REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По каким причинас страховая компания может отказать в выплате ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Например по формулировке в протоколе ГАИ "достоверно установить обстоятельства ДТП не удалось..." У мя знакомый на стоянке чела задел чуток. Вместе нарисовали схему, приехали... А им вот такую бумагу дали, и страховая отказала. Счас сам выплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Например по формулировке в протоколе ГАИ "достоверно установить обстоятельства ДТП не удалось..." У мя знакомый на стоянке чела задел чуток. Вместе нарисовали схему, приехали... А им вот такую бумагу дали, и страховая отказала. Счас сам выплачивает.У меня подобная история ,но мы ГАИ вызывали. Вот теперь жду письмо с формулировкой об отказе. Интересно, с чем отказ связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Стоянки к дорогам не относятся и насколько я знаю осаго на них не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня не на стоянке дело было, а во дворе дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ..... какая ск? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Стоянки к дорогам не относятся и насколько я знаю осаго на них не распространяетсяМне со стоянок выплачивали два раза. Правда года два назад.Но не думаю, что что то изменилось. При чем тут дорога, не дорога?Читайте закон и правила ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 По каким причинас страховая компания может отказать в выплате ОСАГО?спешиал фор ю ;)2. К страховому риску по обязательному страхованию относится наступление гражданской ответственности по обязательствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, за исключением случаев возникновения ответственности вследствие:а) причинения вреда при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре обязательного страхования;б) причинения морального вреда или возникновения обязанности по возмещению упущенной выгоды;в) причинения вреда при использовании транспортных средств в ходе соревнований, испытаний или учебной езды в специально отведенных для этого местах;г) загрязнения окружающей природной среды;д) причинения вреда воздействием перевозимого груза, если риск такой ответственности подлежит обязательному страхованию в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования;е) причинения вреда жизни или здоровью работников при исполнении ими трудовых обязанностей, если этот вред подлежит возмещению в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования или обязательного социального страхования;ж) обязанности по возмещению работодателю убытков, вызванных причинением вреда работнику;з) причинения водителем вреда управляемому им транспортному средству и прицепу к нему, перевозимому ими грузу, установленному на них оборудованию;и) причинения вреда при погрузке груза на транспортное средство или его разгрузке, а также при движении транспортного средства по внутренней территории организации;к) повреждения или уничтожения антикварных и других уникальных предметов, зданий и сооружений, имеющих историко-культурное значение, изделий из драгоценных металлов и драгоценных и полудрагоценных камней, наличных денег, ценных бумаг, предметов религиозного характера, а также произведений науки, литературы и искусства, других объектов интеллектуальной собственности;л) обязанности владельца транспортного средства возместить вред в части, превышающей размер ответственности, предусмотренный правилами главы 59 Гражданского кодекса Российской Федерации (в случае, если более высокий размер ответственности установлен федеральным законом или договором).При наступлении гражданской ответственности владельцев транспортных средств в указанных в настоящем пункте случаях причиненный вред подлежит возмещению ими в соответствии с законодательством Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти