили свой авто?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я вот ская в мешуру одел.... купил на 100 р терь хожу вокруг и любуюсь...... А как вы сходите с ума или я один тока украшаю к новому году свой транспорт хотя нет ПеребатоФФ ваще наклейку наципил на заднее стекло надпись С новым годом..... Ну друзья мож все нарядим Весело же будет по дорогам ездить.....

Незакрепленные сообщения
увидела в магазине синюю мишуру, красивую такую, купила. Лежит в машине, думаю, как бы пооригинальнее её прицепить.

я на задний багажник нацепил 2 штуки углом.... прикольно смотрица, в салоне на заднюю полку, туда ещё миниёлочка скоро переедит... и на номера тоесть вокруг номеров... ЛЯпота Изменено пользователем Arch74

не перевариваю. Машина - не ёлка. К ней более серьёзное отношение должно быть, ИМХО.

Машина - не ёлка.

+1.зыА автомобилистам вешающим всякие побрекитос на салонное зеркалоследует безжалостно отрывать я*ца.

А я считаю, что новогоднее настроение нужно создавать везде и в машине тоже, особенно, если в ней целый день проводишь. Я вот купила мишуру, а украсить все никак не могу, некогда. Завтра наверное соберусь, да сделаю.

ага, а ровно в 0-00 в НГ открыть в тачке бутыль шампуня, залить нах потолок, потом нажрацца салата Обливье и застругать весь салон )))

А автомобилистам вешающим всякие побрекитос на салонное зеркалоследует безжалостно отрывать я*ца.

офф: а какая связь между побрекитос и я*цами?

Обливье

обязательно! не стругаю :)Украшать просто лениво, сегодня вот наклейки наклеил, было холодно, был пьян, -наклеилося криво :)

наряжаю каждый год и сейчас уже несколько дней езжу наряженный, клёво!!!а кому ненравится, пусть не украшает, это дело добровольное

А я считаю, что новогоднее настроение нужно создавать везде и в машине тоже, особенно, если в ней целый день проводишь.

+1

А это идея...надо будет нацепить мишуры тоже..только как она по трассе на скорости будет ли держаться?

Из всех украшательств только фигурку снеговика на торпедо двустор. скотчем приклеил. Небольшой такой снеговик, см. 5 всего, прикольный, в зеленой шляпе-"цилиндре" и зеленоватой куртке, вместо носа - морковка. Сразу настроение поднимает, но не отвлекает... :)

А я свою украсила немного, еще и изморозь на окна купила, а на ней снежинки нарисовала, получилось не ляписто, но красиво.

А я свою украсила немного, еще и изморозь на окна купила, а на ней снежинки нарисовала, получилось не ляписто, но красиво.

тоже чтоль замутить???

Машина - не ёлка.

+1. Ещё раз убеждаюсь, что мужчины в основной своей массе - как дети :D

не перевариваю. Машина - не ёлка. К ней более серьёзное отношение должно быть, ИМХО.

+1 !!! люди - эти штуки отвлекают!!!

как она по трассе на скорости будет ли держаться?

все отлетает и улетает непредсказуемо куда...вот кому нить неопытному прилетит, тот не успеет сообразить че это, вывернет руль, заденет соседа, все капец всем...! :black_eye: Изменено пользователем LuckyStrike

+1 !!! люди - эти штуки отвлекают!!! все отлетает и улетает непредсказуемо куда...вот кому нить неопытному прилетит, тот не успеет сообразить че это, вывернет руль, заденет соседа, все капец всем...! :black_eye:

если люди отвлекаются за рулем, значит они невнимательные, тут уж без разницы на чтомне оно абсолютно не мешает и не отвлекаетза все зимы сколько наряжал и ездил по трассе ничего никогда не отлетало

какой клей? )))

просто грамотный крепеж, за счет естественных деталей в виде антен, зеркал и наконец скотчаприезжай покажу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...