RIF Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 30 декабря клуб АВТОЛЕДИ приглашают на новогодний вечер АВТОризованных лиц мужской пола. вечер состоится где то на цвилинга- Дом Офицеров , с носа по 500 руб. - это за скак я понял за накрытый столик,телефон координатора Автоледи - Кристины 2358723Прекрасный повод познакомиться с представителями другого автоклуба и возможно дружить клубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Юль, не боись, мы вас не предадим! тупо нажремся дома со своими подругами! Хы! Вариант безусловный!!! КК непродаётся и неподдаётся на такие уловки R&F, сознавайся, что они тебе там наобесчали за каждого привлечённого КК-мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 R&F, сознавайся, что они тебе там наобесчали за каждого привлечённого КК-мужчину?может быть бесплатную автоженщину, или автодевушку либо же, хм, автодевочку...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 R&F, сознавайся, что они тебе там наобесчали за каждого привлечённого КК-мужчину?500р с носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Давайте голосовалку подвесим для стёба?Голосую за вариант Майка - нажраться дома, плюсов уж больно много и все реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а у автоледи есть форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вырисовываю ситуацию:30 декабря состоится вечер автоледи в Доме офицеров. Женская половине автоледи приглашает лиц М.П. КК на свою вечеринку, кол-во участников ограничено.макс. число приглашенных лиц с КК составляет 20-30 человек.Деньги(сумма в 500р) должны уже сдатся до 21.числа(то есть до завтра)Чтобы не разводить флуд, желающие отписываются в теме, и кто как говорится"раньше встал того и тапки"Деньги сдаются Рифу. так же и бронируются места участников им же.Хочу напомнить други мои, что не так то просто найти место, под НГ, для проведения предновогоднего вечера, Автоледи справились с этим заданием.В общем если у кого есть желание, то забивайте место и к рифу на регистрацию...расчитано на первых 20-30 человек , кто отпишется рифу.PS поступило приглашение, не переводите его в дальнейший позорящий КК стёб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хоспидя... как с мужчинами всё просто: пальчиком поманил, глазками моргнул, они уже и стойку сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хоспидя... как с мужчинами всё просто: пальчиком поманил, глазками моргнул, они уже и стойку сделали. Это точно, в отличие от девушек, которые...(далее читать подпись Контуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 молодец, Руслан, все расставил по своим местам.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну не хотите стёб, не надо, а зря - чувство юмора не самое последнее качество для мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 и кто как говорится"раньше встал того и тапки" Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хоспидя... как с мужчинами всё просто: пальчиком поманил, глазками моргнул, они уже и стойку сделали. папрашу не обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 30 декабря состоится вечер автоледи в Доме офицеров. Женская половине автоледи приглашает лиц М.П. КК на свою вечеринку, кол-во участников ограничено.макс. число приглашенных лиц с КК составляет 20-30 человек.Деньги(сумма в 500р) должны уже сдатся до 21.числа(то есть до завтра)Чтобы не разводить флуд, желающие отписываются в теме Деньги сдаются Рифу. так же и бронируются места участников им же. В общем если у кого есть желание, то забивайте место и к рифу на регистрацию...расчитано на первых 20-30 человек , кто отпишется рифу. такая форма приглашения подойдет?думаю Риф подтвердит просто отпишитесь кто хочет, а кто нет..и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 30 декабря женщины, девушки и может быть девочки приглашают на новогодний вечер АВТОризованных лиц мужской пола. где то на цвилинга , с носа по 500 руб. кто с серьёзными намерениями - я дам телефон координатора Автоледи - Кристины 2358723Прекрасный повод слиться в экстазепрочитал 2 страницы и понял , что ржевский жив ещё раз просто : девушки пригласили на новогодний вечер , насколько знаю они всегда имеют программу- конкурсы , игры и тд.500 руб это в кассу кафе за накрытый столик . никому не надо брать с собой авто. слиться в экстазе - читай встретиться с представителями другого автоклуба в дружественной обстановке. серьёзные намерения - читай : прийти на вечер , а не то что думает ржевский вас приглашают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну справедливости ради ссылку дали на их форум или что там?И список тех из них кто идет с приложением фото Я еще понимаю, если б предложение было бесплатным....А то получается иди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что.Но просто хотелось бы знать поконкретней об этом мероприятии, ибо объективно, что 20-летнему человеку в компании 40 -летних будет не очень интересно, равно как и 40-летним в компании 70 - летних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну справедливости ради ссылку дали на их форум или что там?И список тех из них кто идет с приложением фото Я еще понимаю, если б предложение было бесплатным....А то получается иди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что.Но просто хотелось бы знать поконкретней об этом мероприятии, ибо объективно, что 20-летнему человеку в компании 40 -летних будет не очень интересно, равно как и 40-летним в компании 70 - летних.+1кстати могла бы хвосточка, как кореспондент, расказать о мерроприятии подробно и о людях, на данном празднике...тогда не будет лишних вопросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я, видно, очень старомодна... для меня, если кавалер приглашает даму - это гуд, а вот если дама каварела - явно что-то с ней не айс.Это что касается приглашений вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Сорри, пока не появился Арса с конкретизацией приглашения, я например, серьёзности предложения не почувствовал, каков вопрос таков и ответ. А вообще они из уважения к нам могли бы зарегаться и пригласить не через глухой телефон.PS. А почему автоледи выделяются из карсклуба вообще? Они не входят в число челябинских автолюбителей? Куда тогда относятся девушки карсклуба, они не леди? Короче, требую автора, всмысле пусть они как-нить "проявятся". Я конечно могу позаонить координатору по этим вопросам, но думаю ей некогда, надо координировать и ответить лучше один раз на форуме, чем каждому позвонившему. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 +1кстати могла бы хвосточка, как кореспондент, расказать о мерроприятии подробно и о людях, на данном празднике...тогда не будет лишних вопросов..собсно какая разница? приглашает другой автоклуб на новогодний вечер , а не на случку. это для КК стратегически уже хорошо - не вариться в собственном соку и в результате прийти к ситуации с авточелом. не разу не был на встречах КК , но по отчётам и рассказам - обычная гопотека с пивом в одноразовых стаканах и муссированием событий в возвращающемся сознании кстати могли бы пригласить и авточел на встречи и приращивать членство на пока самом популярном форуме автомобилистов челябы. но тут похоже сформировался костячок, который никого не хочет видеть и слышать кроме себя. задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 30 числа за 500руб..поверьте не так уж и это дорого провести время в организованном мерроприятии, где будут проводится конкурсы, вручатся подарки...ну и думаю будет хорошая компания...тем более что дамы приглашают кавалеров..а это извините очень приятно...то есть к М.П. будет пристальное внимание и скучать наверно не дадут, на крайний случай Хвосточку знаем, а он хорошая пушистая, и не обидет точно...собсно какая разница? приглашает другой автоклуб на новогодний вечер , а не на случку. это для КК стратегически уже хорошо - не вариться в собственном соку и в результате прийти к ситуации с авточелом. не разу не был на встречах КК , но по отчётам и рассказам - обычная гопотека с пивом в одноразовых стаканах и муссированием событий в возвращающемся сознании кстати могли бы пригласить и авточел на встречи и приращивать членство на пока самом популярном форуме автомобилистов челябы. но тут похоже сформировался костячок, который никого не хочет видеть и слышать кроме себя. задело.разница Риф в том. что есть вопросы...я лично ничего вообще не знаю про Автоклуб Автоледи...только знаю что там хвосточка КП..люди хотят знать куда их приглашают...кто...ведь есть люди не раскомплексованные, и неохота скромному Паше контусу например стоять в углу...прийдя на праздник...тем более люди незнакомые, где гарантия что я вообще с КК пришел?ты не дуйся, но эт все равно что я тебя приглашу:приглашается РИФ в деревню к Арсе, мерроприятятия обеспечены..адреналинус обеспечен .а потом ты будешь ворчать, вот мол кто ж знал что я буду в роли подсадной утки на охоте у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 не вариться в собственном соку и в результате прийти к ситуации с авточелом. не разу не был на встречах КК , но по отчётам и рассказам - обычная гопотека с пивом в одноразовых стаканах и муссированием событий в возвращающемся сознании кстати могли бы пригласить и авточел на встречи и приращивать членство на пока самом популярном форуме автомобилистов челябы. но тут похоже сформировался костячок, который никого не хочет видеть и слышать кроме себя. задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 PS. А почему автоледи выделяются из карсклуба вообще? Они не входят в число челябинских автолюбителей? Куда тогда относятся девушки карсклуба, они не леди? Короче, требую автора, всмысле пусть они как-нить "проявятся". Я конечно могу позаонить координатору по этим вопросам, но думаю ей некогда, надо координировать и ответить лучше один раз на форуме, чем каждому позвонившему.Автоледи самомтоятельный автоклуб существующий примерно с 2001 года.всмысле пусть они как-нить "проявятся". -- не все люди сидят на интернете. они насколько мне известно занимаются повышением своего водительского мастерства , постоянно устраивают какие то шоу , мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 собсно какая разница? приглашает другой автоклуб на новогодний вечер , а не на случку.тогда почему приглашаются только молодые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я, видно, очень старомодна... для меня, если кавалер приглашает даму - это гуд, а вот если дама каварела - явно что-то с ней не айс.Это что касается приглашений вообще.кто сказал, что они все там одинокие и, увидев мужчину с КК, тут же кинутся на него. Просто это женский автомобильный клуб и своих автолюбителей-мужчин у них нет, вот они и предложили нашим мужчинам совместный праздник. Только вот они не учли, что на КК много представительниц прекрасного пола и их это может задеть. Хотя в принципе, что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) тогда почему приглашаются только молодые люди?ответ: со своим самоваром в тулу не ездют....проще говоря, не хватает им мужского коллектива...очень много девушек и мало мужчин, поэтому пригласили мужскую половину только...хотя девушек КК я тож понимаю, неприятно когда неизвестные соперницы вот так без спроса уводят своих парней на сторону..как вариант, пригласите девушки КК мальчиков на праздник с других форумов, клубов..поверьте наш взрыв негодования ни в какое сравнение с вашими эмоциями не пойдет...так просто мы вас никому не отдадим...лично буду приезжать и буду связывать за руки-ноги...а соперников устранять всеми возможными методами.. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения