Tapok74 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я просто онимел от такой "Тюнингованной ОКИ" Вот так нужно загоняться по тюнингу тазиков!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 не буду говорить, что это б№ян, но я это видел года полтора назад еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я это видел четыре года назад. впечатлил аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Там ниже есть ещё одна зачётная новость про старый "ГАЗ"ончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ока прикольная, а вот ГАЗончик показался игрушечным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А мне понравилось. зачетная тачила. Не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Газон ЗАЧЕТ!!!!оку видел в журнале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 это точно ока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 это точно загон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я сам не поверил, вот люди загоняются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Из какашки конфетку один фик не сделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Из какашки конфетку один фик не сделаешь)))Я про эту Оку в журнале читал- там мотор сзади, все переделано, родного мало что осталось, разве что внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Нарыл новое в стиле " Тазики атакуют" !!!! Новое творение нашего Автоваза !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 !!! Новое творение нашего Автоваза !!!Мдаа... дизайн кузова уже 3..4-х летней давности, а салон - вообще убожество. Руль как на камазе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ГАЗ.... это муляж.... последние фотки явно моделька... либо камни больно большие вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ГАЗ.... это муляж.... последние фотки явно моделька... либо камни больно большие вокруг+1. Там даже видно, что колеса пластмассовые. И диски другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 зачётные там смайлы ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 зачётные там смайлы ухахаха+1, я тож пацталом, вот бы их например в квип засунуть)))))) Было б круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти