SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет всем. Недавно увидела наклейку на машине CarsClub.ru, решила зайти посмотреть. Здорово тут у вас. Давайте знакомиться? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мда вскружила голову всем мужчинам КК))))) Я вот помню на моём веку на КК был случай как Арса всех так разыграл))))гы... точно... было такое... а самое прикольное что ведутся только на ник женский....не пугают ни муж, ни дите...странно.... не весна вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Превед новечгам!А весна у нас всегда виртуальная то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пущай коньяк тащитс последней встречи пиво уже не канает Мда вскружила голову всем мужчинам КК)))))нинада. я столько не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Так уж вышло, что с мужем отношения никуда. Бывает... А вообще я замужем уже 7 лет.Девушка! Анкету на рассмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мда вскружила голову всем мужчинам КК))))) Я вот помню на моём веку на КК был случай как Арса всех так разыграл))))И не говори, этот Арса сволочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вроде, некультурно и негостеприимно тухлыми помидорами кидаться в новичков... Я сама себя до сих пор новичком считаю... но сегодня я чета не в духе... так чтоSmileJanny, извини... не принимай на свой счет, это не к тебе лично, это ,скорее к модераторам - может, создать тему типа "я новенький", и все новички будут там отписываться? Я мы их приветствовать и кричать "вэлкам, товарисч!", а? Это сейчас форум небольшой, и регятся тут не каждый день. Но ведь наступят же времена (и я свято в это верю ), когда сюда ежеденно человек по 10-20 будут ломиться, имея жгучее желание общаться-тусоваться. Прикиньте, если каждый будет извещать насо своем приходе новой темой!Уфффф... поругалась в утра... легче стало :Dp.s. SmileJanny, добро пожаловать! Не обижайся, я добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Wellcome, SmileJanny! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кто-то сразу начинает по-тихому отписываться в темах, а некоторые"Я вот он, посмотрите на меня и запомните" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кто-то сразу начинает по-тихому отписываться в темах, а некоторые"Я вот он, посмотрите на меня и запомните"что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Лучше - просто быть внимательным и посмотреть на верх страницы, там есть сцылка с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 что лучше?коньяк. за отдельную тему только коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 коньяк. за отдельную тему только коньяк напугали коньяком, человека уже сегодня и нет на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 думаешь, по магазинам пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну, думаю все уже друг-друга поприветствовали. За сим тему закрываю. Пора уже новоприбывшей отметится в "общегражданских" темах. Если у кого-то будет необузданное желание поздороваться, вэлком ко мне в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения