Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будьте бдительны

Corsar

Рекомендуемые сообщения

..... незнаю что это было: или снижение расходов по выплатам, или кто-то карман так набивает, или действительно ошибка, незнаю, но факт жульничества налицо! После завершения дела о дтп, страховая обозначила мне n-ую сумму денег. Для достоверности и конкретики написал заявление на калькуляцию. Все началось, когда мне вручили эту самую калькуляцию. Первыми полями на этом листочке идут данные по машине. Транспорт мой 2004 года, пробег 70 т.км. Что же увидел тама: транспорт 2000 года, пробег 126т.км. (все остальные поля достоверны, такое впечатление, что специально исправили год выпуска и пробег). Таким образом, понижающий коэффициент мне поставили 50%!!!!! Пришел обратно с бумажкой, исправили, коэф поставили 27%, таким образом выплата по страх случаю оказалась больше!!!! На просьбу встретиться с этим считоводом мне отказали, отказались также доставать из мусорки старую калькуляцию (где 50%, на 100% уверен что они ее не выбросили), отказали встретиться с начальником, единственное в чем не отказали - написать заявление. Потребовал служебного расследования ......

..... Товарисчи, будьте бдительны, если случай все-таки произошел, заказывайте калькуляцию в росгосстрахе ......

Изменено пользователем Corsar

Расчет ущерба оценщиками РГС - вообще отдельная тема. Нормочас у них в 2-3 раза дешевле выходит, запчасти просто по халяве. Если бы они магазин открыли с такими ценами - отбоя бы не было от клиентов! Есть успешный опыт борьбы с ними - при оценке 46к удалось отбить еще 30. Готов консультировать.

всё очень просто ! в сказке обман- солнечный остров срылся в туман.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6893

ты заморочился , а кто нет. вот и прибыль.

суд!? за услуги юриста мне удовлетворили аж 1000 руб,, за пользование моими деньгами типа 896руб.36 коп.

т.е. им есть смысл ошибаться.

кстатми знакомой снесли в дтп сначала правую сторону 44 тср, а потом точно так же левую и уже 30 тср- надо посоветовать ей взглянуть по твоему совету.

У нас с Росгосстахом вообще анекдот получился. По решению суда они нам выплатили деньги в июле. А в декабре присылают заказным письмом уведомление, что у них нет оснований для выплаты нам. Там, похоже один отдел не знает, что делает другой. Изменено пользователем Людмила72

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...