RIF Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 30 декабря клуб АВТОЛЕДИ приглашают на новогодний вечер АВТОризованных лиц мужской пола. вечер состоится где то на цвилинга- Дом Офицеров , с носа по 500 руб. - это за скак я понял за накрытый столик,телефон координатора Автоледи - Кристины 2358723Прекрасный повод познакомиться с представителями другого автоклуба и возможно дружить клубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 самки они и в африке самки...не любят кобелей делить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нателла угомонись.. неавтоледь ты, тебе же написали, самки вы, собственнические...))))нет чтобы, благословить, рубашку погладить, всплакнуть, выдать 500р, с утра рассолу привезти..никакой заботы, вот и удирают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 самки они и в африке самки...не любят кобелей делить... Фууууууууу, как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Фууууууууу, как грубо+1тема набирает обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Фууууууууу, как грубоволк по другому не может!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 волк по другому не может!!!!Одичал уж в своем лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Фууууууууу, как груботы в части самок или кобелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Одичал уж в своем лесупошли уже на личности Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ты в части самок или кобелей?Кобели, они и в Африке кобели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ты в части самок или кобелей?вы еще подеритесьче как дети то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Волк?? да ну какой же это волк?? ))))) ыы... так ..щенок..добрый, пушистый, ласку выражать не умеет, ластится слюнявый, ну и не воспитанный пока что, то там кучу наложит, то тут воздух испортит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Волк?? да ну какой же это волк?? ))))) ыы... так ..щенок..добрый, пушистый, ласку выражать не умеет, ластится слюнявый, ну и не воспитанный пока что, то там кучу наложит, то тут воздух испортит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 вы еще подеритесьче как дети то?я не буду с ней драться, во первых красивых женщин бить жалко, а во вторых, не умею я, по причине доброты душевной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 пожалуй подкоплю деньжат и схожу на сие мероприятие, благо выходнойУзнать бы еще где это буит и точно схожу, чисто из интереса, автоЛеди - кто они?и есть ли секс за рулем? Прошу считать данный пост несурьезным но сходить постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я не буду с ней драться, во первых красивых женщин бить жалко, а во вторых, не умею я, по причине доброты душевной..Ольга, успокоила, а то собралась уже прятатьсяпожалуй подкоплю деньжат и схожу на сие мероприятие, благо выходнойУзнать бы еще где это буит и точно схожу, чисто из интереса, автоЛеди - кто они?и есть ли секс за рулем? Прошу считать данный пост несурьезным но сходить постараюсьГде-то там в начале Арса написал все подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Узнать бы еще где это буит и точно схожув первом посте всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Прикольная тема. Основная масса форумчан замужние и женатые люди. Но не смотря на все это, данное предложение задело всех не по деЦки Интересно, а эти Автоледи во многие клубы запросики заслали?И еще мне интересно, а что на форуме этих Автоледи совсем нет мужчин? У них по половому признаку отсекают?Как ни крути поступили они не красиво по отношению к прекрасной половине КК. А мужчины это мужчины "сколько волка не корми все равно в лес смотрит". :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 пожалуй подкоплю деньжат и схожу на сие мероприятие, благо выходнойУзнать бы еще где это буит и точно схожу, чисто из интереса, автоЛеди - кто они?и есть ли секс за рулем? Прошу считать данный пост несурьезным но сходить постараюсьЧто жена на форуме бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 попал Арса под раздачу..надо язык держать за зубами в след.раз..опустили по самое дно ...женщины это очень опасные соперники..тем более стаей..все метят побольнее задеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 попал Арса под раздачу..надо язык держать за зубами в след.раз..опустили по самое дно ...женщины это очень опасные соперники..тем более стаей..все метят побольнее задеть.. не в обиду...попробуй мысленно поствить себя на их место, тебе было бы приятно в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Прикольная тема. Основная масса форумчан замужние и женатые люди. Но не смотря на все это, данное предложение задело всех не по деЦки Интересно, а эти Автоледи во многие клубы запросики заслали?И еще мне интересно, а что на форуме этих Автоледи совсем нет мужчин? У них по половому признаку отсекают?Как ни крути поступили они не красиво по отношению к прекрасной половине КК. А мужчины это мужчины "сколько волка не корми все равно в лес смотрит". :pooh_door:меня ни капли не задело..бред какой то, ну пусть идут, посмотрят, повеселятся, кто их за что держит то..а про волка это ты зря - его нельзя обижать... другим.. вообще, иногда создается впечатление, что некоторым чувство юмора вместе с пуповиной отрезают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 попал Арса под раздачу.. :orc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а про волка это ты зря - его нельзя обижать... другим.. это просто поговорка, так сказать констатация факта, никого обижать я не собиралась.вообще, иногда создается впечатление, что некоторым чувство юмора вместе с пуповиной отрезают))если этой фразой Вы пытались намекнуть на меня, то Вы горько ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 если этой фразой Вы пытались намекнуть на меня, то Вы горько ошибаетесь.нет это она на меня намекает...у меня к сожалению гинеколог юморист попался, я когда на свет вылез, сражу рожу улыбающуюся увидел...до сих пор из за него серьезным быть долго не могу..Юлько я к боли привык...тот же доктор гад об меня и окурок затушил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 нет это она на меня намекает...у меня к сожалению гинеколог юморист попался, я когда на свет вылез, сражу рожу улыбающуюся увидел...до сих пор из за него серьезным быть долго не могу..Ха ха хаА может и к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения