Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание,Ахтунг, Аттеншн ! Мужскчины КК нас приглашают автоледи!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
30 декабря клуб АВТОЛЕДИ приглашают на новогодний вечер АВТОризованных лиц мужской пола. вечер состоится где то на цвилинга- Дом Офицеров , с носа по 500 руб. - это за скак я понял за накрытый столик,телефон координатора Автоледи - Кристины 2358723Прекрасный повод познакомиться с представителями другого автоклуба и возможно дружить клубами.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

тому виной сомо название темы и тот язык которым оно озвучино было (Риф не зачет!!!!)

язык мой - враг мой :( ещё в школе стал замечать - помнишь выгнали меня из 81 , а в армии ротный мне сделал запись - склонен к нарушению воинской дисциплины и дофига ещё чего было :) это судьба наверно .сегодня поеду сдавать стартовый взнос на новогодний вечер с АЛ.

язык мой - враг мой :( ещё в школе стал замечать - помнишь выгнали меня из 81 , а в армии ротный мне сделал запись - склонен к нарушению воинской дисциплины и дофига ещё чего было :) это судьба наверно .сегодня поеду сдавать стартовый взнос на новогодний вечер с АЛ.

Ну, не горячись ты так сильно.Желаю хорошо провести время

видел как то раз представительниц клуба АЛ. Надеюсь не все "такие". Реально "тетушки" и не надо обижаццо. Может у них и есть дамы помоложе. но те, кого я видел мне явно в матери годятся.

никак не пойму что тут беситься... ну пошли мужики к девчонкам с другого клуба, ну девчонки куда-то пошли...все кто хотел найти свою половинку тут - те нашли, кому не свезло - ищут дальше... Почти все кто хотел тут - в реале уже встречались.не пойму что тут делить... ИМХО

"А я не поехал...Я взял мотыля и пошел на рыбалку...Люблю рыбалку..."(с)Опять превратили топик во флейм.Форум все чаще напоминает чат, к чему бы это!?...

Ревность, батенька. Ревность. :)

ревность - и от каждого по пять копеек, вот и тема разрослась)

хех забавно пофлудили, спасибо улыбнуло. Такое впечатление что это будет сказка про ледяную королеву, она уколет мущин КК в сердце льдинкой и те сразу всех забудут, и никогда никогда больше не появятся на встречах и на форуме КК... капец.

хех забавно пофлудили, спасибо улыбнуло. Такое впечатление что это будет сказка про ледяную королеву, она уколет мущин КК в сердце льдинкой и те сразу всех забудут, и никогда никогда больше не появятся на встречах и на форуме КК... капец.

ага! а все герды уже давно уколоты,злобно ржут и стебаются над своими собачками, каями, мамами и тд :)

кратко. отличный вечер. отчёт о работе и достижениях клуба за 2007г. дедмороз, снегурочка, конкурсы,дискотека в холле. стол- 5 видов салата, заливной язык, пиво, шампанское, разливной коньяк.далее горячее - отбивная с жареной картошкой .чай, кофе.

кратко. отличный вечер. отчёт о работе и достижениях клуба за 2007г. дедмороз, снегурочка, конкурсы,дискотека в холле.

стол- 5 видов салата, заливной язык, пиво, шампанское, разливной коньяк.далее горячее - отбивная с жареной картошкой .чай, кофе.

просто порвало! :)

типичный новогодний стол!!!

ощущение что аффтар ходил туда "чиста пожрать" :)

путь к сердцу мужчины лежит через желудок. я пошёл бы, если лично позвали. типа "ЛиХачик мы тебя ждём, приходи" :) наверно было бы интересно.

просто порвало! :)

желаю тебе в новом году не лопнуть от той злобы , которая тебя просто распирает, купи мизим. перестанет пучить , может на мир взгянешь позитивнее :) здоровья тебе душевного и физического!!!

а тебе в свою очередь желаю, чтоб подарили тебе словарь русского языка, дабы посты криво не писал!

С наступающим!

какой милый обмен любезностями. Думаю, надо вообще закрыть этот топик. От греха подальше ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...