Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

И мирятся с комарами из подвалов! :crazy:

на салютной в 9-и этажках тоже комары даже зимой...

Поскольку, по имеющейся у меня информации, сдача домов Массива ( 12 и 11, про другие вообще неизвестно) затянется как минимум на 3-й, а скорее на 4-й квартал текущего года, вместо обещанного 2-го. (((

а разве массив что либо в срок здавал когда? по-моему, всегда прогоны со сроками у них были

да не всегда такое было. А по договору долевки на чуриловските объекты очень хитро - срок сдачи указан очень расплывчато - просто "2008 год". Это, извините, вполне и декабрь может быть. ;)

• 2 месяца спустя...
А кто еще застраивает Чурилово,есть информация?И как вообще весь список застройщиков найти.Хелп ми!А то почитал щас на сайте Массива высказывания, люди недовольны сроками сдачи.

А то почитал щас на сайте Массива высказывания, люди недовольны сроками сдачи.

И не только сроками сдачи... Просто о некоторых вещах предпочитают не говорить вслух, как то, например, внезапное изменение проекта.

А кто еще застраивает Чурилово,есть информация?И как вообще весь список застройщиков найти.Хелп ми!

НТМ строит, но пока не продаёт, ещё строит Челси - они уже продают, но там тоже квартиры все крупногабаритные. Загляни сюда: http://www.chel-si.ru/projects/housebuilding/Churilovo/

кстати, забыла сказать: я вчера продала свои инвестиции в Чурилово. Вернее, заменила - на одну часть взяла там квартиру меньшей площади, а другую перевела в другой объект. Поскольку, по имеющейся у меня информации, сдача домов Массива ( 12 и 11, про другие вообще неизвестно) затянется как минимум на 3-й, а скорее на 4-й квартал текущего года, вместо обещанного 2-го. (((

Сегодня заходил в эти дома. В 11-м обои должны доклеивать, а в 12-м доштукатуривают уже. Единственное, почему передвигают сроки - нет ещё постоянного отопления и водоснабжения.

Сегодня заходил в эти дома. В 11-м обои должны доклеивать, а в 12-м доштукатуривают уже. Единственное, почему передвигают сроки - нет ещё постоянного отопления и водоснабжения.

а ты, случайно, номера домов не перепутал? По имеющейся у меня информации, наоборот - 12 почти готов (это и понятно, он самый первый построился), а в 11 (угловой с большими 3-ками и 2-ками) отделка ещё идёт. И вроде как в 12 отопление есть уже :) Но голословничать не буду, на днях сама поеду туда инвестиции смотреть, потом отпишусь.

а ты, случайно, номера домов не перепутал? По имеющейся у меня информации, наоборот - 12 почти готов (это и понятно, он самый первый построился), а в 11 (угловой с большими 3-ками и 2-ками) отделка ещё идёт. И вроде как в 12 отопление есть уже :) Но голословничать не буду, на днях сама поеду туда инвестиции смотреть, потом отпишусь.

Да, в угловом отделка ещё идёт. 11-ый, так 11-ый. Номера же на них не написаны.А по сути, они оба не готовы. ибо в них мы ещё не поставили светотехническую арматуру :)

Мы наблюдали толпу белокасочников вчера. Вот я и спросил :)А если машину парковала около будки штабной, то можно было мою там заметить рядышком ;)Кстати, по всем каналам показывают Юревича на фоне будки цвета флага российского, дык это наша :)

да, около штаба была куча машин, но я не рассматривала их (а жаль - оставила бы превед тебе)... а сама запарковалась за воротами, между двух въездов :)

А то почитал щас на сайте Массива высказывания, люди недовольны сроками сдачи.

люди недовольны сроками сдачи всегда.

нужно принять как данность:стоимость ремонта всегда выше первоначальной сметы, строители никогда не сдают объекты в срок.

• 4 месяца спустя...
Да уж дома первые только вот-вот сдали.Сам купил квартиру на вторичке по соседству в пятиэтажной брежнёвке, жалко что банк не давал данной суммы на новое жильё.В целом доволен, трёха досталась за 1,9лимона, воздух чистый, до центра 10 мин, машину под окна ставлю(не балуют вроде на улице). Минус это только грязь из-за стройки.Я думаю в ближайшем будушем плюсов будет больше........также как и минусов(меньше народу больше килороду)

ГЫгы, сдать то сдали, а воды нет! По крайней мере пару недель назад не было

ГЫгы, сдать то сдали, а воды нет! По крайней мере пару недель назад не было

вот в сад ездила мимо, так во всю трубы прокладывают к домам...

А почем жильё однокомнатное для пролетариата ?

Полуторки есчо на фазе котлавана скупают, сейчас можно купить из вторых рук, я две объявы видал больших на окнах. Подъезжай запишешь телефон и узнаешь. Изменено пользователем billi

• 1 год спустя...

Стоит вопрос о приобретении своего жилья.

Очень уж привлекательные цены в домах на улицах 1ая, 2ая Эльтонская, Сергей Герасимова, Трашутина и др.

Некоротые квартиры продаются пока в виде воздуха за 18т.р. за квадрат, срок сдачи к концу 2010го.

Кто-нибудь там живет уже?)) как живется? как дома? и всё такое.. и самое главное как там дышится?) Вобщем если кому что есть рассказать о жилье в Чурилово, прошу!!!. Очень интересно.

зачетный там вид на тэц или что это такое хрень с трубой рядом, как в сталкере. дышится наверное из него отлично. Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...