Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ирония судьбы: продолжение

Клепа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера была на премьере. Мне этот фильм понравился. Честно думала будет полная фигня, но билетик на халяву достался, вот и пошла. Такое доброе новогоднее кино, практически без мордобоя, есть смешные моменты. История романтичная с хэппи эндом, при чем оказывается в первой части-то счастливого конца не было. Снято красиво, также есть небольшие элементы компьютерной графики аля Ночной дозор, стиль Бекмамбетова. Как обычно в лучших традициях русского кино очень много такой ненавязчивой скрытой рекламы, Камри там просто суперкар, самый вкусный майонез Calve, шоколад только Nestle, а пиво - Золотая бочка, ну а телефоны по традиции Nokia. В принципе, даже если ориентироваться на реакцию зала, этот фильм должен понравиться людям разных поколений.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот! Полюбуйтесь на новость от правообладателей на этот фильм!

http://www.securitylab.ru/news/311116.php

А комменты как всегда рулят больше, чем новость! :)

Вот! Полюбуйтесь на новость от правообладателей на этот фильм!http://www.securitylab.ru/news/311116.phpА комменты как всегда рулят больше, чем новость! :)

почитал, поржалюмористы млин

Фильм позитив, Безруков понравился даже больше Хабенского... Ну открыл для себя Боярскую=) Думаю пойду ещё на адмирала.зы. Как всегда рулит Киномакс.

Не понравилось, что герой Безрукова в пролете остался. Хрень какая-то! Чувак приехал из Владика, пробился, за ним как за каменной стеной. Тут приезжает какое-то чучело и отбивает невесту, которая похоже на бабки повелась, а потом типа одумалась. Кто согласен?

фильм конечно средненький... на культовый не тянет.саня белый пролетает потому что любит только себя... все вокруг включая боярскую это просто актеры его бенефиса, это как раз четко в фильме удалось показать, и вобще безруков сыграл на хорошем уровне, такой новый ипполит...почемуто после промотра так тоскливо стало... щемящий фильм какой то... вроде новогодняя комедия, вроде хэппи енд...а выть хочецца...((( мож ктонить ещё так же чувствует?

А мне фильм понравился только немного жалко того у кого и невесту отбили и сеть упала:)

...Посмотрел билайн иронию тоёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу золотая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось. нокиа не мое (С)

...Посмотрел билайн иронию тоёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу золотая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось. нокиа не мое (С)

+1прямо в точку!!!!

Я не в восторге от фильма. На продолжение не тянет никак. Безруков неплохо играл. Очень:) А в целом не покидало ощущение стыда не то за актеров, не то за персонажей. Настолько все высосано из пальца. Бее :spiteful:

не понимаю что все так хвалят, обычный фильм уровня сериалов(((если бы попала в кино то было бы жалко потраченые деньги, сюжет можно было придумать более реальный и свежий(видимо фантазия слабовата развита)...

Zero +1

Позитивный фильм. А реклама - в нерусских фильмах её ещё больше, только мы не замечаем.

Сегодня тоже сходили с женой, обоим очень понравились, и ни разу не пожалели не времени ни денег...По поводу фраз:"у вас будущие дети - а у меня сейчасные" :)

Тоже позавчера посмотрел фильм. Впечатление двоякое какое-то.

С одной стороды смешная комедия, качественно снятая, нескрытая реклама не особо напрягла. В целом о том, что сходил не жалею, может даже еще раз помотрю когда-нибуть.

Но с другой стороны сюжет подлючий донельзя: одни старики решили сделать подарок другому старику, прикололись так сказать, а в результате другим людям жизни попереломали. Герой Безрукова даже перед Новым Годом решает чьи-то проблемы, лезет на крышу, потом девушку из милиции выручает и обратно на крышу, хотя мог просто вырубить телефон и пить шампуньское. В результате остается ни с чем (+ проблемы с разбитым передатчиком и машиной) и уезжает обратно. Короче, больше на драму похоже. Какой-то энд не совсем хэппи.

Согласен с тобой. Жалко мужка, я попути из кинотеатра ехал рассуждал об этом. Дядька то хороший по фильму, не делал подлостей никаких, вроде и Наташу любит. Ну карьерист он, такой тип человека - ну что поделать? Они же год уже встречаются - она должна была заметить это сама. Получается на самом деле, ничего плохого то не сделал - а вот так получилось...

Скачал и посмотрел, фильм не понравился, реально было только жалко Безрукова - реальный тип, который что то там делал.Хабенский вообще не нравиться как актер. Просто хотели навариться на известном фильме. ИМХО.

Собственно посмотрел фильм по двум причинам:1) для галочки2) из-за того, что его так все хвалили.В итоги следующие выводы для себя сделал:1) сюжет полностью передран с первой части - видимо решили на сценарии съэкономить.2) на громком имени классики решили бабла подсрубить.Впечатлений ноль. Лишний раз убеждаюсь, что кроме терминатора 2, вторая часть всегда хуже первой, а большинстве случаев значительно хуже.ИМХО

Собственно посмотрел фильм по двум причинам:1) для галочки2) из-за того, что его так все хвалили.В итоги следующие выводы для себя сделал:1) сюжет полностью передран с первой части - видимо решили на сценарии съэкономить.2) на громком имени классики решили бабла подсрубить.Впечатлений ноль. Лишний раз убеждаюсь, что кроме терминатора 2, вторая часть всегда хуже первой, а большинстве случаев значительно хуже.ИМХО

Хочу выразить своё мнение. Сходила по тем же причинам. Вывод:1) Не могу сказать что фильм не понравился, но и не в бешеном восторге.2) Другой сценарий?! Нет, тогда бы это не было продолжением. Сын поехал за своим счастьем и посмотреть на счастье  отца!2) Брыльская на высоте!!3) Старые атеры, ну жалко их просто..........4) Безруков, как всегда красавец, супер мужик, супер идеален, ну перебор....(единственная роль в которой могу его воспринимать только  в "Бригаде")5) Хабенский почти молодец6) Няда младшая не очень сыграла, как-то без эмоций сухо и напущщено...7) Фильм похож на какой-то "Ноговодний дозор"8) реклама опошлила все!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...