Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как обстоят в Чурилово дела с экологией кто знает? стоит ли там покупать квартиру, дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ап чом спор то? попробуйте жителя Карабаша убедить что он лох потомучто живёт в этой дыре, что нужно неприменно продать хату и купить домик в деревне километров в 15-20 в сторону миасса, а на оставшиеся деньги- жопель у дюффера и если он на самом деле такой патриот- ездить на этом жопеле на работу в Карабаш, но если здоровье дороже- то в Миасс- там и з/п выше и кислотой не воняет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В пятницу ездил в Чурилово, ПОЛДЕСЯТОГО вечера постоял в пробке, чтобы заехать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В пятницу ездил в Чурилово, ПОЛДЕСЯТОГО вечера постоял в пробке, чтобы заехать туда. Это садоводы =)зы. Аборигены и наездники маршруток знают тайные тропы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я те больше скажу: с 14-18 езжу в КиТ периодически, участок ЧТЗ - ТЭЦ одна сплошная пробка что туда что обратно, ежу понятно что там всё расширять надо и в отличии от всем не навистного МЮ или копейск-сити- чурилово сперва построили потом про дорогу вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это садоводы =)зы. Аборигены и наездники маршруток знают тайные тропы =) Ключевое слово - тропы. Да и то только от/до переезда. Была бы хоть одна "тропа" с северо-востока - совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это садоводы =)зы. Аборигены и наездники маршруток знают тайные тропы =) еду до сада, вся пробка у школы рассасывается................. кстати утром попроще стало, может в отпуска люди подались, но вечером без измененийНе тайные тропы знают, а просто тупо по-хамски рвутся вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я в сад теперь езжу по Енисейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это садоводы Я в сад теперь езжу один основатель второму помешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что с ней? А есть выезд на Хохрякова/Кулибина минуя Линейную? Я так-то тоже в сады езжу, но объезжаю по Зудова. Но это не решение проблемы, машин там все больше, да и местные думаю перероют ее нафиг всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 один основатель второму помешал... Никоим образом. Вы невнимательны - я не езжу той дорогой, я езжу в сад через Ленинский, благо у меня он по ту сторону линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Дорогу до Чурилово в Челябинске расширят до шести полос Проезжая часть улицы Линейная, которая соединяет центр Челябинска с новыми микрорайонами в Чурилово, будет существенна увеличена: число полос вырастет до шести.Как заявил замглавы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, улица Линейная будет расширена до конца следующего года. По его словам, работы предстоит немало: придется переносить множество инженерных коммуникаций, частных домов и участков, предстоит построить большой ливневый коллектор. До конца 2013 года в полном объеме эту работу выполнить не удастся.Также Алейников сообщил, что челябинские дорожные службы заняты на работах по реконструкции и строительству улиц Ферганская, 1-я и 2-я Эльтонская. До конца текущего года будет сдан в эксплуатацию участок грунтовой дороги по проспекту Давыдова. Асфальтовое покрытие здесь будет появится только в 2014 году. аллилуйя. Изменено 17 июня, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 улица Линейная будет расширена до конца следующего года. чутка подождите еще, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) там частные дома вплотную к дороге... хозяева педалиться будут до упора Изменено 17 июня, 2013 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 чутка подождите еще, ага ...а там и до выборов недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 там частные дома вплотную к дороге... хозяева педалиться будут до упора Пожароопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 обещанного три года ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Пожароопасно. да уж, вживую видел такое противостояние Изменено 17 июня, 2013 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Чтобы Вы не говорили мне про Чурилово. ДЫМНО ТАМ И ПЫЛЬНО. Наблюдаю часто эту подушку пыли над Чурилово Для сравнения Северозапад: Шапочка тоже есть смога, но не такая адская... Победитель Адской лотереи конечно же ЧМЗ, Северовосток и Курганское направление... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чтобы Вы не говорили мне про Чурилово. ДЫМНО ТАМ И ПЫЛЬНО. Наблюдаю часто эту подушку пыли над Чурилово Для сравнения Северозапад:Шапочка тоже есть смога, но не такая адская... Победитель Адской лотереи конечно же ЧМЗ, Северовосток и Курганское направление... со стороны Чурилово смог наблюдаю в других районах...............над всем Челябинском такая дымная шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 со стороны Чурилово смог наблюдаю в других районах...............над всем Челябинском такая дымная шапка неа.. над Ленинским, АМЗ впринципе чисто... Северок тоже думаю сносно. А ЧТЗ, ЧМЗ, Чурилка - сутра адский ад. Походу сбрасывают предприятия ночером... Хотя и днем чадят достойно. Кто там говорил, что на ЧМЗ прямо хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 "Высоко сижу, далеко гляжу..........." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 "Высоко сижу, далеко гляжу..........." Высоко не причем.Когда два раза в день гонял в сторону Увильдов, всегда шокировала картинка, которая открывается на подъезде к Челябинску. Когда спускаешься с горки после развязки на долгую.Реально страшно, ведь ЧМЗ этим дышит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чтобы Вы не говорили мне про Чурилово. ДЫМНО ТАМ И ПЫЛЬНО. Наблюдаю часто эту подушку пыли над Чурилово Для сравнения Северозапад:Шапочка тоже есть смога, но не такая адская... Победитель Адской лотереи конечно же ЧМЗ, Северовосток и Курганское направление... тебе еще не надоело писать одно и тоже, да все знают что челябинск не курортный город...ну не хотят люди уезжать в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тебе еще не надоело писать одно и тоже, да все знают что челябинск не курортный город...ну не хотят люди уезжать в деревню. кде я сказал "деревня" ? Просто не понимаю, зачем Северозапад или центр менять на Чуриловку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти