Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите убить инет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Конечно интернет это хорошо, но не всегда.Очень надо на компьютере убить выход в интернет. Там выходят через IrDA(USB) на сотовом. Убить надо так чтоб было непонятно-как так (всё работает и USB, и инфрокрасник, а инета нет). Что в винде можно такого сделать чтоб всё работало кроме инета. Мох какую папку в папке виндовс удалить, может какие настройки поменять. Подскажите :clapping:

Незакрепленные сообщения

...Мох какую папку в папке виндовс удалить...

Папку виндовс и удалить. Инета точно не будет ;)

пропиши в эксплорере левый, не существующий прокси сервер. Ну ли на крайняк шлюз в сетевом подключении поменяй, инет точно работать не будет :)

На самом деле это очень просто.

давайте сисодмины :censored: не будем мериться. Я знаю что это просто, так же как и полреестра переворошить. :)лучше предложи еще один вариант без файрвола. Для простого обывателя

хы.поствить 3-5 файрволов и во всех закрыть порт 80а ещё остановить службу какуй-нить

для простого обывателя (навыбор и совместно в любом порядке):1) закрыть системник в проветриваемом, но недоступном шаловливым ручкам шкафчике, с замочком.2) заклеить юсб порты голографическими наклейками3) дать подписать бумажку, что мол согласен, что меня уволят, если застанут за плохим занятием, мол это нарушает безопасность и т.п.

для простого обывателя (навыбор и совместно в любом порядке):1) закрыть системник в проветриваемом, но недоступном шаловливым ручкам шкафчике, с замочком.2) заклеить юсб порты голографическими наклейками3) дать подписать бумажку, что мол согласен, что меня уволят, если застанут за плохим занятием, мол это нарушает безопасность и т.п.

Последний вариант я бы раздал половине своих юэверов :rolleyes:

Конечно интернет это хорошо, но не всегда.Очень надо на компьютере убить выход в интернет. Там выходят через IrDA(USB) на сотовом. Убить надо так чтоб было непонятно-как так (всё работает и USB, и инфрокрасник, а инета нет). Что в винде можно такого сделать чтоб всё работало кроме инета. Мох какую папку в папке виндовс удалить, может какие настройки поменять. Подскажите :clapping:

Заприте эту дуру в подвале,кормите раз в неделю. Через месяц будет шелковаяи про инет забудет. А Вы станете если не Магометом, топророком его - и если ослушается, разверзнете.

Заприте эту дуру в подвале,кормите раз в неделю. Через месяц будет шелковаяи про инет забудет. А Вы станете если не Магометом, топророком его - и если ослушается, разверзнете.

и это говорит взрослый вроде бы дядька, лет так 50, ужос..

нужно оставить ящик водки возле компьютера.

Вот это лучше всего подойдёт "юзерам" :)

Охохооо! Админы!

С такими подходами вы блин всю винду покоцаете намерть.

Один из правильных способов описан здесь http://www.3dnews.ru/communication/firewall2000xp/

Мы на удаленных объектах так инет юзерам обрезали, при этом коннект к провайдеру есть и мыло бегает.

Само собой, что прав админа у юзера быть не дОлжно :)

Изменено пользователем HECTOP

Разумная статья. Но человек далекий от администрирования, как автор темы уснет на описании стека тсп/ип...:)

человек далекий от администрирования, как автор темы уснет на описании стека тсп/ип//

"Беда, коль пироги наченет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" (С) Народная мудрость. :nono:

я сразу говорил, закрыть порт 80 :)А что все кинулись говорить, что сложно. Или нужно было указать на кнопочку "отключить интернет"? Так как вопрос нетривиальный с точки зрения обычного пользователя, то и решение такое-же, начинающему может быть и сложно.Делов-то поставить какой-нибудь Outpost FireWall Personal. Сам настроится при установке. Останется только указать для порта 80 (http) - "deny" и всё.

пропиши в эксплорере левый, не существующий прокси сервер. Ну ли на крайняк шлюз в сетевом подключении поменяй, инет точно работать не будет :)

+1, самый простой путь....-1 можно лехко вернуть все на место...можно какуюнить длльку в ИЕ снести (переименовать))чтоп не запускался. правдо не что не мешает другой браузер установить

Все зависит от способностей подопытного :)outpost сносится в safe mode, вместо IE ставится firefox.

в свое время, я своему секретарю запретил доступ в инет, паставив банальный пароль на выход в настройках браузера. Обижалась неделю, потом привыкла. И эл.почта при этом работала.

Да блин! Через стандартный ipsec, если винда 2000/xp. Настраиваешь правила как в файерволе! При том даже весьма пропатченный пользователь так и не найдет где и как правили! Заходишь Настройки-Панель управления-Администрирование-Локальная политика безопасности, а там ищешь пункт "Политика безопасности IP...". Вот там и развлекаешься!В свое время с помощью нее модем прикрыли! Пользователь повадился из дома на момед дозваниваться, ну мы и сделали так, что модем работает, трубку даже берет, но при появлении байта на com-порту модема тутже блокировался порт. Вот пользователь так и не понял до сих пор чего же у него после коннекта постоянно обрыв связи! :) И это штатная политика безопасности винды! Думаю тоже проканает и с irda.

притаскиваешь на комп полдесятка троянов и при выходе в инет с сотки деньги улетают в трубу ))))сами заходить туда перестанут ))))))

Через стандартный ipsec, если винда 2000/xp.

ну дык +1 и статья, на которую я ссылу выложил, про то же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...