Anderson Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ураааа! Пока мы вместе, никто не круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Посидели ОЧЕНЬ хорошо и весело. Жаль, мне не долго пришлось со всеми вами весельться. Пришлось уехать по делам. Было ЗдОрово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Заехал на 3 секунды, очень жаль что не смог остаться, очень много дел было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) VIVAT CARSCLUB!!!!!!!!!!! Был очень рад всех увидеть...И вообще был рад что всетаки заглянул на форум и хоть и в последний момент но узнал об етом нескромном мроприятии!!!Все было класно, конкурсы веселые Онегин и Андерсон отличились молодцы!!!! :king:Anderson отдельный ПАСЯБ за кальян щас сижу балдею... отхожу от пистонов (БАЛЬШИХ!!), полученых с утра от начальства... как бы там нибыло оч рад что смылся от директора и приехал к ВАМ ДРУЗЬЯ!!!!!Онегин млин смени наконец аккумулятор!!!!!!!! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всё было классно!!!!!Только у меня один вопросик возник: кто потом взял флаг КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Доброе утро!Я только проснулась от вчера....все прошло просто супер,я увезла как всегда оттуда 2 фужера,подарила Арчику мишуру,хапнула адреналина с Максом,когда каталась у него на плечах.вообщем супер повеселились))))Жду фоток обещанных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всё было классно!!!!!Только у меня один вопросик возник: кто потом взял флаг КК?Онегин!!!Мы его сняли в конце так что наше сокровище в надежном месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 и еще один тогда вопросик:во сколько разошлись все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мы уехали в начале первого а Дядя Федор и ко. Тусили дольше! ЗЫ: ПОДРОБНЫЙ отчет будет завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Мы уехали в начале первого а Дядя Федор и ко. Тусили дольше! ЗЫ: ПОДРОБНЫЙ отчет будет завтра с утра последние остались мы : Я, ReGaTa, Avanes, AlisA и подружка ее, мы в 3 часа пошли до дому Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 меня мучает мааааааааааленький вопрос - ГДЕ МОЯ ШАПОЧКА??а все было супер!)) очень понравилось, ждем фотки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кроме Sеvеnkи есчо у кого есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 шушуть у меня, потом у Ронина на сотке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 меня мучает мааааааааааленький вопрос - ГДЕ МОЯ ШАПОЧКА??а все было супер!)) очень понравилось, ждем фотки !шапочка твоя у КРАСОТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 какая именно шапочка?? я изловчилась обе посеять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хы было весело.... КК не ударила в грязь лицом..... Даёшь Кампромат где фоты ?????подарила Арчику мишуруМихалыЧччч Хыы батя твой у мня её конфисковал........... Сёдня новую купил... Ская наридил... он у меня терь как ёлочка наряжен.... Ш новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Была рада присутствовать. Отчет выложу позже, готовлюсь к экзаменам. В кратце: было весело, было приятно увидеть тех кого уже знаю, и приятно познакомиться с теми кого еще не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Фото Даша фотку в профиль стопудофф.... я на тебя её в телефоне поставил как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Фото Даша фотку в профиль стопудофф.... я на тебя её в телефоне поставил как и обещал Гы))))Супер фота!!!!!Позитиффф)А папе я уже втык дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А что все спят до сих пор? Где обещанные фотки:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Был!Пил!Веселился!!все оч понравилось!!!!оказывается в Род доме пахнет мандаринами! фотки то же бы хотелось по смотреть!!!!всех оч рад был видетьжаль что нужно было уехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Онегин!!!Мы его сняли в конце так что наше сокровище в надежном месте!!!Ты точно уверен, что это место надежное. У Жени в багажнике и после квеста кое-что оставалось, чего мы до сих пор получить не можем.А что все спят до сих пор? Где обещанные фотки:?Наверное, все ждут трудовых будней, на работе инет халявский.З.Ы.: очень жаль, что не смогла приехать. Вставать сегодня надо было очень рано, а после такого праздника чувствую, не встала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Фотки! Фотки! Фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Всем спасибо, всех очень рад был видеть! Посидели классно, фоток ждем-с...п.с. А конспираторы из нас никакие Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Впечатлений мореМакс обещал выложить фото еще в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти