Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание,Ахтунг, Аттеншн ! Мужскчины КК нас приглашают автоледи!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
30 декабря клуб АВТОЛЕДИ приглашают на новогодний вечер АВТОризованных лиц мужской пола. вечер состоится где то на цвилинга- Дом Офицеров , с носа по 500 руб. - это за скак я понял за накрытый столик,телефон координатора Автоледи - Кристины 2358723Прекрасный повод познакомиться с представителями другого автоклуба и возможно дружить клубами.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Нателла угомонись.. неавтоледь ты, тебе же написали, самки вы, собственнические...))))нет чтобы, благословить, рубашку погладить, всплакнуть, выдать 500р, с утра рассолу привезти..никакой заботы, вот и удирают..

Одичал уж в своем лесу

пошли уже на личности Изменено пользователем Дядя Фёдор

Волк?? да ну какой же это волк?? ))))) ыы... так ..щенок..добрый, пушистый, ласку выражать не умеет, ластится слюнявый, ну и не воспитанный пока что, то там кучу наложит, то тут воздух испортит...

Волк?? да ну какой же это волк?? ))))) ыы... так ..щенок..добрый, пушистый, ласку выражать не умеет, ластится слюнявый, ну и не воспитанный пока что, то там кучу наложит, то тут воздух испортит...

:haha:

вы еще подеритесьче как дети то?

я не буду с ней драться, во первых красивых женщин бить жалко, а во вторых, не умею я, по причине доброты душевной..

пожалуй подкоплю деньжат и схожу на сие мероприятие, благо выходнойУзнать бы еще где это буит и точно схожу, чисто из интереса, автоЛеди - кто они?и есть ли секс за рулем? :D Прошу считать данный пост несурьезным :) но сходить постараюсь

я не буду с ней драться, во первых красивых женщин бить жалко, а во вторых, не умею я, по причине доброты душевной..

Ольга, успокоила, а то собралась уже прятаться

пожалуй подкоплю деньжат и схожу на сие мероприятие, благо выходнойУзнать бы еще где это буит и точно схожу, чисто из интереса, автоЛеди - кто они?и есть ли секс за рулем? :D Прошу считать данный пост несурьезным :) но сходить постараюсь

Где-то там в начале Арса написал все подробно

Прикольная тема. Основная масса форумчан замужние и женатые люди. Но не смотря на все это, данное предложение задело всех не по деЦки :lol: Интересно, а эти Автоледи во многие клубы запросики заслали?И еще мне интересно, а что на форуме этих Автоледи совсем нет мужчин? У них по половому признаку отсекают?Как ни крути поступили они не красиво по отношению к прекрасной половине КК. А мужчины это мужчины "сколько волка не корми все равно в лес смотрит". :pooh_door:

Что жена на форуме бывает? :black_eye: :)

попал Арса под раздачу..надо язык держать за зубами в след.раз..опустили по самое дно ...женщины это очень опасные соперники..тем более стаей..все метят побольнее задеть.. :D

попал Арса под раздачу..надо язык держать за зубами в след.раз..опустили по самое дно ...женщины это очень опасные соперники..тем более стаей..все метят побольнее задеть.. :D

не в обиду...попробуй мысленно поствить себя на их место, тебе было бы приятно в такой ситуации

Прикольная тема. Основная масса форумчан замужние и женатые люди. Но не смотря на все это, данное предложение задело всех не по деЦки :lol: Интересно, а эти Автоледи во многие клубы запросики заслали?И еще мне интересно, а что на форуме этих Автоледи совсем нет мужчин? У них по половому признаку отсекают?Как ни крути поступили они не красиво по отношению к прекрасной половине КК. А мужчины это мужчины "сколько волка не корми все равно в лес смотрит". :pooh_door:

меня ни капли не задело..бред какой то, ну пусть идут, посмотрят, повеселятся, кто их за что держит то..а про волка это ты зря - его нельзя обижать... другим.. ;) вообще, иногда создается впечатление, что некоторым чувство юмора вместе с пуповиной отрезают))

а про волка это ты зря - его нельзя обижать... другим.. ;)

это просто поговорка, так сказать констатация факта, никого обижать я не собиралась.

вообще, иногда создается впечатление, что некоторым чувство юмора вместе с пуповиной отрезают))

если этой фразой Вы пытались намекнуть на меня, то Вы горько ошибаетесь.

если этой фразой Вы пытались намекнуть на меня, то Вы горько ошибаетесь.

нет это она на меня намекает...у меня к сожалению гинеколог юморист попался, я когда на свет вылез, сражу рожу улыбающуюся увидел...до сих пор из за него серьезным быть долго не могу..

Юлько я к боли привык...тот же доктор гад об меня и окурок затушил..

нет это она на меня намекает...у меня к сожалению гинеколог юморист попался, я когда на свет вылез, сражу рожу улыбающуюся увидел...до сих пор из за него серьезным быть долго не могу..

Ха ха хаА может и к счастью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...