Иезек Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 полная эйфория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А вы дружите с семьями...устраивайте отдых именно с детьми..пикники, выездки..аквапарки, шашлыки..(или я так понял именно на себя не хватает время, на свой отдых?)А работаете видно много, на мурано так просто не заработать.. но это и лучше...если не против, как решились на столько детей? что сподвигло? неужели не было размышлений о тяжести воспитания?я вот думаю что у меня будет двое, обьясню почему, потому что 3 и выше мне уже будет сложнее поднять, ну и как вышесказано тогда не останется времени на себя, не хочется на старости лет отдыхать по курортам(ладно если еще будет такая возможность)..PSну семейный отдых это здорово, но иногда хоцца оторвацца со старинными друзьями... получаецца два-три раза в год...у меня и с отцовской и с материнской стороны семьи многодетные и оч благополучные, куча добрых и правильных дядек и тетек... пример с детства, что большая семья это хорошо...первый появился я еще в чпи учился на 2 курсе, сразу много не планировал, хотя где то в душе хотел троих... по миру вдоволь поездил и с семьей и один, особо не мешает если есть мир и понимание с супругой. обычно раз в год отдыхаем все вместе, раз в два-три года по отдельности. это не проблема когда есть деньги. вообщем все банально начинать надо с одного, не ныть и трудностей не бояцца, наши бабушки и дедушки поднимали своих детей в гораздо худших условиях и воспитали и вырастили много достойных людей(как то пафосно получилось).... на себя время и правда мало остаецца, но я редко об этом думаю- некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 класс) молодец что сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Не поддерживаю всеобщего ликования и эйфории. Если кошелёк позволяет- тогда конечно. А так...Дети- это счастье. Безусловно. Особенно когда приходишь вечером на пару часов до сна повозишься- кайф. А насколько счастлива жена в этом каждочасном труде...А насколько счастливы дети, которых не повезут на Богамы, только потому что их много, не купят каждому по компьютеру, просто потому, что папа столько не зарабатывает. Будуи стоять в очередь к одному.Скажете не в деньгах счастье? Слукавите. Счастье с деньгами гораздо слаще, чем счастье без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А насколько счастливы дети, которых не повезут на БогамыНе в Богамах счастье, хотя компутер детям в наше время безусловно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не в Богамах счастье, Угу, это ты своим детям будешь объяснять, когда вернувшись с каникул, дети будут рассказывать- а я в Египте был, а я в Турции, а мы в Чехию катались, а мне велик новый купили, а у Пети телефон за 15 тыщ. А ты будешь говорить своему- да зачем тебе Турция и Чехия, мы так славно в деревне Гадюкино покрутили хвосты коровам и собирали ромашки в поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Угу, это ты своим детям будешь объяснять, когда вернувшись с каникул, дети будут рассказывать- а я в Египте был, а я в Турции, а мы в Чехию катались, а мне велик новый купили, а у Пети телефон за 15 тыщ. А ты будешь говорить своему- да зачем тебе Турция и Чехия, мы так славно в деревне Гадюкино покрутили хвосты коровам и собирали ромашки в поле!Да ладно я помню в детстве братец у меня на лето ездил куда то в ближнее зарубежье, куда точно не помню, я же провел лето в деревне. И вот под осень он во дворе сидит хвастается я там такую то машину видел, на такой то катались, пацанов вокруг него собралось... Мне завидно стало ну я и выдал: Ну и что что ты видел, а я на ТРАКТОРЕ катался... Народ тудже забил на браться и начали слушать как меня 10-летнего за управление трактора сажали... Так что в деревне прелестей огого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Угу, это ты своим детям будешь объяснять, когда вернувшись с каникул, дети будут рассказывать- а я в Египте был, а я в Турции, а мы в Чехию катались, ...Я про Богамы у меня дочери не были на Богамах ни в Египте, только в Болгарии 1 раз, но не думаю, что они от этого не счастливы. У каждой своя собственная квартира, участся в вузах... зато есть другой пример - у одного сынок во всем отказа не знал - сейчас сидит за торговлю наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тоже считаю, что не деньги определяют счастлив ли ребенок (по крайней мере не БОЛЬШИЕ деньги), все зависит от взаимоотношения в семье и воспитания. У меня есть несколько примеров среди друзей, которые при большой обеспеченности родителей не ощущают себя счастливыми от того, что у них почти все есть. А наоборот говорят о том, что главного им не хватает - семейного тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А где еще ребенок может жизни научиться, как не в семье? А ведь очень многие разводятся только потому, что его муж(жена) не любит БЕЗУСЛОВНО, как мама с папой, причем очень часто из-за всякой фигни разводятся, не могут наладить отношения. Детей тоже не умеют толком любить и воспитывать. Из-за каждой ерунды паникуют, а если ребенок наблевал в машине - вообще в обморок упадут... Хорошо если кому повезет и много друзей в дестве будет, а сейчас многие и дружить-то толком не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я про Богамы у меня дочери не были на Богамах ни в Египте, только в Болгарии 1 раз, но не думаю, что они от этого не счастливы. У каждой своя собственная квартира, участся в вузах... зато есть другой пример - у одного сынок во всем отказа не знал - сейчас сидит за торговлю наркотиками. Про Богамы- эт я так, для примера. В вузы дети как попали? на бюджете? Сейчас и в бюджетную группу за деньги попадают. А квартиры? Учатся в вузах, значит студентки, свои доходы на квартиру откуда? Папа с мамой жильём обеспечили?