Roy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне интересно узнать, кто нибудь с CarsClub'a играет в DotaAllstars??? Создана команда, все желающие сыграть/проверить свои силы/вступить в команду (если таковые имеются) пишите здесь или стучитесь в ICQ: 442299663. В команде уже MaximuS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я ф Команди.Нужны еще игроки.Команда планирует выход сначала Региональный уровень, затем на Общероссийский.Если включат дисциплину на WCG будет вообще красиво.Т.е. профессиональный киберспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а я забываю постоянно чего нужно собрать чтоп супер ары купить, каждый день играю часа по два-три.....но сейчас на туретки подсела пол сетки. а вторая половина в соседи ушла.я про сетку 53. факториала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 у мну друган играет регулярно в нее, тож команду кстати ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти