Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А По Выходным На Форуме Ни Кого?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Все с работы в форуме сидят?С субботы практически ни каких изменений...Куда все подевались?

Незакрепленные сообщения
Отдыхают, после бурной рабочей недели.Или может просто спят еще, не знаю!

Я по выходным вечерком из дома выхожу... Но на даил-апе особо не повисишь... телефон то жене нужен...

Ну я и из дома заходил, пока проблем не было с сайтом, а ща не могу почему-то... не хочет находить его мой компик... :( воть!!!... Я мы в выходные были на ТРАССЕ 74, а в воскресенье тоже на картошку ездили... воть!!!...

Привет всем. :bye:  С первым рабочим днём :) Скучно без вас в выходные.

<{POST_SNAPBACK}>

Привет, привет :D !!!!

Вот после выходных без ИНЕТ_допинга на работе отдыхаю.. хы!!...

А мы в выходные устроили Прощание с ЛЕТОМ! :D Костерок, шашлычки, банька :yahoo: хорошо так попрощались, от души. Следующий этап - встреча Осени :D можно кстати приурочить к этому следующую встречу :blush2:

А мы в выходные устроили Прощание с ЛЕТОМ!  :D

Костерок, шашлычки, банька  :yahoo:  хорошо так попрощались, от души. Следующий этап - встреча Осени  :D  можно кстати приурочить к этому следующую встречу  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Что всем Клубом в баньку завалимся??!!!... :D :haha: :rofl: :rofl: :rofl:

Значит большинство сидит с работы на форуме.А я скоро мащинку застрахую - возьмете меня на трассу74?

Значит большинство сидит с работы на форуме.

А я скоро мащинку застрахую - возьмете меня на трассу74?

<{POST_SNAPBACK}>

а как туда проехать? и чем занимаются на трассе 74?

Я бы сам может тоже не нашёл, где это находиться... т.к. указатель очень маленький и неприметный такой стои... в общем если ехать с ЧМЗ по свалочной дороге, то поворот будет направо возле заправки... подробнее сложно описать!!!

а как туда проехать? и чем занимаются на трассе 74?

<{POST_SNAPBACK}>

Как туда проехать очень сложно объяснить на словах, нужно кого нить брать с собой, кто знает!

Там проходят гонки по ночному драг-рейсингу (соревнования и свободные заезды)!!!

Лично я там уже давно зависаю, почти каждую субботу. Иногда есть на что посмотреть!!!

Мистер Дит

да видел я, там я заправляюсь на газовой заправке и мими постоянно проезжаю, кстати а по какому расписанию там народ собирается???

мне какбы с ЧМЗ не далеко подрулить.

Мистер Дит

да видел я, там я заправляюсь на газовой заправке и мими постоянно проезжаю, кстати а по какому расписанию там народ собирается???

мне какбы с ЧМЗ не далеко подрулить.

<{POST_SNAPBACK}>

Хы!!!.. расписание... по регламенту начало основных заездов начинается с 0:00-0:15.. а до этого идут свободные заезды, в которых мона принять участие любому из приехавших.. а так народ в основном стягивается часам к 22:00-22:30 начинает... у кого какие потребности!!!... :D

Хы!!!.. расписание... по регламенту начало основных заездов начинается с 0:00-0:15.. а до этого идут свободные заезды, в которых мона принять участие любому из приехавших.. а так народ в основном стягивается часам к 22:00-22:30 начинает... у кого какие потребности!!!...  :D

<{POST_SNAPBACK}>

а днём то бывает?? а то ночью спать хочется :D

а днём то бывает?? а то ночью спать хочется  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Хы!!!.. бывает, но редко, т.к. днём проводят легальные ЧЕМПИОНАТЫ... и на сколько я знаю в этом году уже не будет официальных у нас... хотя не уверен.. может что-нить ещё и будет!!!... воть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...