Enter Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Думаю для детишек пригласить дедушку, но вопервых, не знаю пока цен, и думаю, что не оч. дешево будет, а во вторых фиг знает кто придет и в каком состоянии.Вот и подумалось мне, может есть тут у нас свой дедушка морозег. У корого позволяет время позаниматься этим полезным и позитивным делом.Можно список составить желающих, если че. С каждного по определенной суммы рублей, и у дедушки появиться шанс за один день заработать неплохую сумму дензнаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тема Макс! Ведь не у всех корпоративный Дед придёт поздравлять. В смысле, с места работы. Тут токо о костюмах подумать надоть. Если делать - то сразу в прокат бежать заказывать.Сейчас ведь сезон - может и не хватить...Кто ещё откликнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот я про тоже. Для детишек своих охота. Я бы сам переоделся, да только они меня узнают. Да и костюма нету у меня. На прокат брать, дак чтоб он окупился надо по заявкам походить, у меня времени просто не будет. Вот я тему и создал, может у кого есть время и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Моему тоже надо, так что если что - я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Он в пальто коротком слишкомВ красных п@дорских штанишкахИ в ботинках женских красных,С эльфами как гомик грязный!Старый, низкий, жирный оченьИ в очках он - ну короче,Вы наверно догадались,Это дети Санта Клаус!А кто ходит в шубе длинной,В тёртых валенках старинныхИ с девицею п@здатойВ общем он мужик что надо -С красным носом, вечно пьяныйОн высокий и румяный.Ну конечно, не вопросЭто дети Дед Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Подозрительно смотрит на Коняфффку и сравнивает с фото снегурочки [кто ещё такие подробности про ДМ знает?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 в прошлом году был заказ мороза с 15 минутной программой - 300р.-500р.Если что я тож в теме.Как вариант, скинуться арендовать костюмы, выделить деда со снегуркой и поздравить наших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 у меня, возможно, на днях появится костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я тоже хочу Дед Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Если все дети КК как Илюха у Красотки, то вариант с переодиванием не прокатит... тут еще и голивудских гремеров звать нада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Костюмы есть. В прошлом году был Дедом для сына друга - ну я скажу вам, не легкая это работа. Дитё нас перепугался и никаких стишков мы так и не услышали Зато после нашего ухода всем рассказывал, как он здорово читал стишки, за что и получил трансформера в подарок.Могу попробовать договориться с Другом, может согласится У него хорошо получилось быть Дедом Морозом в прошлом году у нас на работе.Гаварите, какие возрасты детей должны поверить в Деда, подумаю, что смогу придумать Но пока ничего не обещаю Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня возрасты довольно таки «неверующие»Старшей 10 лет (вряд ли поверит что настощий), младшей 2 года (не поймет чтой то такое).Хотя конечно в основном я ради младшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 7 лет, скажет только, что знает кто Дед Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Позвоните SHEMуон вроде немного дед морозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Своему уже какого-то заказали, так что я в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Неплохой ДМ со Снегуркой в Дворце пионеров на Алом поле. И с костюмами у них порядок. У нас там знакомая работала, и мы несколько лет там заказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера разговаривал с другом по поводу побыть ДМ. Короче, отказал, ссылаясь на занятость. Так что могу предложить только дешевый костюм.Кста... я в обед поеду во Дворец на Алом Поле, постараюсь узнать телефон их ДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Там режиссеры подрабатывают сами, так что про официального их ДМ не знаю, но тел могу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот, телефон подсказали... Ангелина 89090849222 (Деды Морозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот, телефон подсказали... Ангелина 89090849222 (Деды Морозы)Во! Спасибо большое!Надо позвонить, цены узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти