Anderson Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ураааа! Пока мы вместе, никто не круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 фотографии канешна не все, но это самые зачотные!зы: кому записать на диск?Мне, заберу на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Давайте скооперируем фотки и нарежем всем присутствующим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Давайте скооперируем фотки и нарежем всем присутствующим!!!давайте я только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 давайте я только за!!!Вера! Заедь ко мне в офис с фотиком и шнуром, я с остальных соберу и нарежу всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А вот еще фотки правда качество г.....Да нормаль, с пивом потянет ЗЫ: Мы с Ronin-ым такие бандюганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ЗЫ: Мы с Ronin-ым такие бандюганыХе-хе... типа Чисто реальные пацаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Фотографии понравились, спасибо всем папарацци))Жаль конкурс с завязанными глазами не удался. Зато я получил половину жевачки халява, однако ))Лучше поздно, чем никогда...Дяде Федору и Ко респект за терпение и сидение до последнего, ну и за совместную транспортировку до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 фотографии канешна не все, но это самые зачотные!зы: кому записать на диск?мне плизФотографии понравились, спасибо всем папарацци))Жаль конкурс с завязанными глазами не удался. Зато я получил половину жевачки халява, однако ))Лучше поздно, чем никогда...Дяде Федору и Ко респект за терпение и сидение до последнего, ну и за совместную транспортировку до домажалко что мало нас осталось до последего момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Фотки мегаЗачотные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 дядя Федор, LeXXX, Красотка, Anderson - фоты записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 дядя Федор, LeXXX, Красотка, Anderson - фоты записаны.ПАСИБОзвони когда и где забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 дядя Федор, LeXXX, Красотка, Anderson - фоты записаны.Диск получил, спасибоправда еще не посморел, в машине забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вера! Когда ты успела всем фоты раздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вера! Когда ты успела всем фоты раздать? Видать пока ты НГ отмечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти