Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 >> перейти на Избранные Приколы Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества.Только что.Если в русском MS-Word написать фразу < правоспособность-способностьлицаиметь гражданские права и нести обязанности > (и нажать Enter), оннемедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига - далидемократиии сидите!. Большой брат следит за нами.(реально работает!) я сама офигела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 >> перейти на Избранные Приколы Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества.Только что.Если в русском MS-Word написать фразу < правоспособность-способностьлицаиметь гражданские права и нести обязанности > (и нажать Enter), оннемедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига - далидемократиии сидите!. Большой брат следит за нами.(реально работает!) я сама офигела!точно так и есть не могу найти логического объясления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 если просто написать правоспособность - способность лица тож закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А у меня как - то не всегда такое срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 word 2007 не закрывается, видимо гражданское общество вылечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а у меня даже без энтра закрылся...это знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Офф... Наберите слово мультиканальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Офф... Наберите слово мультиканальный.ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ээ.. ворд покажет, что в слове ошибка и надо посмотеть вариант правильного написания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 даже проверку специально включала..может, у кого на что, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ..... билл гейтс намутил ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 в 95-м виндовсе (кажется, точно не помню) в ворде есть леталка, а в экселе что-то типа бильярда. в тырнете можго найти инструкци, как их активировать. сам тоже юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 думала, что-то серьёзное (судя по разделу), а тут приколы... боянчеГи... ))) Темку приколов Word`a я помницца, давно ещё создавала... в "Курьёзах". И в той теме про это тоже говорил Блэк http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...228&hl=Word Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 сорри )) переносите))) ну и можете процентво 10 подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 за это % не дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти