SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет всем. Недавно увидела наклейку на машине CarsClub.ru, решила зайти посмотреть. Здорово тут у вас. Давайте знакомиться? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет всем. Недавно увидела наклейку на машине CarsClub.ru, решила зайти посмотреть. Здорово тут у вас. Давайте знакомиться? :-)Давайте Расскажи о себе, о своей машинке, в идеале фото свое в профиль или можешь прям сюда. Добро пожаловать, здесь тебе будут рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 За рулем я всего 4 месяца. Начинающая так сказать :-) Машинка - у меня япошка - Toyota Vitz. Я ее недавно купила.Давайте Расскажи о себе, о своей машинке, в идеале фото свое в профиль или можешь прям сюда. Добро пожаловать, здесь тебе будут рады!Фото фас, профиль. В купальнике? :-) Или без :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Тебя случайно не Настя зовут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Главное не перепутать и не сфотать в купальнике мафынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Тебя случайно не Настя зовут????Не-а. Меня зовут Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Тогда ВЭЛКОМ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Фото фас, профиль. В купальнике? :-) Или без :-)Нее, купальник сам снимать люблю, достаточно лица далее по списку:Сколько летСемейное положениеи тд. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Нее, купальник сам снимать люблю, достаточно лица далее по списку:Сколько летСемейное положениеи тд.Лучше поделись секретом, как линеечку сделать. Буду оч благодарнаМне 26 лет.Замужем, но думаю, что ненадолго :-)Моей доченьке-ласточке уже 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Лучше поделись секретом, как линеечку сделать. Буду оч благодарнаЗамужем, но думаю, что ненадолго :-)звучит оптимистично А по линеечке - ты у кого ее видела просто нажми на нее и перейдешь на сайт где они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Замужем, но думаю, что ненадолго :-)офигеть как оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 звучит оптимистично А по линеечке - ты у кого ее видела просто нажми на нее и перейдешь на сайт где они естьЧто есть, то есть. А код HTML куда вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Замужем, но думаю, что ненадолго :-)Обнадёживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Так уж вышло, что с мужем отношения никуда. Бывает... А вообще я замужем уже 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет всем. Недавно увидела наклейку на машине CarsClub.ru, решила зайти посмотреть. Здорово тут у вас. Давайте знакомиться? :-)Вэлком, ну и Аватарку цепляйте чтобы было представление о вашем образе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вэлком, ну и Аватарку цепляйте чтобы было представление о вашем образе...Привет. Похоже у меня настройки обновляются не сразу.Атаварка не грузиться. Разберемся. :-)Рабочий день близиться к концу. До скорых встреч.ПОКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 звучит оптимистично офигеть как оптимистичноСемейным просьба не беспокоиться http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Семейным просьба не беспокоиться http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif.стукачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Семейным просьба не беспокоиться http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif.вот женишься и будут у тебя железные нервы,я последний раз беспокоился за Серегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 вот женишься и будут у тебя железные нервы,я последний раз беспокоился за Серегу ага, а я кстати и не женат если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 вот женишься и ...Ну, наф-наф ! молод я ишо :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мда вскружила голову всем мужчинам КК))))) Я вот помню на моём веку на КК был случай как Арса всех так разыграл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 про пиво-то, что молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пущай коньяк тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения