Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

мне вообще на шум плевать, если окна пластиковые, закрыты и внутри квартала, то шум слышно только в тишине ночной.

Самое главное, шум от самолетов это ничто по сравнению с буйством соседей с перфораторами в новом доме первые несколько лет, и я вас уверяю, что вы пожелаете аэропорт под боком в течении пары лет, чем одержимого ремонтом соседа на 1 месяц :)

Самолет прекрасно слышно и с закрытыми пластиковыми окнами. Особенно когда на форсаже взлетает. А по перфоратору - тебе через 2-3 года это предстоит услышать еще. Другой вопрос, что сейчас могут штробы тянуть куда надо, но и потом разводку по комнате будут делать тоже.

то я начну в 9-ть утра 2-го января.

А почему бы не начать 1-го, прямо с 7 утра? Закон же позволяет!
  • Плюс 1

А почему бы не начать 1-го, прямо с 7 утра? Закон же позволяет!

1-го не интересно, если кому и не спиться, то легко дошел до холодильника набрал поднос с парой бутылок, позавтракал и никакой перфоратор не страшен, спать будешь аки младенец, а 2-го начнут реанимироваться, а тут и я подоспею с бодрящими мелодиями железом по бетону :) (хотя некоторые так завтракать могут с 1-го по 13-е)

Самолет прекрасно слышно и с закрытыми пластиковыми окнами. Особенно когда на форсаже взлетает. А по перфоратору - тебе через 2-3 года это предстоит услышать еще. Другой вопрос, что сейчас могут штробы тянуть куда надо, но и потом разводку по комнате будут делать тоже.

значит я глухой :) в общем мне пофик на самолеты, я им радуюсь, а когда смотрю на пролетающие низко то аки дитё пуская слюни.

по поводу "через 2-3 года" наверное в течении 2-3 лет имелось ввиду? так я и не сомневаюсь, года 3-4 даже думаю буду периодически слушать (из опыта предыдущей квартиры в новостройке) но первый год основная жесть, благо сверху и снизу заселились и ремонт уже делают, сбоков только одна квартира (у меня с торца дома квартира)

Раньше 2-х лет делать ремонт не выгодно - стены ходят, у жены девочка купила квартиру и сразу забабахала кафель, а он раскололся просто и частично отпал - а нету сейчас такого же цвета - нужно только с одной партии плитку покупать.

После 2-х лет - и начинается ремонты нормальные, с переносом розеток, с монтажем натяжных потолков, с установкой шкафов-купе, с укладкой кафеля, плитнуса укладывают...

Пол, а ты не боишься огрести проблем со здоровьем за герметичными стеклопакетами?:-):-):-)

Пол, а ты не боишься огрести проблем со здоровьем за герметичными стеклопакетами?:-):-):-)

Летом всё-равно захочется открыть окно, балкон.....

неа, я на балконе сплю пока градус ниже нуля не опуститься.

они же нифика не гермитичные.

все-таки заходящий на глиссаду СУ-25 над моей работой на ЧТЗ шумит громче чем с Краснопольской слушать за садящимся в ЧВАКУШе

добавлю

курю, пива выпить не дурак, кушаю один раз в день вечером часов в 20 от пуза, живу в Ч, - а вы про закрытые окна :)

отвлеклись немного от темы про Чурилово, у меня собственно один минус, транспортная доступность, хотя тем кто работает рядом без разницы, а вот выехать за город особенно в западную часть тяжело. ну и стройка там как-то жестоко ведеться, летом там было грязи по колено.

все-таки заходящий на глиссаду СУ-25 над моей работой на ЧТЗ шумит громче чем с Краснопольской слушать за садящимся в ЧВАКУШе

Не согласен, тоже работаю на ЧТЗ, гараж в ГСК-5 (Успенское кладбище). Ощущения звуковосприятия противоположные вашим. Хотя: "Каждый кулик своё болото хвалит!"

А что там у нас, на западе, если туда ездить такая необходимость?

А что там у нас, на западе, если туда ездить такая необходимость?

все лето на озера, родители в Долгом (особенно удачно для перехвата внука), Белорецк и Миасс с братьями и т.д.

все лето на озере Первом!

В общем Вы определились, мы поняли,что Вы против Заозерного!

Но в Чурилово - дешевле-е-е-е-е! Всего 28 т.р. за метр новостройки! Вот так-то!

В общем Вы определились, мы поняли,что Вы против Заозерного!

Но в Чурилово - дешевле-е-е-е-е! Всего 28 т.р. за метр новостройки! Вот так-то!

ага, там дешевле выходило, но опять же не было выбора больших 3-шек, только 67 м2, так же кстати как на Тополинке, я кстати брал по 30,5 за метр.

Квартиры 97 серии имеют разный метраж, если кто не в курсе ;)

Да и дома, произведенные разными ЖБИ или ДСК 97 серии снаружи выглядят по-разному.

67 трешка?

ага, у нас такая 97-серии, 1997 г. постройки, но это с 1/2 площади болкона/лоджии........любят у нас строители этот метраж в общий пихать.......по докам 65,6 кв.м. Изменено пользователем killer-x

Квартиры 97 серии имеют разный метраж, если кто не в курсе ;)

весной в продаже от КЖСИ со сдачей на ближайшие полгода год, только такие были, как и на тополинке.

а если ждать дольше года то просматривались варианты с 75-79 м2, но как то ненадежно загадывать было, хотелось успеть в этом году продать свою, купить, и переехать.

В отличие от Северо-запада снег сегодня лежит в Чурилово белый, даже рядом с проезжей частью. Ветер со позавчерашнего дня северо-западный, т.е. дует из города (со стороны ЧЭМК) в Чурилово. Стало быть, выбросы оседают не перелетая Северо-востока и Первого озера.

В отличие от Северо-запада снег сегодня лежит в Чурилово белый, даже рядом с проезжей частью.

сравнил количество народу на северке и в чурилово.

Вот и сравниваю все "за" и "против" в ходе практической рекогносцировки на местности, хотя бы для самоуспокоения!

А мне кажется, это бред - в Че выискивать "экологию". Окраина и есть окраина, что дебри с/з (Юлаева и иже с ними) и всякие краснопольки, что чурилово, там не престиж (которого нет) и не экология (которая везде весьма спорна, учитывая наш город), тут решающий фактор, ИМХО - вопрос цены и близость к центру (кому важно).

Мне вот и правда, важнее близость к центру, потому что в центре моя жизнь (а с/з мне чужой и там у меня ничего и никого). А добираться в центр из огромного спальника в час пик или из чурилово?, где 10 минут до проспекта - почуЙствуйте разницу, как грицца ;)

Изменено пользователем Amazonka
  • Плюс 2

цена у меня получается равной, для квартиры в которой я живу, и новой, в Чурилово, а вот окружающая среда меня не очень устраивает.

Если и квартиры при этом равны - тогда да. ))) А если жить в старье и рассмотреть новостройку ТАМ ЖЕ - цена вряд ли будет равной, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...