SmileJanny Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Если кого интересует, решаю контрольные, курсовые, пишу дипломы.Математика, физика, программирование на любых языках, эконометрика, статистика и т.д. и т. п.Любые ВУЗы.Занимаюсь этим уже около пяти лет. Качество гарантирую.Форумчанам скидки.Если, что пишите в личку. Или стучите в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Курсовые по таким дисциплинам как Детали Машин, Метрология? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а просто в аське проконсультировать можешь? мне просто вспомнить нада, я сам решить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а просто в аське проконсультировать можешь? мне просто вспомнить нада, я сам решить могу.Смотря какой предмет? Давай попробуем.Курсовые по таким дисциплинам как Детали Машин, Метрология? не?Метрология - да. Детали машин - Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 сколько будет стоить контральная по матиматикеот 5 до 11 примеров???1 курс, надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Курсовые по таким дисциплинам как Детали Машин, Метрология? не?какие сложности в деталях машин???ps ghjie прощения что в чкужой теме. но как инженер со стажемв принципе могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения