Amazonka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 вот скажите - если хочется шумоизолировать квартиру, то КАК лучше сделать (чтоб не напрасно было)? Чтоб был толк и средства не зря были потрачены А то может, есть в этом свои хитрости и секреты... Например, если сделать частично (допустим, только потолок) - результат будет? а если сделать только потолок в комнатах, то вообще бесполезняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У сестры при евроремонте (откуда стиралку забирал) всю квартиру по периметру обложили этой урсой, по технологии и качественно - т.к. за стенкой полуторка, которая сдаётся внаём, хотелось несколько защититься от шума. Но особых изменений не почувствовали... Как слышалось всё оттуда, так и слышится. Дом кирпичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Когда у себя делала ремонт, попросила мастера проложить урсу еще полиэтиленом. Он удивился, сказал, что впервые слышит. Но хозяин-барин, принял к исполнению. Потом на приемке уже рассказал, что в одной перегородке забыл про эту просьбу, не проложил полиэтилен и прочувствовал, что слышимость изменилась. Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevsik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет. Меня тоже недавно заинтересовала эта тема, а счет шумоизоляции квартиры, немного поискав я нашел материал под названием - панели РПГ Comfort отечественного производителя Русская Панель, думаю что они помогут изолироваться рт лишнего шуа, и по толщене они небольшие что хорошо в условиях небольших комнат и помещений. Вот краткая их характеристика: вукоизоляционные панели Comfort – это новый продукт для шумоизоляции стен, потолка и пола. На сегодняшний день очень важной задачей при отделке помещений оказывается их звукоизоляция. Прекрасно подходят для изоляции от шума квартир, офисов и других помещение. Появление такого материала, как звукоизоляционные панели Comfort проблема шумоизоляции помещений решиться легко и без дополнительных затрат. Акустические плиты Comfort выполнены на самом высоком уровне и всегда соответствуют требованиям даже самого взыскательного клиента.http://ruspanel.ru/images/stories/mainpage/comfort.jpgПоверхность звукопоглощающих панелей Comfort покрыта специальным полимер-цементным составом, что позволяет вам использовать любой материал для финишной отделки. Акустические панели Comfort выдерживают даже повышенную влажность в помещении, при этом не деформируются, не разрушаются, не подвержены гниению и образованию грибка. Частотные характеристики и индекс изоляции воздушного шума – 45 dB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Эм...решила поднять темку... нужно звукоизолировать квартиру сверху и снизу(в смысле потолок и пол). дом панельный. по магазам походили, все советуют по разному.в статьях пишут про минвату, в магазах советуют технониколь...я не знаю че выбрать в общем! Народ, кто на собственном опыте решил проблему со звукоизоляцией? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 зы а как быть со стояками отопления (если они с батареями выведены)? если соседи по ним ночью стучат когда ктото где то громко бухает слышно пипец как! а ночью можно подпрыгнуть от металлического лязга :hummer:зато котейко дико на батареи днем смотреть начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти