Иезек Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 полная эйфория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 МОЛОДЕЦ!!! У меня детей нету вообще. Но хочется, хотя 4-х точно не потяну в ближайшее время- у меня с жильем даже хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот это молоццо без всяческих "если/даже"!!!!Поздравляю! )я пока монодетный ))скока щас старшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 силен:-))как вы решились на такое?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Супер, молодца поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот это молоццо без всяческих "если/даже"!!!!Поздравляю! )я пока монодетный ))скока щас старшему?15, 10, 1.5, "-" 38 недель... )))силен:-))как вы решились на такое?:-)нудык 250 тыров лишними то не будуть)))а если серьезно: мама у нас авантюристка... люблю её...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 огосебе..еще и в очередь на увеличение жилплощади можно встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Обалдеть, четвёртый! Буду теперь вспоминать про вас, когда оба наших начнут голосить одновременно :-)Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Класс ! Поздравляю!а кто сейчас уже есть? мальчики? девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Класс ! Поздравляю!а кто сейчас уже есть? мальчики? девочки?малчик, девочка и еще девочка и пока не говорят кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 малчик, девочка и еще девочка и пока не говорят кто...тады нужен малчик для симметрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 38 недель... )а узнал только сегодня? интересно, все дети от одной жены и воспитываются тобой? Если да, то круто))) Я на четвёртого вряд ли решусь. Мне моих троих хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Молодец, поздравляю, но мама конечно больший молодец, наше то дело дурное, не хитрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а узнал только сегодня? интересно, все дети от одной жены и воспитываются тобой? Если да, то круто))) Я на четвёртого вряд ли решусь. Мне моих троих хватает ))) Ларочка, ты у нас тоже умница)))))))))малчик, девочка и еще девочка и пока не говорят кто...абалдеть))))))))Поздравляю от души!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а узнал только сегодня? Я так поняла, что срок "минус 38 недель", т.е. 2 недели всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Поздравляю, смелые вы люди!!)) молодцы...я вот до сих пор удивляюсь, как я Катьку то изловчилась родить..а тут 4! супер одним словом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я так поняла, что срок "минус 38 недель", т.е. 2 недели всегону, дурья башка я. Не поняла, что минус ... заметила, что младшие у нас ровестники. Нашему, правда, только 7 января полтора будет. Период сейчас - жесть. Везде лезем, хулиганим, никого не слушаемся... Отважная женщина, что на 4 решилась, имея такого малыша. Сама растила старших с маленькой разницей в возрасте и знаю, как это тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну, гигант, одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А у меня пока тоько 2.Но мы не остановимся на достигнутом! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 у Vol133-е плюс один приемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 сегодня узнал что буду папой в 4 ый раз... А Вам слабо?Ну я только третью поджидаю, но думаю - догоним и перегоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Иезек, уважаю! Сразу видно, что жену любишь!У нас на работе есть один мужчина, вот он постоянно говорит, как сильно свою жену любит. И стихи ей посвящает и подарками заваливает. И удивляется, почему это она к нему холодновато относится, пилит частенько. А потом я ее разгадала. Помню, ходила я на работу беременная третьим ребенком, и это мужик мне сказал: "ну ты Люба, и дура! Вот моя жена очень хотела родить третьего ребенка, плакала, просила оставить беременность, но я настоял: нет и все. Это же ужас - трое детей!"Да, можно, конечно, жену завалить стихами, но если ты ее не любишь, она это обязательно почувствует. А можно ради любимой жены плюнуть на свою жизнь и сказать: рожай! Я это себе так представляю: как фашисты мужику говорят - тебя убъем или твою жену, и он под дулами автоматов рвет на груди рубашку - стреляйте, сцуки! Вот такого МУЖЧИНУ, когда он поймет, что все обошлось и "лишний" ребенок не так страшен, как кажется, женщина будет любить всю жизнь несмотря на все его недостатки. Я своего просто обожаю! Желаю и тебе того же! (ну в смысле, чтобы твоя жена тебя обожала)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 детки не обуза, дети счастье...я абсолютно искренне говорю, бывают конешно моменты когда достают, домой после работы придешь никакущий, а надо со старшими воспитательную беседу, уроки проверить, с младшей на ручках пару часов потаскацца(большая уже , но при встрече кричит папапапапа!!! и прыг на руки), ну и милой надо внимание уделить... иногда сил и нервов не хвататет...Один день в неделю целиком семье посвящаю...Реально минус пожалуй только один, что не остаецца время на друзей и развлекаловку всяческую, семья-работа, семья-работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Реально минус пожалуй только один, что не остаецца время на друзей и развлекаловку всяческую, семья-работа, семья-работа...А вы дружите с семьями...устраивайте отдых именно с детьми..пикники, выездки..аквапарки, шашлыки..(или я так понял именно на себя не хватает время, на свой отдых?)А работаете видно много, на мурано так просто не заработать.. но это и лучше...если не против, как решились на столько детей? что сподвигло? неужели не было размышлений о тяжести воспитания?я вот думаю что у меня будет двое, обьясню почему, потому что 3 и выше мне уже будет сложнее поднять, ну и как вышесказано тогда не останется времени на себя, не хочется на старости лет отдыхать по курортам(ладно если еще будет такая возможность)..PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 если не против, как решились на столько детей? что сподвигло? неужели не было размышлений о тяжести воспитания?А фиг его знает. Не так давно где-то прочитала: "Оптимисты и живут дольше, и рожают чаще". Может так оно и есть. А насчет тяжести воспитания... У меня старший ребенок был единственным почти до 9 лет. И вот что я точно знаю - сложнее всего воспитывать именно ЕДИНСТВЕННОГО ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти