Arch74 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я вот ская в мешуру одел.... купил на 100 р терь хожу вокруг и любуюсь...... А как вы сходите с ума или я один тока украшаю к новому году свой транспорт хотя нет ПеребатоФФ ваще наклейку наципил на заднее стекло надпись С новым годом..... Ну друзья мож все нарядим Весело же будет по дорогам ездить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 увидела в магазине синюю мишуру, красивую такую, купила. Лежит в машине, думаю, как бы пооригинальнее её прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) я на задний багажник нацепил 2 штуки углом.... прикольно смотрица, в салоне на заднюю полку, туда ещё миниёлочка скоро переедит... и на номера тоесть вокруг номеров... ЛЯпота Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 не перевариваю. Машина - не ёлка. К ней более серьёзное отношение должно быть, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Машина - не ёлка.+1.зыА автомобилистам вешающим всякие побрекитос на салонное зеркалоследует безжалостно отрывать я*ца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А я считаю, что новогоднее настроение нужно создавать везде и в машине тоже, особенно, если в ней целый день проводишь. Я вот купила мишуру, а украсить все никак не могу, некогда. Завтра наверное соберусь, да сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ага, а ровно в 0-00 в НГ открыть в тачке бутыль шампуня, залить нах потолок, потом нажрацца салата Обливье и застругать весь салон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А автомобилистам вешающим всякие побрекитос на салонное зеркалоследует безжалостно отрывать я*ца.офф: а какая связь между побрекитос и я*цами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Обливьеобязательно! не стругаю Украшать просто лениво, сегодня вот наклейки наклеил, было холодно, был пьян, -наклеилося криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 наряжаю каждый год и сейчас уже несколько дней езжу наряженный, клёво!!!а кому ненравится, пусть не украшает, это дело добровольноеА я считаю, что новогоднее настроение нужно создавать везде и в машине тоже, особенно, если в ней целый день проводишь.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А это идея...надо будет нацепить мишуры тоже..только как она по трассе на скорости будет ли держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Из всех украшательств только фигурку снеговика на торпедо двустор. скотчем приклеил. Небольшой такой снеговик, см. 5 всего, прикольный, в зеленой шляпе-"цилиндре" и зеленоватой куртке, вместо носа - морковка. Сразу настроение поднимает, но не отвлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот так было в том году, щас немного понарядней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А я свою украсила немного, еще и изморозь на окна купила, а на ней снежинки нарисовала, получилось не ляписто, но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А я свою украсила немного, еще и изморозь на окна купила, а на ней снежинки нарисовала, получилось не ляписто, но красиво.тоже чтоль замутить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Машина - не ёлка.+1. Ещё раз убеждаюсь, что мужчины в основной своей массе - как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) не перевариваю. Машина - не ёлка. К ней более серьёзное отношение должно быть, ИМХО.+1 !!! люди - эти штуки отвлекают!!!как она по трассе на скорости будет ли держаться? все отлетает и улетает непредсказуемо куда...вот кому нить неопытному прилетит, тот не успеет сообразить че это, вывернет руль, заденет соседа, все капец всем...! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 +1 !!! люди - эти штуки отвлекают!!! все отлетает и улетает непредсказуемо куда...вот кому нить неопытному прилетит, тот не успеет сообразить че это, вывернет руль, заденет соседа, все капец всем...! если люди отвлекаются за рулем, значит они невнимательные, тут уж без разницы на чтомне оно абсолютно не мешает и не отвлекаетза все зимы сколько наряжал и ездил по трассе ничего никогда не отлетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 за все зимы сколько наряжал и ездил по трассе ничего никогда не отлетало какой клей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 какой клей? )))просто грамотный крепеж, за счет естественных деталей в виде антен, зеркал и наконец скотчаприезжай покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я нарядила))) дворники и задний спойлер))))мне оч нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти