Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Механический люк

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет где можно поставить и скока стоит механнический люк.А главное, есть ли механничекские люки которые полностью сдвигаются, а не просто чуть чуть приподнимаются?

А главное, есть ли механничекские люки которые полностью сдвигаются, а не просто чуть чуть приподнимаются?

есть, у меня такой на бехе стоит

есть, у меня такой на бехе стоит

А он заводской или здесь ставленый?

Зачем он тебе? хочешь чтоб жесткость кузова была хуже? или чтоб крыша вокруг него гнить начала, если поставят не так как-нибудь? это я "оптимист" такой, не обращай внимания, просто не вижу смысла в этом.

Зачем он тебе? хочешь чтоб жесткость кузова была хуже? или чтоб крыша вокруг него гнить начала, если поставят не так как-нибудь? это я "оптимист" такой, не обращай внимания, просто не вижу смысла в этом.

Просто люблю когда ветер в лицо и небо над головой :victory: конечно не кабриолет получиться и до мотика далеко, но хоть что то :yes: А по поводу жесткости я не считаю что удаление куска жести повлияет на жесткость т.к. ребра жесткости задеты не будет. Ну а по поводу гниения нужно просто обрабатывать метал а не оставлять голым :ok:

ветер в лицо )))) эт ты заморил )))по сабжу - Интервал раньше ставил, попробуй узнать. на Татьяничевой который

В танке "по походному" ни когда не ездил? :dance: дак вот я в машине так ездить лублу :yes:

надо просто снять лобовуху...у меня на бмв механический - родной. вода течет, зимой примерзает иногда, открывать полностью, летом - неудобно, солнце печет.ставят в разных шаражках тоже.есть кузовщик, герман, он практикует беховские электро люки ставить на автопром.только сначала на разборке электро люк нужно найти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...