Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наш ответ "Чемберлену"!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ага, испугались!

Ну в армейских стрингах и кирзачах я могу, правда зрелище а ля "дед щукарь" думаю мало кого порадует.А про клинику я сразу говорил - стёб, нет блин, надо развести демагогию.

пора тему в клинику переводить :D еле осилил!!!прикольно тут страсти то накалялисьЛично я скажу такмне с нашими девушками ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!так что ни за что не променяю!!!!С любовью ко всем девушкам КК!!! :wub:

подлиза...но метод расчитан верно :man_in_love: :man_in_love:

Оля, за кирзачами надо в автомобильное училище попробовать :)

Чё то вы уже в автомобильное за кирзачами собрались?! Здесь на КК и своих автомобилистов полно, а кирзачи или берцы - найдутся. кому надо.

Называть тему 1 это точно Клиника, причём неизлечимая.2 и ниипёт :)

Называть тему 1 это точно Клиника, причём неизлечимая.

эта тема под таким названием не была

Сообщение Freemana

Чё то вы уже в автомобильное за кирзачами собрались?! Здесь на КК и своих автомобилистов полно, а кирзачи или берцы - найдутся. кому надо.

было отдельной темой 1.

пора тему в клинику переводить :D еле осилил!!!прикольно тут страсти то накалялисьЛично я скажу такмне с нашими девушками ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!так что ни за что не променяю!!!!С любовью ко всем девушкам КК!!! :wub:

Дима, ты у нас настоящий джентльмен :kiss:

Сообщение Freemana было отдельной темой 1.

просто это сообщение всплыло в теме "приглашения" уже после очистки, и я его перенесла сюда через разделение (ну, мне так удобно было), а не перемещение. На 2 минуты оно было под таким номером, пока не объединилось с этой темой.

мужиков посторонних или с КК???

Конечно посторонних, зачем нам свои :new_russian:

Все, опять сердце растопил.Ну, не могу я долго злиться :rolleyes:

:D а че я ниче!!!! :blush2: Арсанаучу не вопрос!!! :derisive:

А можно посмотреть, как сие мероприятие проходить будет?

А можно посмотреть, как сие мероприятие проходить будет?

я б от лекций отказался, мне б больше на практике примеры интересуют.. :man_in_love:

я б от лекций отказался, мне б больше на практике примеры интересуют.. :man_in_love:

Ну я даже и незнаю, в роли кого бы постоять скромно

можно и на практике!только найди экспонат!!!!!! :derisive: я то же не люблю лекции

можно и на практике!только найди экспонат!!!!!! :derisive: я то же не люблю лекции

так он себя и предлагает !! (...) мутирует серый бродяга.. то МАЧО на руках носить, то себя , для опытов..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...