Я про то, собсно, что рожать детей надо, когда знаешь, что способен обеспечить им достойную жизнь, а не плебейскую, способен дать достойное образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 правильно))но автор топика я думаю сможет содержать своих детей, я почему то в этом уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Не поддерживаю всеобщего ликования и эйфории.Счастье с деньгами гораздо слаще, чем счастье без нихНу во первых на этом форуме думаю практически нет людей с доходом ниже среднего, если и есть, то скорее всего молодежь и это временно. когда вернувшись с каникул, дети будут рассказывать- а я в Египте был, а я в Турции, а мы в Чехию катались, а мне велик новый купили, а у Пети телефон за 15 тыщ.это все не иначе как ПОНТЫ, просто дети слабо это понимают, но постепенно с взрослением это понимание приходит. Я про то, собсно, что рожать детей надо, когда знаешь, что способен обеспечить им достойную жизнь, а не плебейскуюПонятие "плебейская" тоже для всех разное, я так вообще не понимаю, что это слово означает... Думаю, если человек не алкаш не наркоман и не полный идиот (зафиксированно врачами) то вполне может "поднять" на ноги некоторое количество детей. Четверо - это не много. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а мне нравятся слова: "богат не тот, у кого денег много, а тот, кто ни в чем не нуждается"... осталось разобраться с нуждами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не поддерживаю всеобщего ликования и эйфории. Если кошелёк позволяет- тогда конечно. А так...Дети- это счастье. Безусловно. Особенно когда приходишь вечером на пару часов до сна повозишься- кайф. А насколько счастлива жена в этом каждочасном труде...А насколько счастливы дети, которых не повезут на Богамы, только потому что их много, не купят каждому по компьютеру, просто потому, что папа столько не зарабатывает. Будуи стоять в очередь к одному.Скажете не в деньгах счастье? Слукавите. Счастье с деньгами гораздо слаще, чем счастье без них.Какие люди )По поводу повозицца до сна, согласен, основная нагрузка на милой+ взрослые детки помогают немного... Но она то рада и счастлива... видимо каждому своё...Изрядно удивлен позцией по поводу БАгамов.Энштейн давно все обьяснил своей теорией относительности:- тот кого каждый год возят на БАгамы, может быть намного несчастнее простого пацана например из чурилово. И это просто потому, что у его одноклассников из суперпуперспецгимназии есть бриллиантовый телефон за .... денек, а он как лашара, ходит с золотой нокией за .... и на багамы он ездит раз в год, а другой перец живет там месяцами, а у того перца девушка сама ...ова, потомушта ему на карманные расходы дают ...цать тысяч в неделю Я своим детям гарантирую определенный уровень достатка, но балую не часто, приучая к мысли, что зависть это глупое чувство и что надо поменьше зависить от чужого мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Не поддерживаю всеобщего ликования и эйфории. Если кошелёк позволяет- тогда конечно. А так...Дети- это счастье. Безусловно. Особенно когда приходишь вечером на пару часов до сна повозишься- кайф. А насколько счастлива жена в этом каждочасном труде...А насколько счастливы дети, которых не повезут на Богамы, только потому что их много, не купят каждому по компьютеру, просто потому, что папа столько не зарабатывает. Будуи стоять в очередь к одному.Скажете не в деньгах счастье? Слукавите. Счастье с деньгами гораздо слаще, чем счастье без них.нас в семье было трое е было ничего крутого у нас, что было в то время, но когда посмотришь вокруггде допустим был один и понимаешь, что класс что если и трудно мне то брат или сестра поможета как счастливы родители когда мы сейчас приезжаем со всеми внуками (только у меня 3-ое детишек)и я просто вижу что и мне в старости будет поддержка а не только воспоминания, как я провел молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Блин - крут! Поздрямс!!! Однако примеченное про кошелек верно )) В гаше время 4 детей тяжеловато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Блин - крут! Поздрямс!!! Однако примеченное про кошелек верно )) В гаше время 4 детей тяжеловато ...Зато если правильно воспитать - про пенсию можно не думать - кто-нибудь, да будет содержать. ;-))2Иезек: Зачот. Молодец. Поздравляю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Иезек COOLMASTER +1 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти