NatZ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Девушки КК может тоже замутим тему - велкам мужики с серьезными намерениями?так девичник и устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 значт требования как к ахтунгам в военкомате?хм.. ладна, всё. остаюсь при намерениях с пицоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ага, испугались!Ну в армейских стрингах и кирзачах я могу, правда зрелище а ля "дед щукарь" думаю мало кого порадует.А про клинику я сразу говорил - стёб, нет блин, надо развести демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 пора тему в клинику переводить еле осилил!!!прикольно тут страсти то накалялисьЛично я скажу такмне с нашими девушками ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!так что ни за что не променяю!!!!С любовью ко всем девушкам КК!!! подлиза...но метод расчитан верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Оля, за кирзачами надо в автомобильное училище попробовать Чё то вы уже в автомобильное за кирзачами собрались?! Здесь на КК и своих автомобилистов полно, а кирзачи или берцы - найдутся. кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 подлиза...но метод расчитан верно а то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Называть тему 1 это точно Клиника, причём неизлечимая.2 и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Называть тему 1 это точно Клиника, причём неизлечимая. эта тема под таким названием не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сообщение Freemana Чё то вы уже в автомобильное за кирзачами собрались?! Здесь на КК и своих автомобилистов полно, а кирзачи или берцы - найдутся. кому надо. было отдельной темой 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 пора тему в клинику переводить еле осилил!!!прикольно тут страсти то накалялисьЛично я скажу такмне с нашими девушками ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!так что ни за что не променяю!!!!С любовью ко всем девушкам КК!!! Дима, ты у нас настоящий джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сообщение Freemana было отдельной темой 1.просто это сообщение всплыло в теме "приглашения" уже после очистки, и я его перенесла сюда через разделение (ну, мне так удобно было), а не перемещение. На 2 минуты оно было под таким номером, пока не объединилось с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну вотя и успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дима, ты у нас настоящий джентльмен +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 мужиков посторонних или с КК???Конечно посторонних, зачем нам свои пора тему в клинику переводить еле осилил!!!прикольно тут страсти то накалялисьЛично я скажу такмне с нашими девушками ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!так что ни за что не променяю!!!!С любовью ко всем девушкам КК!!! Все, опять сердце растопил.Ну, не могу я долго злиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дмитрий старый ловелас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дмитрий старый ловелас... А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дмитрий старый ловелас... пусть меня научит, что такое хорошо и что такое ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а че я ниче!!!! :blush2: Арсанаучу не вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а че я ниче!!!! :blush2: Арсанаучу не вопрос!!! А можно посмотреть, как сие мероприятие проходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А можно посмотреть, как сие мероприятие проходить будет?я б от лекций отказался, мне б больше на практике примеры интересуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я б от лекций отказался, мне б больше на практике примеры интересуют.. Ну я даже и незнаю, в роли кого бы постоять скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну я даже и незнаю, в роли кого бы постоять скромнов роли изучаемого экспоната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я б от лекций отказался, мне б больше на практике примеры интересуют.. можно и на практике!только найди экспонат!!!!!! я то же не люблю лекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 можно и на практике!только найди экспонат!!!!!! я то же не люблю лекциитак он себя и предлагает !! (...) мутирует серый бродяга.. то МАЧО на руках носить, то себя , для опытов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хороший бодрячок словил КК под конец года Все сразу оживились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти