RIF Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 30 декабря клуб АВТОЛЕДИ приглашают на новогодний вечер АВТОризованных лиц мужской пола. вечер состоится где то на цвилинга- Дом Офицеров , с носа по 500 руб. - это за скак я понял за накрытый столик,телефон координатора Автоледи - Кристины 2358723Прекрасный повод познакомиться с представителями другого автоклуба и возможно дружить клубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 тому виной сомо название темы и тот язык которым оно озвучино было (Риф не зачет!!!!)язык мой - враг мой ещё в школе стал замечать - помнишь выгнали меня из 81 , а в армии ротный мне сделал запись - склонен к нарушению воинской дисциплины и дофига ещё чего было это судьба наверно .сегодня поеду сдавать стартовый взнос на новогодний вечер с АЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 язык мой - враг мой ещё в школе стал замечать - помнишь выгнали меня из 81 , а в армии ротный мне сделал запись - склонен к нарушению воинской дисциплины и дофига ещё чего было это судьба наверно .сегодня поеду сдавать стартовый взнос на новогодний вечер с АЛ.Ну, не горячись ты так сильно.Желаю хорошо провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 видел как то раз представительниц клуба АЛ. Надеюсь не все "такие". Реально "тетушки" и не надо обижаццо. Может у них и есть дамы помоложе. но те, кого я видел мне явно в матери годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 никак не пойму что тут беситься... ну пошли мужики к девчонкам с другого клуба, ну девчонки куда-то пошли...все кто хотел найти свою половинку тут - те нашли, кому не свезло - ищут дальше... Почти все кто хотел тут - в реале уже встречались.не пойму что тут делить... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Ревность, батенька. Ревность. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 "А я не поехал...Я взял мотыля и пошел на рыбалку...Люблю рыбалку..."(с)Опять превратили топик во флейм.Форум все чаще напоминает чат, к чему бы это!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ревность, батенька. Ревность. ревность - и от каждого по пять копеек, вот и тема разрослась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Нда..ревность...КК - шведская семья чтоли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так ходил кто на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ага, кто ходил?и фотоотчет ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 разве 30-ое уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 разве 30-ое уже было?Упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 хех забавно пофлудили, спасибо улыбнуло. Такое впечатление что это будет сказка про ледяную королеву, она уколет мущин КК в сердце льдинкой и те сразу всех забудут, и никогда никогда больше не появятся на встречах и на форуме КК... капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 хех забавно пофлудили, спасибо улыбнуло. Такое впечатление что это будет сказка про ледяную королеву, она уколет мущин КК в сердце льдинкой и те сразу всех забудут, и никогда никогда больше не появятся на встречах и на форуме КК... капец.ага! а все герды уже давно уколоты,злобно ржут и стебаются над своими собачками, каями, мамами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 кратко. отличный вечер. отчёт о работе и достижениях клуба за 2007г. дедмороз, снегурочка, конкурсы,дискотека в холле. стол- 5 видов салата, заливной язык, пиво, шампанское, разливной коньяк.далее горячее - отбивная с жареной картошкой .чай, кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 кратко. отличный вечер. отчёт о работе и достижениях клуба за 2007г. дедмороз, снегурочка, конкурсы,дискотека в холле. стол- 5 видов салата, заливной язык, пиво, шампанское, разливной коньяк.далее горячее - отбивная с жареной картошкой .чай, кофе.просто порвало! типичный новогодний стол!!! ощущение что аффтар ходил туда "чиста пожрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 путь к сердцу мужчины лежит через желудок. я пошёл бы, если лично позвали. типа "ЛиХачик мы тебя ждём, приходи" наверно было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 просто порвало! желаю тебе в новом году не лопнуть от той злобы , которая тебя просто распирает, купи мизим. перестанет пучить , может на мир взгянешь позитивнее здоровья тебе душевного и физического!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 а тебе в свою очередь желаю, чтоб подарили тебе словарь русского языка, дабы посты криво не писал!С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 какой милый обмен любезностями. Думаю, надо вообще закрыть этот топик. От греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения