Аринчик Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кто кому че будет дарить? оригенальненького...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Подарите мне женщину, такую как Sevenka - у мну есть спальник, фонарик и далее по списку.Никаких тебе головняков про подарки!креативненько! И к нему прикуриватель сделатьу мну в машине на моем сиденье напрямую выведено, минуя прикуриватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 креативненько! Вера! Дорогуша! Несоглашайся, он модератюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я девушке скромненько так мягкую игрушку дарить буду, Мышку, которая кушает сыр )) Кому показывал фсем понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я девушке скромненько так мягкую игрушку дарить буду, Мышку, которая кушает сыр )) Кому показывал фсем понравиласьмолодчина! хороший подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 молодчина! хороший подарок! угу....я такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я девушке скромненько так мягкую игрушку дарить буду, Мышку, которая кушает сыр )) Кому показывал фсем понравиласьмолодчина! хороший подарок!А как же спальник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) А как же спальник??? А нам и без спальника есть где разместиться... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А как же спальник???нуу... спальник - тоже хороший подарок, можно еще коньки, лыжи, анатомический атлас человека, хороший англо-русский словарик :santa2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Есть атлас и словарь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Есть атлас и словарь .а у вас в греции все есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 а у вас в греции все есть ? Верочкамужчина когда видит красивую девушкувсе найдет!!!!!заказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Что-то тут уже все плавно скатились к заигрыванию без пряников и подкатываю своих яи*... к "Верочке".Мож, у кого есть что по делу написать? Ну в смысле про подарки. Так-то полезная инфа для некоторых. Для меня, например. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Она ответила: "Такая вот оказия,Согласна я, ...хоть ты всё делал грубо,Но у меня есть сексуальная фантазия...- Купи вначале норковую шубу!"Ната, подари ему электролобзик, поверь!! этот подарок он не забудет НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ната, подари ему электролобзик, поверь!! этот подарок он не забудет НИКОГДА!прикольно.а своим близким я буду дарить подарки без оригинальностей и сюрпризов - разные сувениры.... но одному человечку все-таки будет сюрприз - по секрету, один хороший дядя из Москвы привез ему афигительный подарок под елку!!! игруху о которой мой ляль мечтал долгое-долгое время!! спасибо GUKOLу - за привезенную игрушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти