Perebatoff Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Все с работы в форуме сидят?С субботы практически ни каких изменений...Куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Отдыхают, после бурной рабочей недели.Или может просто спят еще, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Народ в выходные отдыхает, а есчо мож - просто с работы выходят в инет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 ну не все в выходные отдыхают. Я вот иногда работаю, поэтому и в форум поглядываю периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Я по выходным вечерком из дома выхожу... Но на даил-апе особо не повисишь... телефон то жене нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 а я на картошку ездил (((( отстойные выходные (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А я только с работы здесь бываю... дома никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 у меня тоже инет конторский................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну я и из дома заходил, пока проблем не было с сайтом, а ща не могу почему-то... не хочет находить его мой компик... воть!!!... Я мы в выходные были на ТРАССЕ 74, а в воскресенье тоже на картошку ездили... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Привет всем. С первым рабочим днём Скучно без вас в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Привет всем. С первым рабочим днём Скучно без вас в выходные.<{POST_SNAPBACK}>Привет, привет !!!!Вот после выходных без ИНЕТ_допинга на работе отдыхаю.. хы!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А мы в выходные устроили Прощание с ЛЕТОМ! Костерок, шашлычки, банька хорошо так попрощались, от души. Следующий этап - встреча Осени можно кстати приурочить к этому следующую встречу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А мы в выходные устроили Прощание с ЛЕТОМ! Костерок, шашлычки, банька хорошо так попрощались, от души. Следующий этап - встреча Осени можно кстати приурочить к этому следующую встречу :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Что всем Клубом в баньку завалимся??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Значит большинство сидит с работы на форуме.А я скоро мащинку застрахую - возьмете меня на трассу74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Хы.. да без проблем... в этот раз НАШИХ много было... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Значит большинство сидит с работы на форуме. А я скоро мащинку застрахую - возьмете меня на трассу74?<{POST_SNAPBACK}>а как туда проехать? и чем занимаются на трассе 74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Я бы сам может тоже не нашёл, где это находиться... т.к. указатель очень маленький и неприметный такой стои... в общем если ехать с ЧМЗ по свалочной дороге, то поворот будет направо возле заправки... подробнее сложно описать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 а как туда проехать? и чем занимаются на трассе 74?<{POST_SNAPBACK}>Как туда проехать очень сложно объяснить на словах, нужно кого нить брать с собой, кто знает! Там проходят гонки по ночному драг-рейсингу (соревнования и свободные заезды)!!!Лично я там уже давно зависаю, почти каждую субботу. Иногда есть на что посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Мистер Дитда видел я, там я заправляюсь на газовой заправке и мими постоянно проезжаю, кстати а по какому расписанию там народ собирается???мне какбы с ЧМЗ не далеко подрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Мистер Дитда видел я, там я заправляюсь на газовой заправке и мими постоянно проезжаю, кстати а по какому расписанию там народ собирается???мне какбы с ЧМЗ не далеко подрулить.<{POST_SNAPBACK}>Хы!!!.. расписание... по регламенту начало основных заездов начинается с 0:00-0:15.. а до этого идут свободные заезды, в которых мона принять участие любому из приехавших.. а так народ в основном стягивается часам к 22:00-22:30 начинает... у кого какие потребности!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 У мя инет так и подключили!!!!!!!!! Поетому и не сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Хы!!!.. расписание... по регламенту начало основных заездов начинается с 0:00-0:15.. а до этого идут свободные заезды, в которых мона принять участие любому из приехавших.. а так народ в основном стягивается часам к 22:00-22:30 начинает... у кого какие потребности!!!... <{POST_SNAPBACK}>а днём то бывает?? а то ночью спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 а днём то бывает?? а то ночью спать хочется <{POST_SNAPBACK}>Хы!!!.. бывает, но редко, т.к. днём проводят легальные ЧЕМПИОНАТЫ... и на сколько я знаю в этом году уже не будет официальных у нас... хотя не уверен.. может что-нить ещё и будет!!!... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 а я на картошку ездил (((( отстойные выходные ((<{POST_SNAPBACK}>собрат по несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти