RIF Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 30 декабря клуб АВТОЛЕДИ приглашают на новогодний вечер АВТОризованных лиц мужской пола. вечер состоится где то на цвилинга- Дом Офицеров , с носа по 500 руб. - это за скак я понял за накрытый столик,телефон координатора Автоледи - Кристины 2358723Прекрасный повод познакомиться с представителями другого автоклуба и возможно дружить клубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 да он и не засыпал попросил модератора исправить исходник на основе предложения Арсы и ваще без излишнего криатива . но похоже они не могут отрваться от темы - рейтинг.подумалось , что про порутчика будет достаточно . про аналог порутчика - погорячился исправлюсь.кто пойдёт?Объясни людям зачем при себе иметь машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Салют всем. Я тут почитал... Круто разгорелось! Коментировать не буду, скажу только своё предположение: АвтоЛеди хотят отметить НГ. Одним скуцно, можно пригласить КК, но лучше одних М, Т.К. если будут и Ж (пардон - корректнее сказать девушки), то начнётся что-то типа соперничества - а-ля-ревность. Получится не праздник - а одни косые жгучие взгляды и остроты. Ну надеюсь, всем понятно. Особенно девушкам! (Знаю, как они друг друга жалить могут, когда соперниками стоновятся.) Вот и зовут они одних мужчин. Сразу тебе и внимание и общение с другим клубом. Думаю, подвоха они не задумывали. Но у нас тут само разгорелось. И не слабо!Сам бы я можт и пошёл. Толь не к леди а 22-го. Это речь о детском празднике?P.S. Я к тому, что познакомиться не против с живыми КК, а не только на форуме. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А как ты думаешь, нафига им нужны "при себе иметь авто"? Врят ли они по тачке о ........ судить будут.Про сауну нужно узнать. Куда их потом везти? Домой что ли?Фи какие мысли пошлые.А если нас приглашают ни только мужиков но и наших классных девчонок с КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 попросил модератора исправить исходник на основе предложения Арсы и ваще без излишнего криатива . но похоже они не могут отрваться от темы - рейтинг.а форумчане уже не имеют права на личное мнение по данному предложению? Всё в рамках, негатив вычищен, оскорблений нет мне вот другое интересно - кто ещё в списке приглашённых? автоледи ограничились только мужчинами с КК? Или кого-то ещё пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) да он и не засыпал .....Так. Тут разобрались креативом от Рифа.Риф, а первые два моих вопроса? Ну, хотя бы про машину? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Имел дело с этим клубом в течении года, сайт для них делали...ссылку в студию!!! Я до этой темы и понятия не имела, что такой клуб существует. Теперь даже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 .... Всё в рамках, негатив вычищен, оскорблений нет опять на праздник опоздала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Салют всем. Я тут почитал... Круто разгорелось! Коментировать не буду, скажу только своё предположение: АвтоЛеди хотят отметить НГ. Одним скуцно, можно пригласить КК, но лучше одних М, Т.К. если будут и Ж (пардон - корректнее сказать девушки), то начнётся что-то типа соперничества - а-ля-ревность. Получится не праздник - а одни косые жгучие взгляды и остроты. Ну надеюсь, всем понятно. Особенно девушкам! (Знаю, как они друг друга жалить могут, когда соперниками стоновятся.) Вот и зовут они одних мужчин. Сразу тебе и внимание и общение с другим клубом. Думаю, подвоха они не задумывали. Но у нас тут само разгорелось. И не слабо!Сам бы я можт и пошёл. Толь не к леди а 22-го. Это речь о детском празднике?P.S. Я к тому, что познакомиться не против с живыми КК, а не только на форуме.Почему же 22-го не только детский утренник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Так. Тут разобрались креативом от Рифа.Риф, а первые два моих вопроса? Ну, хотя бы про машину?интересно получается! все понимают по своему и не понимают тоже по своему . казалось бы - АВТОризванных мужчин - где написано , что надо быть на авто? авторизованных я подразумевал как автомобилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 хм, Красотка! мы их потом б/у-шных то обратно заберем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ссылку в студию!!! Я до этой темы и понятия не имела, что такой клуб существует. Теперь даже интересно...www.lady74.ru я так понял но там форум отстойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) www.lady74.ru я так понял но там форум отстойныйТы представляешь как сегодня админы леди74 от статистики посещений офигеют Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 продолжение тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 www.lady74.ru я так понял но там форум отстойныйнет, по моему это не тот сайт...АвтоЛеди вот тут обитают: http://www.zavedi.ru/autolady/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нашла коса на камень. Круче нас только яйца.Как все противно получилось. Было простое приглашение. В нем нашли второе и третье дно. Все испоганили и девочки и мальчики. Была мысль сходить и пообщаться ( давно слышал про клуб АЛ и отношусь с уважением к ЛЕДИ за рулем АВТО). Но сейчас мне стыдно за СВОЙ клуб - ни Леди , ни Джентльмены карсклаба здесь как-то себя не проявили. И даже наоборот, проявили но не с лучшей стороны.От СЕБЯ ЛИЧНО приношу извинения женщинам , готовившим программу и желавшим весело проводить Старый и встретить Новый Год, за то, что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 alnik +1стыдно.думал что народ у нас посерьёзнее.или децтво еще не отыграло или еще чего...анреспект. не буду говорить что всем отметившимся, но в общем - КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я бы сходил, только вот где мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 alnik +1стыдно.думал что народ у нас посерьёзнее.или децтво еще не отыграло или еще чего...анреспект. не буду говорить что всем отметившимся, но в общем - КК.Стыдно. :blush2: Но согласись предложение озвученное Рифом можно понять по разному уточнять не буду ибо каждый его понимает в меру своей испорченности не говоря о том что оно не совсем корректно по отношению к девушкам ККпоэтому выдвигаю встречное предложения встретиться, для знакомства так сказать, на одной из встреч КК в будующем году. кто За? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Согласен, стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Стыдно?я вот сидел и думал а стыдно ли мне?1 да отнеслись к данному предложению не серьезно - тому виной сомо название темы и тот язык которым оно озвучино было (Риф не зачет!!!!)2 то что мы всетаки клуб обьединяющий как и мужчин как и женщин и потому есть всетаки правда в том что нашим девушкам будет менее приятно такое предложениевыводмне стыдно за резкость высказыванийно нисколечко не стыдно за то что народ так подешел к этому вопросуИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Если честно, мне тоже не стыдно за свои высказывания.Что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а мне и подавно не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а мне и подавно не стыдно...+1... что за пионЭрство... стыдно им... ну постебались малость... девушек из автоледи знаю и чувства юмора им не занимать, в отличии от некоторых членов и членок кк )))...кто хочет тот пойдет и уверен не пожалеет, компания там веселая и адекватная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 почитала, сижу думаю, что мне не стыдно совсем даже. Оказывается не только мне не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 почитала, сижу думаю, что мне не стыдно совсем даже. Оказывается не только мне не стыдноАналогично. Странно, автоледям, знач, не стыдно уводить наших мужчин, а нам должно быть стыдно, что мы над ними постебались? девушек из автоледи знаю и чувства юмора им не занимать, в отличии от некоторых членов и членок кк )))...А это вообще про кого? Я чета не замечала ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения